팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

부활예수님

페이지 정보

profile_image
작성자 마마의행동대장
댓글 31건 조회 1,701회 작성일 15-07-09 21:05

본문

7월 첫토 순례 후기 이제서야 공유합니다

이런글 처음 게시판에 올리는데 다른 순례자님 께서 공유하는게 어떻겠냐고 하셔서 올려봅니다

동산에 부활예수님상이 살아서 움직인다는 얘기는 들었지만 저는 솔직히 믿음이 생기질 않았어요

그런건 정말 열심히 하시는분이나 특별한 은총을 받은 분들에게나 일어나는 기적일거라 생각했지

저하고는 거리가 먼 이야기였습니다

그런데 묵주기도때 6살 아들한테 부활예수님상 앞에서 예수님이라며 보라고 했는데 아들이 왜 예수님이 움직이냐고 묻더라구요

그래서 저는 놀라서 어떻게 움직이냐고 옆에서 계속 물어봤습니다

아들 말로는 심하게 흔들린다고 했습니다 

아들은 예수님상이 무너질것 같다고 무서워하며 내려가자고 하더라구요

그래서 제가 괜찮다고 계속 봐보라고 했더니 

아들눈에는 예수님이 심하게 움직이시더니 점점 커졌다가 흔들리고 커졌다가를 반복해서 보였나봐요

아들은 엄마 예수님이 나올려나봐~~ 이러더라구요 ㅎㅎㅎ

그러더니 검정색을 타고 내려오신데요

그말을 다시 물어보니 발밑에 검정색 받침?같은거에서 계단내려오듯 내려오신다는 시늉을 

아들이 몸으로 시범보이며 말해줬어요

그런데 이상한건 나무와 꽃에 가려져 예수님 발과 그밑은 보이질 않았거든요

근데 아들눈에는 다 보였나봐요

그렇게 움직이는 모습을 본 시간은 잠깐이 아니라 저희가 동산 내려올때까지 계속 움직이셨습니다

너무 오래 있을 수는 없어 내려오는데 아들이 뒤를 돌나보더니 예수님이 아까는 나무를 보고 있었는데 지금은 자기를 보고 있다고 하더라구요

저는 그제서야 예수님의 현존을 믿게 됐고 의심많은 저에게 알게 해주실려고 보여주신것 같아 감격에 찼습니다

이런 신기한 기적을 다른 사람에게 말해줘도 사람들는 별 반응이 없습니다

저는 그게 더 신기합니다 어떻게 사람들은 그렇게 무딜 수 있을까요?

저는 모르는것도 너무 많고 너무나 부족한 죄인이지만 아들을 통해서 저를 깨우쳐 주신 주님 성모님 따라서

가르침대로 살수있도록 하나하나씩 바꾸고 늘려가며 예쁜 영혼이될수있도록 변화할것입니다

순례자님들 저를 위해 기도해주십시요~~

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 모르는것도 너무 많고 너무나 부족한 죄인이지만 아들을 통해서 저를 깨우쳐 주신 주님 성모님 따라서

가르침대로 살수있도록 하나하나씩 바꾸고 늘려가며 예쁜 영혼이될수있도록 변화할것입니다

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

부활예수님께서 현존하심을 믿어요.
언제가  손을 흔들어 주셨다고 하셨던
사진을 홈을 통하여 보았답니다.

저희들을 그리도 사랑하셔서 함께하시는
십자가의 길에서도  동행하시고 부활예수님께서
강복해주시고

참으로 놀랍고 크신 주님의 사랑에 오늘도
마마의행동대님의 글을 통하여 깊은 감사드려봅니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

정말 놀라우신 체험하셨네요
아이의 눈 들은 맑아
아이에게 나타내어주셨나봅니다
아이에게도
이 체험의 은총이 얼마나  큰
것일지 우리들은 알것 같아요
주님께 영광과 감사 올립니다
아멘~~!!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

예수님께서 현존하심을 보여주셨군요.
^0^
윙크도 해주시고, 손가락도 까딱까딱 구부렸다
폈다 하시며 잘못 본게 아니라고 확인도 해주시는
부활하신 예수님!

저희가 정말 어디가서 이런 어마어마한 은총을
받을 수 있을까요..

하루 빨리 성모님께서 인준 받으시어, 전세계 형제, 자매님들과
놀라운 은총을 나누게 되길 오늘도 간절히 기도합니다.
아멘!

은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
사랑해여~*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

예수님께서 현존하심을 보여주셨군요.
^0^
윙크도 해주시고, 손가락도 까딱까딱 구부렸다
폈다 하시며 잘못 본게 아니라고 확인도 해주시는
부활하신 예수님!

저희가 정말 어디가서 이런 어마어마한 은총을
받을 수 있을까요..

하루 빨리 성모님께서 인준 받으시어, 전세계 형제, 자매님들과
놀라운 은총을 나누게 되길 오늘도 간절히 기도합니다.
아멘!

마마의행동대…님~
은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^
사랑해여~*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
부할 예수님께서 현존하심을
아이에게 보여주셨군요~놀랍습니다~~
은총 글 감사합니다~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 마마의행동대님
어서오세요 반갑습니다.
글을 잘 쓰시네요 자주 올려주세요

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
저도  부활예수님상 계속  보고 있을걸  그랬네요. ^_^
예수님상이 위아래로 심하게 흔들리는  모습은  저도  보았는데 검정색을 타고내려 오시는
모습은 못보았네요.
옆에계신 분들께 말씀드렸더니  어떤분은 보인다고 하고 또  어떤분들은 안보인다고 하시더군요.
은총받으심에 축하드리며 글올려 주심에 감사드립니다.
님의 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다

거북이님의 댓글

거북이 작성일

예수님의 살아계신 현존을 체험하심 축하드립니다. 아멘.

주님, 오늘도 저의 곁에서 저의 모든 것을 지켜보고 계시는 주님을 생각하면서

하루를 주님께 봉헌하는 마음으로 모든 일들 할 수 있도록 저의 영육을 인도하소서, 아멘..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 모르는것도 너무 많고 너무나 부족한 죄인이지만
아들을 통해서 저를 깨우쳐 주신 주님 성모님 따라서,

가르침대로 살수있도록 하나하나씩 바꾸고 늘려가며
예쁜 영혼이될수있도록 변화할것입니다.

아멘!!!
마마의행동대님,놀라운체험 하셨네요.축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득히 받으세요.아멘!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
보여주고 들려주어도 눈과 귀를 닫고 있는 사람들은 믿지도 않고 믿을려고도 하지 않는답니다~ 은총받으심을 진심으로 축하드립니다/아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

마마의행동대…님
은총받으심 축하드립니다.
아멘*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

맞아요, 살아계신 부활예수님상이예요!
저도 예전에 예수님께서 손을 움직이시는
모습을 보았었어요.
살아계신 부활예수님상을 믿습니다!

사랑하는 마마의행동대로님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다^^
오늘 하루 은총 가득 받으세요!!!

마마의행동대장님의 댓글

마마의행동대장 작성일

ㅜㅜㅜ 제마음 알아주시는 분들은 이곳 순례자님들 밖에 없네요 ㅜㅜㅜ
모두들 감사드립니다
다른 사람들은 저를 이상한 눈으로 봅니다
거저 안타깝고 답답한 심정입니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

부활 예수님께서 살아 움직이신다구요?
아드님 통해서 너무나 큰 은총 받으셨네요~
축하 축하드립니다
주님께서 원하시는 예쁜 작은 영혼으로 변화되시기를 기도합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아드님을 통해서 믿음을 더 굳건하게

해주신 사랑의 주님이시네요..

자녀를 통해서 받은은총 축하드립니다..

아멘~~!!

감사합니다..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
살아계신 예수님의 현존을 강력하게
체험시켜 주셨네요
저도 보았어요
몇년전에 저는 오른손가락을 까딱 움직여
주시더니 놀라서 제가 떨면서 바라보니
양손을 위로 아래로 좌우로
강복을 해주시는 모습을 보여주셨답니다
나주 성모님 동산은 주님과 성모님께서
현존하시는 거룩한 도성 입니다 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아들을 통해서 저를 깨우쳐 주신 주님 성모님 따라서
가르침대로 살수있도록 하나하나씩 바꾸고 늘려가며
 예쁜 영혼이될수있도록 변화할것입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 마마의행동대님의
 정성과 사랑 저희의 작은 정성  합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 마마의행동대님...받으심은총 축하드립니다
한국나주성지 거룩한도성 예수님의 현존함을
체험한은총 만방에 공유하며 다가오는성모님눈물
30주년기념기도회 성공을 위하여 기도의힘모아드려요아멘!!!
마리아의구원방주에 승선하심도 축하드리며~ 영육간에 건강을
빕니다  아멘!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아멘.

시작님의 댓글

시작 작성일

그렇게 움직이는 모습을 본 시간은 잠깐이 아니라 저희가 동산 내려올때까지 계속 움직이셨습니다
너무 오래 있을 수는 없어 내려오는데 아들이 뒤를 돌나보더니
예수님이 아까는 나무를 보고 있었는데 지금은 자기를 보고 있다고 하더라구요  아멘!

아멘!

은총받으심을 축하드립니다!
저도 많이 부족하고 모르는 것도 많아요~
성모님의 손잡고 합께 천국갑시다^^! 
은총 나누어 주심에 무지무지 감사해요~
살아계신 부활예수님! 정말~ 성모님동산은 은총이 많아요!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총 나눠 주심에 감사드려요.
부활하신 예수님상이
실제로 윙크도 하고
손도 흔들어 주셨다고
저도 들은 적이 있어요.

저는 부족하여서 실제로 보지는 못하였지만
은총 중에는 볼 수도 있겠지요.

다른 이들이 별 반응이 없는 것은
수많은 기적들을 듣고 보았으며
또한 그 사실을 믿고 있기 때문이 아닐는지요.
반응이 없다고 그들을 염려하지 마세요.
내가 굳게 믿고 있으면 되기 때문입니다.^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

부활 예수님이  나주순례 오랜만에 가신
어느 형제님에게
어서오라며  손을 흔들어 주셨대요.

저는 그형제님 옆에 있었는데도 잘보이지 않았었는데
그형제님은 진심으로 예수님의 모습이보이셨답니다.

마마의 행동대님도 아마 이와 비슷한 체험을 하셨나보아요.

우리는 너무 감사하고 고맙지요?
나주순례하면서
너무 많은 기적과 체험을 하고
성모님의 현존을 느끼니까요...

마마의 ~~변함없이 늘 동산 에서 언제나  뵈어요...

죄인의기도님의 댓글

죄인의기도 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

예수님의 현존하심을 체험하셨네요
진심으로 축하드려요.

그래서 죽은자의 예수님이 아니라
산자의 예수님이시죠.

예수님의 부활의 은총이
우리 모두와도 늘 함께 하기를 기도해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!! 은총으로 보여주셨습니다!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,677
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,574,194