팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

예쁜 마음을 갖도록 만들어 주시는 분~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 순교정신
댓글 31건 조회 2,500회 작성일 15-11-27 22:38

본문

제가 쓰는 이 글이 주님께는 찬미와 영광이 되고

성모님께는 위로와 기쁨이 되며

우리 모두에게는 감사가 마르지 않게 해 주소서.

그리고 율리아님께는 기쁨과 힘이 되게 하소서. 아멘~!!!

찬미 예수님~!!! 찬미 성모님~!!!

저의 마음에는 방이 있습니다.

주님과 성모님을 만날 수 있는 조그마한 방~

늦었지만, 문을 열고 들어가

조용히 방을 닦습니다.

오늘도 주님과 성모님을 먼지 없는 방에 모실 수 있도록...

수많은 죄인들 때문에 새까만 마음을 위로해 드리고 싶어요.

회개하지 못하고 게으른 저 때문에 얼마나 많이 괴로우실지...

하루라도 주님께 달아들지 않게 되면

세속과 쉽게 타협하는 제 자신의 모습을 보게 되었습니다.

주님과 성모님을 모시는 방이 있으면서도

잘 찾아뵙지 않고 성체를 영할 준비도 잘 하지 못하는 모습을 보면서

정말 5대영성을 머리로만 아는 것이 아니라 실천하는 일이 얼마나 

중요한 일인지 느끼는 요즘입니다. 

정말 주님과 성모님을 생각하지 않으면 세속에 머무르게 됩니다.

그러다가 문득요.

지나간 저의 모습이 떠오르게 되었는데요.

나주 성모님을 알게 된 지금이 얼마나 행복한지 느낄 수 있게 되었어요.

저는 밀어내기 선수처럼 상대방을 잘 이해하지 못하였어요.

말수가 적어 말을 하진 않지만,

'저건 아니다. 나는 저렇게 안 해야지..'하면서

진정한 사랑을 실천하지 못하였지요.

단순하게 믿어주고 사랑해 주면 되는데요...

하지만, 지금은 나주 성모님의 사랑으로 저의 마음은 유순해지고

사랑의 메시지와 율리아님의 일생기를 볼 때마다

어두웠던 마음에 빛이 생김을 느낄 수 있게 되었습니다.

상대방을 바라볼 때 좋은 점만 보려고 노력하고 있습니다.

제가 추상적으로 말씀드려서 죄송합니다.^^

율리아님께서는 기도회 때에 여러번 이렇게 말씀하셨습니다.

'잘한 것은 주님께서 하신 일이고

잘못 하고 실수한 것은 율리아가 한 것입니다'

부족한 죄인인 저희들이 들어도 너무도 예쁜 마음을 지니신

율리아님이신데, 하물며 하느님께서는 얼마나 예뻐하실지요...

나주 성모님께서는 당신께 달아드는 자녀에게 이토록

예쁜 마음을 주시리라 굳게 믿고 있습니다.

과거에 비해 달라지고 있는 저의 마음을 보면 괜시리 웃음이 나와요.

나주에서 발현하신 예수님과 성모님~ 너무 사랑해요.

근래에는 게을렀지만 더욱 엄마품에 달아들어 더욱 예쁜 마음을 갖도록

그래서 다른 이들에게 예쁜 마음을 전할 수 있도록 노력하겠습니다.

두서없는 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

잘한 것은 주님께서 하신 일이고

부족한 죄인인 저희들이 들어도 너무도 예쁜 마음을 지니신
율리아님이신데, 하물며 하느님께서는 얼마나 예뻐하실지요...

예쁜 마음을 주시리라 굳게 믿고 있습니다.!
아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

전 후 변화 .. 와닿네요!
오늘도 화이팅 하소서 ㅡ☆

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ지금은 나주 성모님의 사랑으로 저의 마음은 유순해지고
사랑의 메시지와 율리아님의 일생기를 볼 때마다
어두웠던 마음에 빛이 생김을 느낄 수 있게 되었습니다.
상대방을 바라볼 때 좋은 점만 보려고 노력하고 있습니다.
아멘~*

순교정신님^^
공감가는 글이라 생각하며 읽었습니다.
예쁜 마음을 지닌 주님과 성모님의 작은 아기 되도록
저도 더욱 노력할게요.
글 감사해요.

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서 언제나 행복하세요.^^
아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

순교정신님 -!
님의 말씀이,표현이,참으로 아름다워 아 -멘과 함께 미소를 짓게하셨습니다.
감사합니다. 미소로 하루를 시작하게 해주셔서 ---_

야고보님의 댓글

야고보 작성일

글 고맙습니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주 성모님께서는 당신께 달아드는 자녀에게
 이토록 예쁜 마음을 주시리라 굳게 믿고 있습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

저의 마음에는 방이 있습니다..
주님과 성모님을 만날수있는 조그만한방
늦었지만 문을 열고 들어가
조용히 방을 닦습니다..
오늘도 주님과 성모님을 먼지없는 방에 모실수 있도록..

아멘~~!!*
참 마음에 와닫는 내용입니다..
저도 그런 마음으로 청소를 해야겠어요..
감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

과거에 비해 달라지고 있는 저의 마음을 보면
괜시리 웃음이 나와요.
나주에서 발현하신 예수님과 성모님~ 너무 사랑해요. 아멘!

순교정신님, 은총 받으심 축하드려요~^^
좋은 변화는 주님과 성모님의 기쁨도 되리라 믿어요.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘-!

은총글 나눠주셔서 감사합니다^-^♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!
감사드려요~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 아멘 감사드립니다^^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님
아멘...
아멘...
아멘...

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

예쁜 마음을 주시리라 굳게 믿고 있습니다.

과거에 비해 달라지고 있는 저의 마음을 보면 괜시리 웃음이 나와요.

근래에는 게을렀지만 더욱 엄마품에 달아들어 더욱 예쁜 마음을 갖도록

그래서 다른 이들에게 예쁜 마음을 전할 수 있도록 노력하겠습니다.

두서없는 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

아멘!!!

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

실천으로 말씀하시니
아멘 하게됩니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘~
부족하지만 같이 노력해요.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 진솔된 은총글 감사드려요^^
자신의 부족함을 인정하고 고백하는 모습
아름답습니다. 방으로 표현하신 거 마음에
확 와닿네요. 감사합니다~~

저도 새롭게 시작해야되는뎅...ㅜ
마음을 다잡고 다시 새롭게 시작할래요~
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다!
주님성모님의 축복 가득 받으세요^^

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

아멘!!! 긍정적인 눈으로 보라고 하신 엄마말씀~!
저도 다시 생활에서 실천하도록 깨어 노력할께요
순교정신님 감사합니다~ ^^
은총 많이많이 억만배로 받으세요~!!!
엄마 힘내시어요 사랑해요 ~!!!♡♡♡♡♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

더욱 엄마품에 달아들어 더욱 예쁜 마음을 갖도록
그래서 다른 이들에게 예쁜 마음을 전할 수 있도록 노력하겠습니다. 아멘~!!!

주님께서는 율리아 엄마를 향해 주님의 한없는 갈증을 채워주고 휴식이라 하셨기에
저희들은 더욱 그런 율리아 엄마를 따르고 닮으라고 하셨지요~!
저도 더욱 노력하겠습니다! ^^

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
귀한 글 올려주심에 감사드립니다.
주님,성모님 사랑 가득 받으세요^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"상대방을 바라볼 때 좋은 점만 보려고 노력하고 있습니다."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님께서는 당신께 달아드는 자녀에게
이토록 예쁜 마음을 주시리라 굳게 믿고 있습니다.
과거에 비해 달라지고 있는 저의 마음을 보면
괜시리 웃음이 나와요.나주에서 발현하신 예수님과
성모님~ 너무 사랑해요아멘!!!아멘!!!아멘!!!.

성모성심의 승리와 세분신부님과 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 순교정신님의  정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 순교정신님...미소지어지는  예쁜글 감사합니다
 그리고 축하드려요 상대방을 바라볼 때 좋은 점만 보려고
노력하고 있습니다.아멘입니다 아멘!!! 은총글 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
은총나눔 감사드리며 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

'잘한 것은 주님께서 하신 일이고
감사합니다!
매일 잘 못하고 실수하는 저를 용서하소서!
아멘아멘아멘

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘!  좋은 글 감사해요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
은총글 감사드립니다

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수님을 만나는 방에
따뜻함과 사랑의 맘이 가득함이
느껴지네요. 때론 부족함이 있었

을 때도 있었겠지만 그 방에서
만나뵙는 맘은 마냥 따스해지는듯
느껴지네요.

나주성모님을 통하여
율리아님의 말씀을 통하여
영적인 많은 보물들을 통하여

사랑과 예쁜맘들이 가득가득 쌓임을
믿으며 부족한 저도 더 노력해
볼께요. 감사해요. 축하해요.순교정신님...

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

정말 멋지신 말씀이네요 ㅠ
제 마음에도 방이 있을텐데 오랫동안 잠궈논 것 같아요.
먼지가 많이 쌓였을텐데...
청소도좀 하고 환기도 좀 시키고 해서
주님과 성모님을 모실 수 있는 방을 다시 만들어야겠어요.
감사드립니다 순교정신님 ^^
아멘 !

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 순교정신님
좋은 글 감사합니다.
우리가 상대방을 이해하려면
내 마음 속에 사랑의 마음부터 이미 되어 있어야지요 하하하

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

정말 주님과 성모님을 생각하지 않으면
세속에 머무르게 됩니다

아멘~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,548
어제
7,865
최대
7,920
전체
4,041,560