팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

6월 첫 토 받은 은총, 늦었지만 함께 나눕니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 39건 조회 2,742회 작성일 16-06-22 22:18

본문

†. 예수님 성모님, 이 글이 매우 부족하지만,

주님과 성모님께는 영광이 되고,

극심한 고통중에 계시는 율리아엄마께는

조금이나마 기쁨이 되게 해 주시고

읽는 모든 이에게는 은총으로만

흘러들어가 작은영혼

되게해주소서 아멘!

첨부이미지

찬미 예수님, 찬미 성모님!

6월 첫 토요일에 받은 은총

좀 늦었지만 나누러 왔어요~!

모두모두들, 그 날

은총 가득히 받으셨지요~?

저는 잠깐 '아, 나는 이번에 은총을

많이 안 받은 것 같애...'

이런 부정적인 생각이 들었었어요.

그런데 예전에 제가 기도봉헌란에

'이번 첫 토에 받은 은총이

없는 것 같아요...'

이런 말을 썼던 적이 있는데,

그걸 보시고 율리아엄마께서

마음이 많이 아프셨던

저의 과오가 있기에

같은 잘못을 반복하기

싫어서 얼른-! 생각을 바꿔서

찬찬히 생각을 해보았어요.

성모님께도 청했어요~

저 은총 뭐 받았는지 알려주시라고~!!!

그래서 생각난 많은 은총들-!!!

받을 자격 없고 더럽고 죄 많은 제게

베풀어주신 모든 사랑에

무지무지 감사 드립니다...!!!

첫토 당일까지 제 영혼은

바람빠진 풍선같이,

축 쳐져 있었어요.

이웃에게 막 힘차게 사랑을

실천할 용기가 없었어요.

그리고 저는 그 모든것이

상처 때문이라고, 상처

치유해주시라고 기도하고,

엄마처럼 사랑으로 모든 것을

극복하고 싶었지만, 갈수록

쓰러지기만 하는 저...!

엄마의 말씀 시간과 치유기도

시간만을 기다리고 있었어요-

그러다가 못나오실 것 같던

엄마께서- 나오시고!!!

엄마 말씀을 듣다보니

어느새 제게

힘이 막 솟아나는거에요~!!!

어떤 말씀을 하시면서

"사랑받은 셈치고!" 하시는데

'그래 맞아! 내가 사랑받은 셈치고를

실천하지 않았구나! 또 잊고 있었구나!'

하고 모든 게 다 '셈치고'

실천하지 않은 제 탓

인거에요-!!!

또, "영웅적인 충성!" 하시는데

'영웅적인 충성! 그래, 맞아!

하고싶다!!!' 생각이 들고

또,

"달아들으십시오~ 두드리면

다 열어주시잖아요~ 두드리십시오!"

하시는데 정말정말 희망이 불끈불끈

샘솟았어요~!!!

제가 그동안 어린아이

답지 못하여 달아들지 않았고

열심히 두드리지 않았던 시간들이

떠오르면서~~

달아들고 두드리면

다 주시는 예수님 성모님 사랑이

다시금 느껴지면서, 제가 아무리

잘못 하고 못 살아도,

언제나 변함없이... 팔벌려

그 자리에서 저를 기다리시며

새롭게 시작하기만을 바라시는

사랑 자체이신 그 사랑...!

참 든든하고 또 편안했어요

그러면서 용기와 자신이 없었던

생활의기도도, 목표한 만큼

'다시 시작해보자!' 하는 용기도

생겨났어요-!!!

죽어가던 제 영혼 살려내시어

생기돋아나게 해주신

예수님 성모님 엄마께

무지무지 감사드려요오ㅠ_ㅠ

또 한가지 은총은,

첫 토 전날인가? 메시지 말씀

CD를 그냥 틀어서 듣는데,

유독 날짜가 귀에 들어와요.

6월 5일이래요.

'어? 이번 첫 토랑 날짜가 비슷하네?'

하고, 내용을 들어보는데

너무 좋은거에요-!

그리고 왠지 이번 첫토 때

엄마께서 이 메시지 말씀을

언급하시지 않으실까? 하는

생각도 들었어요-!

그래서 그날 메시지 책에서

그 날짜를 찾아서 읽었어요.

88년 6월 5일 메시지 말씀이었어요.

'아 말씀도 좋은데 엄마의 기도도

참 좋다~!!!' 감탄하면서~ 읽었는데

그 적혀있는 엄마의 기도가,

바로 저를 위한 기도 같이 느껴졌고

그래서 더 마음에 확 와닿았어요.

그런데 놀랍게도 이번 첫 토요일에

엄마께서 말씀 중에,

그 메시지를 말씀하시며 다들 읽어

보시라고 하시는 것이 아니겠어요~?

처음에는 속으로

'크크 나는 벌써 읽었지롱~' 했는데

생각해보니, 성모님께서

그런 은총을 제게 주신것이었어요.

제가 정말 율리아엄마와

연결되어 있고...

엄마의 마음을,

제가 느낄 수 있었다는 것...

'알았지? 그러니 낙담하거나

자책하지 말고 용기를 내렴-!

너는 내게 이렇게 무척 소중하단다^^'

제가 얼마나 소중한 존재인가를

성모님께서 느끼게 해주신

시간들이었어요~!!!

아멘!!!

엄마를 살려드린다는 마음으로

더욱 5대영성으로 노력할게요오...!!!

엄마 감사합니다 사랑해요-♡♡♡

또 있는데 너무 길어져서

나눠서 올릴게요^_^

모든 영광을 성모님을 통하여

주님께 돌려드립니다

영광이 성부와 성자와 성령께,

처음과 같이 이제와 항상

영원히 아멘!

첨부이미지 

부르지 않아도 어느 샌가

내 곁에 와서 웃고 계시네.

당신 보고파 눈물지을 때

살며시 다가와

따뜻한 품으로 안아 주시며

내가 바람이면

님은 파도가 되어 오시네.

나는 당신을 향해

끝없이 날으는 한 마리 작은 새

당신은 바로

떨쳐 버릴 수 없는

내 사랑의 동반자.

님께 향하는 나의 마음을

님께서 먼저 알고 기뻐하시네.

님이 그리워 눈물지으면

님은 살며시 다가와

다정스레 내 손 잡아 주시며

내가 돛단배이면

님은 바다가 되어 나에게 오시네.

나는 당신을 향해 끝없이 날으는

한 마리 사랑 새.

당신은 바로

영원히 함께 가야 할

내 사랑의 동반자.

- 율리아님의 묵상 中

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

온 마음을 다하여 님이 받으신 은총에 힘입어 제 부정적인생각과 악한생각 등이 없어지길 바라며 아~멘~ 아~멘 아멘. 해 봅니다.

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘~!!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
축하~^^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

"달아들으십시오~ 두드리면 다 열어주시잖아요~ 두드리십시오!"

하시는데 정말정말 희망이 불끈불끈 샘솟았어요~!!!

아멘~

순례를 통한 은총 체험 나눔 감사드립니다,아멘.

주님, 오늘 하루 저의 일들 모두 주님과 성모님께서 주관하시고 제 영혼육신

바른길로 인도하소서,아멘.

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

생기돋아나게 해주신
예수님 성모님 엄마께
아멘아멘아멘!!!

6월첫토요일은...
정말 대박이었지요.
은총대박!!!

얼마나. 얼마만큼의
희생과 사랑을 엄마께서
치루어 내셨는지...짐작케
합니다. ㅠㅠ

언제나 단순하고 순수한
어린아이같은 온마음을
다하여님~ ^^ 예쁜은총글
나눠주셔서 감사해요.
첫토때 은총이, 엄마의 말씀
엄마 모습이 새록새록 다시
떠올라 제게도 은총으로
전해집니다 ^0^

너무부족한 저,
엄마위해 더 노력하도록
엄마의 숨 한번, 걸음 한번에
힘 실어드리수 있도록
생활의 기도로, 아니 5대영성으로
더욱 분투노력할께요!!
우리 함께노력해염~~~♡

엄마사랑안에서
무지무지무지~♡
사랑해요오~^^♡

엄마 넘넘감사드려요!!!ㅠㅠ
힘내세요!!! 사랑해용!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
      ♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

깨어 있다는 삶을 그대로 실천하시는
온마음을 다하여님 새삼 저도 느끼고
깨닫게 되네요..
은총 받으심을 축하드립니다..

아멘~~!*
감사합니다..

lily님의 댓글

lily 작성일

온마음을 다하여님 은총 나누어 주셔서 감사드립니다
은총의 통로가 되어주시는 엄마의 말씀엔 항상 에너지가 넘쳐흘러요~^^
엄마 감사합니다~^^♡♡♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘😉😂😂😂😂

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!

축하드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

영원히 함께 가야 할
내 사랑의 동반자.
아멘!!!
은총 받으심을 축하드려요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

걷기도 서 계시기도 말씀하시기도
힘드신 그 몸으로 저희들을 위하여
온 몸 내 던지시며 말씀해 주신

6월 첫토의 은총들
은총 가득 부어주셨지요.
저도 약간의 무기럭함의 어둠이

있었지만 치유받고 뿌옇게 잘
보이지 않았던 눈도 잘 보여
정말 너무나 은총이 많았지요.

은총 가득 받으신 온마음다하여님
감사드리며 메시지말씀 다시
읽어보며 진정한 회개로써 고백성사

를 보며 주님을 만나길 다짐해봅니다.
감사해요. 고맙습니다. 축하드려요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

은총.체험.나뉘어주세서.감사. 합니다.

😊😊😊😊😊😊😊

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

다 두드리면 열어주십니다!!
감사감사!!
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

그러니 낙담하거나
너는 내게 이렇게 무척 소중하단다^^

아멘!!!
우와 온마음을 다하여님
무지무지 소중한 은총들을
받으셨네요^^

미리 메시지도 듣게해주시고
성모님의 섬세한 손길~!
넘 놀라워요><

받으신 고귀한 은총 함께
나눠주심에 감사드립니다~♡

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!!

소중한 은총 나눠주셔서
감사합니다♡♡♡

주님 성모님의 이끄심이
느껴지는 은총글이네요 ^ㅇ^♡

역시 말씀때마다
용기와 힘을 주시는 엄마♡♡♡

감사드려요! ♡

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘 늘 주님 성모님 엄마 사랑 느끼고 5대영성 실천하려 노력하겠습니다!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

다시 지난날을 되돌아 보며

은총으로 느끼는 모습이 참 좋습니다!

새롭게 은총 관리 잘 하세요! (-Д-)

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

어떤 말씀을 하시면서
"사랑받은 셈치고!" 하시는데
'그래 맞아! 내가 사랑받은 셈치고를
실천하지 않았구나! 또 잊고 있었구나!'
하고 모든 게 다 '셈치고' 를
실천하지 않은 제 탓
인거에요-!!!

또, "영웅적인 충성!" 하시는데
'영웅적인 충성! 그래, 맞아!
하고싶다!!!' 생각이 들고
또,
샘솟았어요~!!!

아 ~~~ 멘 !!!

온마음을 다하여 님, 너무나 큰 은총을 받으셨네요.
이렇게 나누어 주셔서 감사합니다.
그리고 88년 6월 5일 메시지 말씀 저도 다시 읽고 묵상하겠어요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

엄마를 살려드린다는 마음으로
엄마 감사합니다 사랑해요

아멘~~~
저도요 !!! ^ 0 ^ /

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

연결되어 있고...
엄마의 마음을,
제가 느낄 수 있었다는 것...

온마음을 다하여님 은총 가득 받으심에
축하드려요^^
언제나 변함없이 주님과 성모님의 사랑 속에
행복하시기를 바래요!~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ제가 정말 율리아엄마와 연결되어 있고...
엄마의 마음을, 제가 느낄 수 있었다는 것...

'알았지? 그러니 낙담하거나 자책하지 말고 용기를 내렴-!
아멘!!!

온마음을다하여님~
정말 축하드려요.^^
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서 행복하세요.
아멘!
사랑해여~*

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘..
글을읽고 부족한 저를  또 반성해 봅니다 ^^
은총글 감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그러면서 용기와 자신이 없었던

생겨났어요-!!!

생기돋아나게 해주신

예수님 성모님 엄마께

아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

늘 노력하시는모습을 보며

저도 힘을 얻습니다.

감사드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

샘솟았어요~!!!...아멘~^^~

은총 많이받으셨네요^^~

추카합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

오대영성만이 마지막 무기라 하신
하느님말씀 묵상해봅니다

은총 받으심  축하드립니다~
감사합니다^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

시간들이었어요~!!!

아멘!

주님과 성모님께서 우리를 많이
정말 많이 사랑하심을 역력히 보여주심 같아요...
그 사랑을 느낄 수 있음에 행복합니다~~~아멘!!! ^♡^

온마음을다하여님! 진심으로 축하드려요.
은총 나눔 감사합니다.
늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~♡♡♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 감사드립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 감사 드립니다 그리고 축하 드려요

언제나 빛나는 나주의 오대영성 이어 칠대영성

새로 시작합시다 ..!!!!!**

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

엄마를 살려드린다는 마음으로
엄마 감사합니다 사랑해요-♡♡♡♡♡

아멘~!!!

정말 은총 가득 받으셨네요~!

저도 순례 초기 때 그런 적 있었어요.^^

아멘이 중요하다는 것은 알아서
오늘 은총 많이 받으셨지요?
하면 아멘 은 무조건 했는데...

아... 나는 은총 받은 것
모르겠는데 다른 사람들은 은총
많이 받았구나... 이렇게 생각한
적이 있었어요.^^;

하지만 지금은 믿어요~!
우리가 모르는 사이에
은총은 가랑비에 옷이 젖듯,
아니 그보다 더 현천처럼
쏟아지는 은총의 비로
우리 영혼 육신을
가득 적시어 주신다는 것을!^^*

다음주 첫 토요일 ^^
은총 가득한 첫 토요일이 기다려져요~~~♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"사랑받은 셈치고!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

" '너는 내게 이렇게 무척 소중하단다^^' "

아멘!!!
온마음을 다하여님~
너무나 소중한 은총 받으셨네요~
축하드립니다~~언제나 함께 파~이팅해요~~~
은총나눔 곰사해요~~~♥

"나는 당신을 향해
끝없이 날으는
한 마리 사랑 새."...아멘

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

처음에는 속으로

'크크 나는 벌써 읽었지롱~' 했는데

생각해보니, 성모님께서

그런 은총을 제게 주신것이었어요.

연결되어 있고...

엄마의 마음을,

제가 느낄 수 있었다는 것...

시간들이었어요~!!!

아멘!!!

아메엔~!!! 아멘 아멘!!!

너무 너무 소중하고 좋은 은총글 나눠주심에 감사드려요 ♡

저도 율리아 엄마의 사랑을 다시 한 번 느끼게 되네욤. ♡

감사합니다!!!

무지무지 사랑해요~!!! ^ㅇ^ ♡♡♡♡♡

부르지 않아도 어느 샌가

내 곁에 와서 웃고 계시네.

당신 보고파 눈물지을 때

살며시 다가와

따뜻한 품으로 안아 주시며

내가 바람이면

님은 파도가 되어 오시네.

나는 당신을 향해

끝없이 날으는 한 마리 작은 새

당신은 바로

떨쳐 버릴 수 없는

내 사랑의 동반자.

아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!!

엄마말씀을 가슴에 새겨
새롭게 다시 시작하여
받은 은총을 곰곰히 생각하며
느끼는 모습~!!! 멋있어요 >-<

은총나눠주셔서 감사합니다^^
무지무지 사랑합니다 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

언제나 변함없이..팔벌려 그 자리에서 저를
기다리시며 새롭게 시작하기만을 바라시는
사랑 자체이신 그 사랑.참 든든하고 또 편안했어요
그러면서 용기와 자신이 없었던 생활의기도도,
목표한 만큼 다시 시작해보자!' 하는 용기도
생겨났어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 온마음을 다하여님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 온마음을 다하여님...첫토에 받으신 귀한 은총
축하드려요 저희도 덤으로 많은 은총받고 갑니다  감사합니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!영육간에 건강하시고 다가오는 첫토요일
에도  무한한 은총과 축복 받으시기를 ~아멘!!!율리아엄마께
큰힘이 되어드리기를 아멘!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘~~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

용기와 자신이 없었던

생겨났어요-!!!

아멘!!!
너무너무 예쁘십니다^^
사랑해요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

6월 첫 토에 받은 은총을 다시
한 번 생각하게 합니다.
은총 가득한 기도회를 또 기다리며
저도 은총 나눠 볼래요~!
아멘~!

은총 나눠 주셔서 감사해요~
은총 억만배 받으세요~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,134
어제
8,053
최대
8,248
전체
4,835,185