팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

진심을 담은 생활의기도와 댓글달기!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 37건 조회 2,049회 작성일 16-06-28 23:17

본문

†. 주님, 제가 쓰는 이 글이

매우 매우 미약하지만, 보잘것

없는 저를 통해 주님 성모님

영광 받으시고 율리아엄마께

힘과 희망으로 채워주시어요~!!!

찬미예수님, 찬미성모님
일상 생활 중 소소한 은총
하지만 기적! 함께 나누러 왔어요^0^

요즘들어 부쩍 몸이
금방 피로해지고 그러는데
그저께인가? 점심 먹고
잠깐 앉았는데 너어무
피곤한거에요...ㅠ_ㅠ

'오후에 어떻게 일 하지?'
걱정이 막 밀려오고
할 일은 많은데~!

엄두가 안나는거에요,

봉헌하고 일 해야지 하면서

'이 힘듦, 피곤함을
율리아 엄마 위해 바쳐드립니다...'
하고 기도 했는데 더 피곤
한거에요...ㅇ_ㅇ...

진짜로...

그래서 느껴진 것,
'아! 내가 진심으로 기도
하지 않았구나!'

그래서 진심을 담아 다시
기도했어요~

31722058_1306550818.gif?type=w620

'예수님 성모님! 저 할 일은
많은데 몸이 이래서 어떡하죠?
너무 피곤해요~~~!!!'

그러면서 여기 이곳 나주성모님
게시판에 들어와서 댓글
달고 했는데,

어느새 피곤함이
싹 사라진거에요...!!!

약도 안먹고 비타민 이런 것도

하나도 안먹었는데-!!!

쪽잠을 잔 것도 아닌데!

불가능이 없으신 주님-!!!

그래서 저는 그날,
제가 맡은 일을
다 마칠 수 있었답니다^0^

또 한 가지는 오늘 제가
영적으로 참 피폐해졌음을
느끼고... 육적인 피로와 함께...

그러다가 오후에는 정말
마귀에게 휘둘리기
시작하는거에요,

생활의기도를 하지

않았구나 느꼈어요...

저녁에 중요한 일이 있을
예정이라 깨어있어야하는데-!
상태가 이러니...

울며겨자먹기로

하기 싫었던 생활의기도를
다시 시작했어요...!!!

그 중요한 일을 위해!

많이 바치지도 않았는데
어느새 제 마음에 찾아온 평화!

그리고 주님께 맡기고 펼친
님의 향기를 읽었어요.

순교에 관한 엄마 묵상이었는데...

얼마 읽지도 못했지만

이미 제게 힘으로 전달되어
온거에요~^0^

2257C9415221EF131548E8

마귀에게 휘둘리던 제 마음도
평정을 되찾고, 이웃들에게
사랑으로 해줄 수

있었어요~!

주님 성모님을 찾도록,
고통을, 십자가를, 허락하시어
그것을 통해 당신께 달아들게

하시는 사랑의 주님 성모님!

언제 받았냐는 듯,
은총을 받고도 다시 되돌아
가지 말고~

은총 관리 잘하여 예수님
성모님께 위로 드리는 삶...
살 수... 있...겠...죠...???

아멘아멘아멘!!! 할 수 있다!!!

1104B0465051874505E1A4

님의 향기 88. 9. 1.

…오, 하늘의 별이여!

이 땅의 순교 성인이여!

빛나는 그 얼을 따라- 우리 모두도

순교 성인들의 얼을 따라

탄생에서 죽음에 이르는 일생이

고통이라 할지라도

교하는 그 마음 안에서

기쁨의 생활로 바뀌어질 때에

리 숨 쉬고 있는 이 지상이,

순교를 통하여 지상낙원이

꼭 이루어지리이다.

영원히... 아멘.

2014. 4. 18.

성부 하느님 사랑의 메시지

세상이 구원받기를 원한다면

네가 한 번 더 이 세상에 나가서

죄인들의 회개를 위하여 일하거라.

이 세상의 모든 자녀들이 나주에서

외치는 5대 영성으로 온전히

무장되도록 전하고 널리

퍼뜨려라. 그것만이

구원받을 수 있는

마지막 무기 이니라.

나의 성자와 마리아가

애타게 말했듯이 5대 영성으로

온전히 무장하여 정성을 다하여

바치는 생활의 기도는

바로 나의 위대함과

너희의 보잘것없음 가운데 놓인

심연을 채우고 또 채워

겸손한 영혼으로 천국을

향해가는 지고의 기도이기 때문이란다.

아멘아멘아멘!!!
모든 영광을 성모님을 통하여

주님께 돌려드립니다-!

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  !!!
아주 작은 일도 정성을 보고 기뻐하시는 주님과 성모님 ..  아멘 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

생활의기도로 은총 받으심을
축하드립니다

은총 나눠 주셔서 감사합니다^^

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

저는 피곤을 자주 느껴서
맡겨진 일을 못할때가
많은데 

저도 이렇게 해봐야 겠어요
은총글 감사드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어느새 제 마음에 찾아온 평화!
아멘!!!

저도 님처럼 똑같은 체험을 했어요.
넘 피곤해서 댓글을 미루고 내일달까?
하다가 봉헌하고 댓글을 달고나면

영양제 주사맞은 듯
씻은듯 모두 건강함을 느끼고
기분이 넘좋아요.

그리고 님의 향기를 읽고나면
영혼에 생기돋아나게 해 주시고
힘을 주시는 것을 느끼니

정말 보물이라는 생각을 자주해
봅니다. 넘 축하드려요.
넘 기쁘시지요. 저도 감사하고 기쁘고

넘 좋아요. 거듭 축하드려요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

그것만이
구원받을 수 있는
마지막 무기 이니라.
아멘!!!

생활의 기도의 중요성
다시 한 번 깨우쳐주심에
감사드립니다ㅠㅠ

그리고 올려주신 님의향기
사랑의 메시지 말씀도 너무
좋아요!

사랑의구원자님
받으신 고귀한 은총 함께
나눠주심에 감사드립니다!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

함께 나누는 은총이 얼마나크고
힘들어도 잘 이겨낼수 있는 큰 행복입니다..

아멘~~!!
나눠주신 은총 감사합니다..

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 아멘! 사랑의 구원자님 은총글 나누어 주셔서 감사합니다!^^
머리로는  알고    열심히 한다고는 하지만
습관적이 될수 있는데
다시한번  생활의 기도의 소중함을 알게 해 주셔서
저도 더 열심히 해볼께요!
감사합니다! 주님 축복  가득히 받으소서.아멘!^^♥

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 아멘 주도 그런 체험 많이 했어요
힘들때 게시판 글 읽고 있노라면 어느새 힘이 생겨짐을 ~~^^
이렇게 구수응의하며 주님 성모님께로~~
은총의 통로이신 율리아엄마 손잡고서~~^^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.💙 감사합니다.💙

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
영혼 육신의 비타민인 나주성모님 게시판
야호~~~^^
게시판에서의 은총이 얼마나 많은지
저도 아주 많이 체험 했었어요~~요모저모로요~
그래서 님의 글을 공감해요.

사랑의구원자님,
추카~추카 드려욤~♡♡♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

오, 하늘의 별이여!
이 땅의 순교 성인이여!

빛나는 그 얼을 따라- 우리 모두도
순교 성인들의 얼을 따라

탄생에서 죽음에 이르는 일생이
고통이라 할지라도

순교하는 그 마음 안에서
기쁨의 생활로 바뀌어질 때에

우리 숨 쉬고 있는 이 지상이,
순교를 통하여 지상낙원이
꼭 이루어지리이다.

영원히... 아멘.

사랑의구원자님!
받으신 귀한 은총을 
나눠주심에 감사드립니다.
주님의 은총가득받으세요.아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!  아멘!  아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~ 아멘~아멘~^^~

은총나눠 주시니 저도
힘받고 갑니다.

생활의기도 늘 할수
있도록 노력할렵니다

감사해요~^^~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

마귀에게 휘둘리던 제 마음도
평정을 되찾고, 이웃들에게
♡사랑♡으로 해줄 수

있었어요~!

아멘!!!

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아멘!

LeeEmmanuel님의 댓글

LeeEmmanuel 작성일

아멘

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘 감나합니다^^

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘
좋은글 너무 감사합니다 💜 💜 💜

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

은총 관리 잘하여 예수님
성모님께 위로 드리는 삶...
살 수... 있...겠...죠...???

아멘아멘아멘!!! 할 수 있다!!!

아멘!

주님과 성모님의 도우심으로
우리 할 수 있습니다~~~아멘!!!♡♡♡

마음의 등불 밝히고서 주님께 왔어요~
아빠 보고 싶어서 이렇게 왔어요~
엄마 너무 보고 싶어서 이렇게 왔어요~

주님 외로워 하지 마세요~
엄마 외로워 하지 마세요~

드릴 것 미소하고 부족하고 부끄러운 죄인이오나
엄마 아빠 찾는 기쁨에 이 마음 설레입니다~
곧 찾아 뵐게요~
나주로 고우~~~아멘! ^♡^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ마귀에게 휘둘리던 제 마음도 평정을 되찾고,
이웃들에게 ♡사랑♡으로 해줄 수 있었어요~!
아멘!!!

생활의기도의 위력과 은총은 정말 어마어마한 것 같아요.

사랑의구원자님!
소중한 은총 나눔 곰사합니다.^^
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서.
아멘!
사랑해여~*

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

깨어있지않으면
금방 마음이 변해
말도 행동도 마음도 나태해지지요?

다시되돌리기위해
애쓰지않으면
점점 더심해지는것 같아요.

그러나
나주에서 주시는 모든귀한책...성물...기도...
얼마나 위로가되고 . 영혼에 도움이되는지

저희는 모두 알거예요.

너무나 고맙고 감사해요.

어서 이런 귀한 은총의 성물들이
전세계로 전달되기를  간절하게 바랍니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

은총의 보고ㅡ 우리게시판~~^ 0 * /

여명님의 댓글

여명 작성일

"나의 성자와 마리아가 애타게 말했듯이 5대 영성으로
 온전히 무장하여 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는
 바로 나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인
 심연을 채우고 또 채워 겸손한 영혼으로 천국을
 향해가는 지고의 기도이기 때문이란다."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

병자가 병자를 위하여 기도를 드리면 은총은 따따불로 늘어난다 하데예~에 .  ^^  한동안 댓글을 달지 않았드니 온 몸이 찌부둥 , 기분도 우중충 장마가 ... ! ㅋ

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

아멘    아멘  아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주의 5대영성으로 무장!!!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
생활의 기도를 통해
힘받으심~은총 받으심~~
사랑의구원자님~ 추~카드립니다~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

바로 나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인
심연을 채우고 또 채워겸손한 영혼으로 천국을
향해가는 지고의 기도이기 때문이란다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 만방에 공유합니다 아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

깨어있으려고 무던히도
노력하시는 모습이
아름다워요^^

헤헤ㅎ 저는 요새
완전 깨어있지 못해
생활의 기도를 봉헌하지
못하였는데... 사랑의 구원자님
글 읽으니 정신이 드네요^^
감사합니다^^

무지무지 사랑해요 ♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 생활의 기도로 무장하여
피곤도 날려보내요!!! 화이팅!~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

이 세상의 모든 자녀들이 나주에서
외치는 5대 영성으로 온전히
무장되도록 전하고 널리
퍼뜨려라. 그것만이
구원받을 수 있는
마지막 무기 이니라.
아멘~

댓글 달기를 통하여
피곤과 잠을 이겨내셨네요~
저도 그런 경험이 있어요.
댓글을 달면 잠이 달아나요!
은총 나눠 주심에 감사드려요~

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~멘!!!
너무나 소중한 생활의기도...
제 전부인 생활의 기도 , 5대 영성으로
더 온전히 무장할 수 있도록 노력하겠습니다
아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,526
어제
7,926
최대
8,248
전체
4,534,498