팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☆☆☆ 마리아의 구원방주 젊은이 캠프에 초대합니다.(영상) ☆☆☆

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 33건 조회 3,443회 작성일 16-07-03 21:31

본문

모바일 링크: https://www.youtube.com/watch?v=IsnOdN5tLCU

찬미 예수님 찬미 성모님 ^-^

기다리고 기다리던☆☆☆

마리아의 구원방주 5대 영성 캠프가

이번달 7월에 있다는 사실~!

모두 알고 계시죠?

혹시라도

망설이고 계실 분들을 위해

영상을 준비해봤어요.^^

길고 긴 방학,

혹은 아주 짧은 휴가라도

1년에 한 번쯤은

시끄럽고 세상 유혹 가득~~한 곳을 떠나

주님 성모님의
따뜻하고 포근~한 >ㅅ<

사랑의 품

스위스 산 속의 상쾌한 공기에

못지 않는 맑은 공기와 넘치는 은총,

미네랄 워터, 탄산수, 고로쇠물...과는

비교할 수 없는 엄청난 은총의 기적수까지!

그리고 웃음, 행복만 가득~한

성모님 동산에서 보내세요~

문의는 언제든지 환영!!

탁월한 선택을 기다리고 있을게요^-^

젊은이 캠프는

마음은 청춘인

기혼*미혼 "만 35세"까지도

참가 가능합니다.^^

주변에도 많이 알려주세요~

자세한 정보는

요기 요기 ↓

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!
감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 보기만 해도 설레고 기뻐지는
젊은이 캠프네요^^ 저두 참여하고 싶어요!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주 성모님 동산의
청소년 캠프는
정말 그어느 피정보다도
은총이 어마어마 해요.

많은 젊은 이들이
체험을 하지요...
모두나주성모님 동산으로 오세요...

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

아싸! 마음은 청춘인데
아뿔싸~ 나이 제한이 있네욤...
참여한 셈 치고~^ㅎ^

많은 젊은이들이 참여 하시고 은총 가득히 받으셨으면 좋겠어요...^♡^
무럭 무럭 영적 성장을 보여줄 마리아의 구원방주 젊은이들을
불러 모아 주시고 모두가 아멘으로 응답할 수 있기를,
저희의 간절한 마음을 모아 율리아님의 기도지향에 합하여
봉헌드려요. 아멘.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

보기만 해도 너무 재미있겠네요!ㅎㅎ
모두모두 참여하셔서 즐거움 가득 은총 가득 받고 가셨으면 좋겠어요!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

넘 재밌게당^^
이번 여름은 나주에서
은총 가득한 시간 보내요!~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

오오오 -
짱이에요 ^ 0 ^ /

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘
넘 기대되용!!!

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

넘넘 재미있겠당~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와우와!!!
넘 재밌을거 같아요!!!
운영도우미님
영상올려주셔서
감사합니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

얏~~~호~~~오~~~♩♪♪
젊은이들이여~~와~보셈~~~
절대루, 후회 안 할겁네당~~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
주님,성모님
2016  젊은이캠프에
저희 아들 요한보스꼬를 봉헌합니다
그런데 캠프 날짜와  동아리 MT가 겹친다고 합니다
MT날짜를 바꿔주셔서 꼭!꼭! 불러주셔요~
바꿔주실줄 믿고 미리 감사드립니다
그리고 저도 사랑의캠프에 갈수있게 해주세요 아멘~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
젊은이 캠프의 성공유치를 위하여
기도하겠습니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

젊은이 캠프만 있고 늙달이 캠프는 음냐 ?  ㅋ . 이름하야 치매예방캠프 !  호박은 늙어도 쓸모 있지만 사람 늙은 것은  ...ㅠ ㅠ ㅠ

으으메 ~!  세월이란 나쁜넘 !    너만 갈 것이지 왜 ? 왜 ? 왜 ? 나를 딜고 다니냐 ~아 ~아  ㅠ  ㅠ ㅠ

다시한번 경고한다 !      세월아3월아 !    내 청춘을 돌리도고 !    좋은 말 할 때  !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
감사합니다~

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 아멘!!
홍보 영상만 보아도 왜 이렇게 감동이 되고 좋은지요!
우리도 가고 시퍼요~~젊은이 캠프~~~ 자격은 비켜갔지만요 ~ㅎㅎㅎ

달콤한 은총이 풍성히 넘쳐나는 이렇게 좋은 젊은이 캠프에
좀 더 많은 젊은이 들이 참석하여
많은 은총 받았으면 좋겠네요!
그렇게 되기를 기도드리며 기쁜 소식 올려주신 운영도우미님
이쁘게 꾸며주신 초대장에 감사합니다!

주님! 성모 엄마의 크신 축복 풍성히 받으시길 기도드립니다! 아멘!
사랑해요!^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
젊은이 캠프에 참석하는 분들에게
기쁨의 은총이 충만하시길 기도드립니다.

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아멘 ~^^♥♥♥

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

보기만 하여도  즐겁고 행복하고 기쁨만땅
주님, 성모님안에서 작은 아기가 되어 뛰고 놀고 뒹굴고....을매나 행복할까요
영적 육적으로 건강해져서
천국으로 직행~!
젊은이캠프에 많이 청전들이 참가하여
성황리에 개최되기를 기도드립니다. 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

많은 젊은이들이 캠프에 참가하고 5대영성과
즐겁고 행복한 캠프가 되기를 바랄뿐입니다..
우리 자녀도 참가하기를 바라는뎅..
성모님 어찌하지요..
알아서 인도해 주심 안될까요~^^
나의 욕심인지 쉽지가 않네요..ㅎㅎ
행복한 캠프 되기를...
아멘~~!!*
감사합니다..

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
젊은이 캠프에 참석하는 모든 분들에게
주님의 은총과 성모님의 사랑이 충만하시길 기도드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

마음은 벌써 캠프에 갔네요
은총 가득 기쁨 가득한 젊은이 캠프에
참석 하시면 정말 보람되고 즐거울거예요

많이들 오세요^^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

와! ^ㅇ^*

이렇게 영상으로 보니까
더 캠프에 참여하고 싶어요!!!
완전 TV예능 같은 편집ㅎㅎㅎ
정말 잘 만드셨어요!!! ^ㅇ^♡♡♡

센스짱!!!

많은 젊은이들이 와서
주님, 성모님의 은총
가득 가득 받으시길 기도할께요♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

넘 기다려 지겠네요.^^
젊은이 피정때
동산이 가득 차길
기도합니다~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총가득한 시간!!
모두 모두 기쁜 시간 되셔요!
아멘아멘아멘

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

젊은이 피정!
넘 보기좋아요~~
많은 젊은이가 참석해 주님과 성모님 사랑 가득 받고
기쁨과 사랑이 넘 치는 생활이었으면 합니다.
젊은이 캠프 화이팅...!!!
우리 요셉도 봉헌합니다*^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

다시보니 은총이 새록새록
이렇게  은총안에 살도록
불러주신 켐프!

모든 젊은이들이여
모여라!
이곳은 주님 성모님께서 현존하시는 장소이기에

오시기만 하면 은총 대박!
싱그럽고 예쁜맘들 은총가득받은 모습들 사진들
모두 고맙고 감사해요. 넘 기쁘네요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아님과 함께 하는 피정을
또 언제 할 수 있을까요???
함께 할 수 있다는 사실이 바로 은총임을
확신합니다.
운영진님 수고하셨습니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마리아의 구원방주 젊은이 캠프에 초대합니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 싱그럽고  예쁜 영혼들 모습
올해도 많은젊은이들  함께하시어 성공적인 캠프가
되어 주님과 성모님이 보시기에  아름다운영혼들이
많아지기를 ~율리아엄마와 일치안에서 화이팅!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!!
마리아의 구원방주 5대 영성 캠프!!!
벌써부터 기대돼요♡.♡

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘  ~!!!

많은 젊은이들이  참여하여
은총 가득한 캠프되기를 기원합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

보기만 해도 행복하고 즐겁네요.^^
얼굴에서 빛이 나고..^^
많이 많이 가셔서 은총 가득히 받고 오시길 기도합니다.
아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,947,253