팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

묵주기도를 드릴 때 장미향기가 오래도록 났어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 구유
댓글 33건 조회 1,732회 작성일 16-07-11 12:08

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

일치하여 율리아엄마를 위로하고 도와드리라는

예수님과 성모님의 사랑의 메시지를 실천하는 마음으로

지난 9일 토요일 나주성모님집에 와서 형제자매님들과 함께

10일 새벽까지 기도를 하고 10일 아침 일찍 나주터미널에서

버스를 기다리는 동안 묵주기도를 드렸어요. 

일요일 아침 일찍 출발하는 버스라서

승객이 얼마 없어 제가 앉은 주변에는 저 말고는 없었어요.

버스를 타고 가는 동안에도 묵주기도를 마저 드렸어요. 

어느 순간부터 장미향기가 풍겨왔어요.

처음에는 '누군가 향수를 뿌렸나?' 했지만

주변에 아무도 앉지 않았기에 성모님 장미향기임을

알아차렸어요. 기쁘게 그리고 담담하게 성모님께서

현존하심에 감사드리며 묵주기도를 마저 드렸습니다.

장미향기는 2~3분 오래도록 났어요.

제가 묵주기도도 잘 안 드리고 어쩌다 드려도

분심 가득인데 성모님집 다녀오면서 기도 드리니까

앞으로 열심히 기도하라는 격려 차원인 것 같습니다^^

감사합니다    ​ 

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성모님의 향기를 깊이 체험 하셨네요..
앞으로는 묵주기도 더 열심히 바치고 더한 향기를 체험하시길.....
축하드립니다..

아멘~~!!*
구유님 감사합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"장미향기는 2~3분 오래도록 났어요."

아멘!!!
구유님~ 향기체험하심, 축하드립니다~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 구유님!
은총글 올려 주셔서 감사드리니다.
은총 많이 맏으세요!

작은들꽂님의 댓글

작은들꽂 작성일

아멘

저두요
나주 성모님 홍보할때
나주에서 맡았던  향유향기 주섰어요

은총글  감사드려요

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

성모님 장미향기임을 알아차렸어요. 기쁘게 그리고 담담하게
성모님께서 현존하심에 감사드리며 묵주기도를 마저 드렸습니다.
장미향기는 2~3분 오래도록 났어요.

아멘!!!

구유님! 
은총나누어 주심에 감사합니다.
장미향기 체험하심, 축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님 향기 참 좋지요.
함께하셨던 그 시간 축하드려요.
감사해요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬**@@!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님께서 기도하는 모습을 보시고
기쁘셨나봐요~
성모님 사랑의 향기 축하드려요~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
축하  드려요
똑같은 경험  지금껏  하고 있어요
저번에  은총묵주를 샀는데
3개월이  지나도록  아직도  성모님 향유
향기가  나요^^

은총 나눠주심  감사  드려요
예수님 성모님 은총 축복 가득히
받으세요

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

성모님의 현존체험 축하드립니다~^^
저도 같은 체험을 하고 있습니다^^
성모님 향기가 안나던 은총묵주가 요즘 다시 계속 나고 있습니다
주님 성모님께 감사드립니다^^

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 축하드려요 !!!!!**

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

어느 순간부터 장미향기가 풍겨왔어요.

아멘!!!
묵주를 손에서 놓지않고 기도하는
그 모습, 마음이 얼마나 이쁘셨을까요!
늘 우리곁에 계셔주시는 주님 성모님..
감사합니다! ㅠㅠ

소중한 은총 나눠주셔서
감사드려요~ ♡♡♡
사랑합니다 ^0^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와~ 아멘!!!

버스를 기다리면서
묵주기도 바치시는
모습 넘 아름다워요^^

저도 묵주기도
더 열심히 바치도록
노력하겠습니다~!

구유님
받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에
감사드립니다^^

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘 ~~♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

오오오ㅡ
전율 ~~~아멘♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

감사합니다~~~♡♡♡

성모님의 향기는 천상의 향기!
성모님의 품은 우주보다 더 넓어~

성모님의 향기는 사랑의 향기!
가장 안전한 피난처인 어머니 사랑의 품으로
어서들 오라하시며 우리를 부르시고 이끄시네~
아멘!!!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 사랑하는 구유님~ 은총 받으심을 축하드려요~^^
나누어 주심도  감사드려요~^^
성모엄마의 현존을 체험 하시고. 기도도 잘하시고~
은총도 받으시구~ 일석 3조네요~ㅎㅎ

더욱 더 열심히 기도 하셔서 주님 성모 엄마
사랑받는 일꾼이 되시기를 축복합니다~!
사랑해요~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
기도의 응답으로 함께 하심을
나타내어주신성모님께 감사드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘~^^~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

규유님!
정말 축하합니다.
언제나 그리운 천상 엄마의 향기..^^*
저도 더욱 정성껏 묵주기도를 바쳐야겠다고
다짐하고 갑니다.

소중한 은총 나눠주셔서 곰사해요.
사랑해여~*

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

장미향기 맡으셨네요~!
진심으로 축하드립니다.
나주 성모님께서 함께 해 주시는
현존 안에서 저도 열심히
묵주기도 바쳐야 겠어요! 아멘~!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

축하드립니다~
은총 나눠 주셔서 감사드립니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

으흐흐흐! 나랑 비슷한 불쌍한 동지가 나타났구먼 !!! 푸하하
"원체 지독히도 묵주기도도 안 드리고 어쩌다 드려도 분심 가득인데 ..."
그래도 성모님께서 함께 해 주셨으니 밉게 보이지는 않았나봐요
추카, 추카

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님집 순례로서 은총!!!
묵주기도 분심은 일상이지만
그대로 봉헌합니다!
아멘아멘아멘

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
축하드립니다~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기쁘게 그리고 담담하게 성모님께서
현존하심에 감사드리며 묵주기도를
 마저 드렸습니다.장미향기는 2~3분
오래도록 났어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
성모님현존함을 천상향기 축하드려요 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

구유님의 댓글

구유 작성일

아멘!!! 감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,222
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,572,739