팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님 집 5대 영성 캠프를 다녀온 후

페이지 정보

profile_image
작성자 기적의샘터
댓글 42건 조회 1,814회 작성일 16-08-02 21:12

본문

찬미예수님~찬미성모님~! 안녕하세요?

저는 첫 토 순례는 부모님과 함께 다녔지만

5대 영성 젊은이 캠프는 처음으로 참여하게 되었습니다.

저는 5대 영성 캠프 이후 바뀐 저의 삶의 태도의 대해

얘기해 보려고 합니다. 저는 오빠에게 어렸을 때 상처를 많이 받았습니다.

오빠가 어렸을 때 저를 많이 때려서 오빠를 많이 미워하고 싫어했습니다.

그래서 오빠랑 같이 살기도 싫고 이렇게 매일 맞고 사느니 죽는게 낫지 않을까

하는 생각도 많이 했었습니다.

그래서 오빠에게 항상 막 대하고 괜히 시비를 걸어서 많이 싸웠습니다.

그래서 부모님께 자주 혼나곤 했는데 오빠랑 눈만 마주치면 싸워서 원수지간이

되었다고 저는 생각했습니다. 그래서 저는 고해성사를 잘 보지 않은지가 꽤 되는데

나주에서 고해성사를 볼 수 있는 기회가 있어서 고해성사도 이틀간 보고

성혈조배실에서 율리아 엄마의 기도를 듣고 오빠를 용서하게 되었습니다.

오빠도 중학교 때부터 때리지 않고 변화했는데 오빠가 저한테 잘해주려고 하는데

제가 거부하고 했지만 어느 순간부턴인가 제가 오빠를 용서하고 오빠에게 친절하게

대하였습니다. 그리고 내탓이오 영성도 실천하게 되었습니다.

캠프가 끝나고 기차타고 가는데 제가 가방을 걸어둘데가 없어서 앞자리 좌석 쪽에

가방을 걸었는데 앞에 앉으신 분이 불편한신지 제 가방을 빼더라고요.

그래서 처음에는 '아, 걸면 어때서' 불평을 했지만 바로 '아! 내가 앞에 앉으신 분

배려를 하지 못하고 죄를 지었구나 그래 내탓이다.'하고 생각하니 기분이 좋아졌습니다.

그리고 집에 와서 순대국집 가서 먹으려고 갔는데 가다가 빙 돌아가서 멀리가게 되었는데

왜 이렇게 힘들게 가냐고 저에게 짜증을 냈지만 저 때문에 그런거니까 내탓이다라고

말하였고 생활의기도도 실천하게 되었습니다.

아침에 청소기를 미는데 '예수님, 저는 지금 청소기를 밀어 먼지를 빨아들이지만

예수님께서는 저의 추한 때를 깨끗이 빨아내주십시요.' 하고 기도하였습니다.

봉헌의 삶도 실천하게 되었는데요. 되게 더운데 연옥영혼들을 위해서 봉헌하자.

그리고 저는 낮가림이 많아서 쉽게 말거는걸 못했는데 사람들에게 말거는게

편해지고 자연스러워졌습니다. 5대 영성 캠프 이후로 밝지 못하고 짜증스러움이

가득하고 첫토 나주갔다 집에 오면 율리아 엄마 말씀대로 새로 시작합시다! 해도

새로 시작하지 못했는데 캠프 이후로 제가 새로워졌고 많이 밝아진 거 같습니다.

5대 영성 젊은이 캠프 너무 즐겁고 재미있었고

끝나서 아쉬웠지만 뜻 깊은 시간이었습니다. 감사합니다.

예수님과 성모님께 모든 영광 돌려드립니다! 율리아 엄마 감사하고 사랑해요~♥♥

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

5 대영성캠프이후로밝지못하고짜증스러울이가득하고첫토나주갔다집에오면율리아엄마
말씀대로새로시작합시다해도새로시작하지못했는데캠프이후로제가새로워졌고많이밝아진거같습니다.
은총 받으심 축하드립니다.
오빠 용서한 것도 축하드립니다.
주님, 성모님 만ㅀ이 사랑하시고 은총 많이 받으세요.
감사합니다.
아멘!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아! 내가앞에 앉으신분 배려를
하지못하고 죄를지었구나 그래 내탓이다

아멘!!! 와 정말 온몸에 전율이 나요.
이런 영적성장의 열매를 보게 될 줄이야 ㅎㅎㅎ
역시 율리아 엄마의 정성어린 사랑에 찬 기도 덕분에
영혼 육신이 변화가 되네요 ㅠoㅠ

저도 기적의 샘터님처럼
5대영성으로 깨어 노력하겠습니다!! ^ㅇ^♡
우리 이제 은총 관리 잘하도록
첫토 순례 꾸준히 오도록 해바염 >0<

사랑해용~~~♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
오대영성 캠프를 통해 정말 많은 은총 받으셨군요.
이렇게 은총 나누어 주셔서 감사하구요.
진심으로 축하드려요.
첫토에 꼭 만나요.

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

우와~
이번 캠프를 통해서 정말 많은 것들이
변화되셨군요~ 너무나 감동입니다~^^

오빠를 용서하셨다니 정말 큰 은총이예요~
주님과 성모님의 사랑, 그리고 5대영성으로
무장되면 용서못할 것도 이 세상엔 없겠지요?

너무너무 축하드리고 감사드립니당~
우리 8월 첫토에 만나요~ ^^

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

'아! 내가 앞에 앉으신 분
배려를 하지 못하고 죄를 지었구나
그래 내탓이다.'하고 생각하니 기분이 좋아졌습니다.

아멘!!!
이번 피정캠프를 통해 배운 '내 탓이오'의
영성을 너무나 잘 실천하셨네요^^♡

큰 은총 가득 받으심에 축하드리며
첫토때 만나요^ㅡ^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

어느 순간부턴인가 제가 오빠를 용서하고 오빠에게 친절하게
대하였습니다. 그리고 내탓이오 영성도 실천하게 되었습니다.

'아! 내가 앞에 앉으신 분 배려를 하지 못하고 죄를 지었구나
그래 내탓이다.'하고 생각하니 기분이 좋아졌습니다.

아멘아멘아멘!!!
내탓이오에 생활의기도... 그리고 마음이 밝아진
은총까지!!! ㅠㅠ 아아... 정말 너무나 감동입니다.!!!

상처를받았지만, 모든것을 자신의 탓으로
받아들일 수 있는 은총은
정말 나주성모님 은총이 아니면
불가능할것입니다!!!

이러케 감동적인 후기를
남겨주시다니...정말 참으로
감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

열매가 주렁주렁...
정말 배부르고 행복하네요
기적의 샘터님 !!!
정말 넘넘넘 감사합니다,
은총가득히 받으시고

순례때도 자주뵈어요,
주님성모님 사랑안에서
무지무지 사랑합니다아아~
♡♡♡♡♡^^♡♡♡♡♡

김리아님의 댓글

김리아 작성일

'예수님, 저는 지금 청소기를 밀어 먼지를 빨아들이지만
예수님께서는 저의 추한 때를 깨끗이 빨아내주십시요
 아멘 아멘
은총글 감사드립니다.

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

아멘!~
기적의 샘터님,
마리아의 구원방주 캠프피정에 참여하여
은총 받으심 진심으로 축하 드립니다. 아멘!~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

우아 ~ 정말 큰 은총 받으심에 축하드립니다.
모질게 굴었던 오빠도 용서하시구 ㅠㅠ
기차에서 마귀에게 밥을 줄 뻔했지만 ~역시
나주의 5대영성 내 탓이오 영성으로 봉헌하심도 축하드립니다.
아멘~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

기적의샘터님!
우와~ 생활의 기도도 실천하시고..
내 탓이오의 영성도 실천하시고..
나주의 5대 영성으로 완전 무장하셨군요.^^*

크신 은총 받으심을 축하드립니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서.
아멘!
은총 나눠주셔서 곰사해요.^^
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

기적의샘터님! 생활의기도를 실천 하시는 분이시군요~ 정말 큰은총을 받으셨군요~ 축하드립니다~^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

기적의샘터님 피정을 통해 은총받으셔서
내탓이오의영성과 생활의기도 실천하시니
넘 멋지십니다.
아멘 *

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 내탓이오 영성도
실천하게 되었습니다...아멘

우와~~~
피정후~~~
내 탓의 영성도 잘 실천하시공~
생활의기도도 넘 잘하시공~~~
힘들게 했던 오빠도 용서하시공~~~

은총을 풍성히 받으셨네요~~~

많이 많이 축하해요~~~

기적의샘터님 처럼 저도
더 분발하여 5대 영성을
실천해야 겠어요~~~

감동피정후기 나눠주셔서
감사해요~~~사랑해요♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
오빠도 용서하시고..
남을 배려하는 사랑의 마음도 생기고..
생활의 기도도 척~척~..
젊은이 피정을 통해 받으신 은총, 엄청나네요~~
영적으로 쑤~우쑥~성장되는 소리가 들리는듯 합니당~~~
기적의샘터님~따따블 추~카드려용~~~♥

여명님의 댓글

여명 작성일

'아! 내가 앞에 앉으신 분 배려를 하지 못하고 죄를 지었구나.
 그래 내탓이다.'하고 생각하니..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님과 성모님께서 "바로 그것이란다."라고 하시며
 흡족해 하시는 모습이 그려집니다.
 축하드립니다.

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

아침에 청소기를 미는데 '예수님, 저는 지금 청소기를 밀어 먼지를 빨아들이지만
예수님께서는 저의 추한 때를 깨끗이 빨아내주십시요.' 하고 기도하였습니다

생활의기도를 실천 하시는
기적의샘터님
정말 축하드려요
주님과성모님께서 그리고 율리아님게서
얼마나 흐믓해 하실까요
이마음 오래오래 간직할수있는방법은
잘 아시죠
첫토 기도회에 참가하여
서로 은총을 나누는것이라 믿으요

사랑합니다
첫토에 만나요

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

사랑하는 기적의샘터님!
켐프 피정을 통해 은총 받으심 축하드립니다.
은총 나누어주셔서 저희도 함께 은총 받습니다.
받으신 은총 잘관리하여 천국 갈수 있도록
우리 함께 첫토요기도회에서 만나 또 다른 은총 받도록해요.
기적의샘터님, 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

오대영성으로 조금씩 변화되어 가는 은총 나누어 주셔서 감사해요.
주님, 성모님의 은총과 축복 가득히 받으시고 생활의 기도화로
무장하여 기쁨과 사랑과 평화 가득하세요. 아멘~!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

캠프이후 달라지는 모습이 너무 이뻐요..
내탓의 봉헌을 너무도 잘 실천 하시는군요..
미워했던 오빠를 용서하고 성사도 두번이나 보고
주님 성모님 보시기에 얼마나 이쁘실까요?
저도 덩달아 기쁨이 솟아오름니다..
축하드려요..

아멘~~!!*
감사하고 사랑합니다..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

처음에는 '아, 걸면 어때서' 불평을 했지만 바로
 '아! 내가 앞에 앉으신 분 배려를 하지 못하고 죄를
지었구나 그래 내탓이다.'하고 생각하니 기분이
좋아졌습니다. 그리고 집에 와서 순대국집 가서
먹으려고 갔는데 가다가 빙 돌아가서 멀리가게
되었는데 왜 이렇게 힘들게 가냐고 저에게 짜증을
냈지만 저 때문에 그런거니까 내탓이다라고
말하였고 생활의기도도 실천하게 되었습니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 기적의샘터님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 기적의샘터님...배려의은총과 놀라운 내탓이오 영성을
제대로 배우고 오셨군요 멋진생활의기도 실천하는 모습 저희도
님의 은총글을 통하여 행복합니다  캠프를 통해서 받으신은총들
진심으로 축하드리며~성모성심의 승리를 위하여 은총나눔 만방에
공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!! 마리아의구원방주에
승선하심도 축하드리며~ 다가오는첫토일에  기도중에 뵈어요 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

캠프 이후로 제가 새로워졌고
많이 밝아진 거 같습니다. 아~~~멘

넘넘 축하드려요~
누구나 밝은 모습이 예뻐요~ㅎㅎ

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

내탓의영성을 삶속에서 바루 실천으로 옮기셨네여~^^
우리 5대영성 잊지말고 율리아엄마 고통을 묵상해서
고통을 덜어드리는 자녀되도록 노력해 보아여~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

기적의샘터님!
은총나누어 주셔서 감사합니다.
5대영성 캠프 피정을 통해,~새로워지고
밝아진 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.
봉헌의 삶, 생활의 기도도 실천하시고..
내 탓이오의 영성도 실천하시고..
나주의 5대 영성으로 완전 무장하셨군요.^^*
크신 은총 받으심을 축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

오빠와 함께 켐프 참석하시고
많이 바뀌어진 아름다운 모습들
상황이 생길 때마다

내탓이요를 실천하시며
밝아진 모습들 그리고 나주영성을
실천하심들 모두가 많은 은총을 받으셨네요.

축하많이 드려요.
사랑해요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

기적의샘터님!피정을 통해 참 소중하고
좋은 은총 받으셨네요

축하드리고
은총 나눠 주셔서 감사해요~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!!

기적의 샘터님! 무지 축하드려요~~~
5대 영성 캠프 정말 샘솟는 기쁨이 넘쳐납니다
새로운 부활의 삶을 영위하면서 늘 해피하세요~~~♡♡♡

성심님의 댓글

성심 작성일

5대 영성 젊은이 캠프 너무 즐겁고 재미있었고
끝나서 아쉬웠지만 뜻 깊은 시간이었습니다.

아멘!~~~
축하드려요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

와~정말 5대 영성을 잘 실천하고 계시네요~!!
저도 부끄럽지만 새롭게 시작하겠습니다~ㅎㅎ
노력하시는 기적의 샘터님 모습을 보시고
주님 성모님께서 무지무지 기뻐하실거에요~!
은총 나눔 감사드립니다!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총나눠주심에 감사합니다^^
주님과 성모님의 은총으로
변화된 모습이 감동입니다ㅠㅠ
아자아자 화이팅!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

기적의샘터님....!!!  크신은총과 축복을 가득히받으심을 진심으로 축하축하드립니디.

이렇게 삶안에서 변화된삶과 생활의기도화가 무장되심이 참으로 좋은 음총받으셔

얼마나 좋으십니까...? 우리가 글을 읽으면서도 함께하는마음으로 새로 시작하고

싶은 마음으로 생활의가도가 무장되기를 기도하면서 더욱 노력하는 제가 되겠습니다.

"아침에 청소기를 미는데 '예수님, 저는 지금 청소기를 밀어 먼지를 빨아들이지만
예수님께서는 저의 추한 때를 깨끗이 빨아내주십시요.' 하고 기도하였습니다.
봉헌의 삶도 실천하게 되었는데요. 되게 더운데 연옥영혼들을 위해서 봉헌하자.

그리고 저는 낮가림이 많아서 쉽게 말거는걸 못했는데 사람들에게 말거는게
편해지고 자연스러워졌습니다. 5대 영성 캠프 이후로 밝지 못하고 짜증스러움이
가득하고 첫토 나주갔다 집에 오면 율리아 엄마 말씀대로 새로 시작합시다! 해도
새로 시작하지 못했는데 캠프 이후로 제가 새로워졌고 많이 밝아진 거 같습니다."

아멘...!!!  감사합니다...!!!  사랑합니다...!!!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘ㅡ
은총 받으심 축하드립니다ㅡ

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
율리아 엄마 말씀대로 새로 시작합시다! 해도
새로 시작하지 못했는데 캠프 이후로 제가 새로워졌고 많이 밝아진 거 같습니다.
++++

아멘~!!!

5대영성을 실천하려면 매순간 깨어 있어야하는데,
그것이 잘 안될 때가 참 많아요.ㅜㅜ
피정에서 많은 은총들을 받으시고
일상으로 돌아와 5대영성을 잘 실천하고 있는
기적의샘터님의 모습이 예쁘고 사랑스러워요.
이렇게 좋은 글 나누어 주시니 감사드립니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!
은총 가득했던 켐프피정에 초대받아
은총 가득 받으심 진심으로 축하드려요.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

피정후 5대 영성으로 변화되는 삶을 실천하는 모습이
너무 사랑스럽네요~
은총을 가득 받으셨네요
받은 은총 잘 관리하면서 영적으로 계속 성장되시기를 기도합니다. 
아멘

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
기적의 샘터님 은총 가득히 받으심
축하드립니다 5대 영성을 실천하시는
모습이 너무나 아름다워요... 매순간
주님께 영광을 성모님께 위로를 엄마께
기쁨을 드리며 항상 기쁨사랑평화 가득
하시길 바랍니당^_^* 아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

무지무지 사랑하는 기적의샘터님~~~!!!
정말 은총 대박으로 많이 받으셨네요!!!
아유 아주 놀라워요오~^0^ 피정캠프
후로 5대영성을 이렇게나 잘 실천
하시다니-!!! 예수님 성모님 엄마
께서 무지무지 기뻐하실 것 같아요!!!
넘넘 축하드리고 나눠주셔서 감사드려용^0^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

오빠로인해 마음이 아픈날이
많으셨네요.
미움은 정말 빨이 없어지지않는데
나주오셔서 치유받으셨으니
감사하고 고마운뿐입니다.

사랑해요...
자주나주오셔서
마음에 가득한 아픔 꼭 치유받으세요...

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

5대 영성 캠프 이후로 밝지 못하고 짜증스러움이 가득하고
첫토 나주갔다 집에 오면 율리아 엄마 말씀대로 새로 시작합시다! 해도
아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,019
어제
8,109
최대
8,248
전체
4,677,351