팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

잃었던 성혈묵주를.....

페이지 정보

profile_image
작성자 주연
댓글 30건 조회 6,729회 작성일 11-01-24 18:20

본문

찬미예수님, 찬미성모님

한달전쯤 목요성시간에 나주에 다녀온뒤

귀중하게 여겼던 성혈묵주가

없어졌어요

이곳저곳 다 찾아봐도.....

찿기를 포기하고 다시 성혈묵주를

구입했는데....

그래도 예전것처럼 정이 덜가는 거예요

그런데

평소 동생에게 나주에 나자고 하면

우리 남편은 그런곳 좋아하지 않으니까

언니나 다니라고 하던 동생이 있는데........

갑자기 유방암이란 진단이 나왔어요

아이는 셋이고, 막내는 4살이고

남편은 1월에 5년을 계약하고 중국으로

발령이 났는데...

하늘이 무너지는것 같았어요

아무리 수술을 한다해요

완벽하지는 않을것 같고,

우리가 의지할곳은 나주성모님밖에....

동생은 오늘 검사후 26일 수요일에

수술을 한다는 거예요

그래서 전 동생에게 나주에 가자

주님과 성모님께 모두 맡기자

그리고  토요일에 나주에 데리고 갔어요

경당에 가서 성모님께 인사 올리고

동산에 가서 영혼의 목욕탕에서 목욕하고

갈바리아 동산에서 예수님 발 만지고

마침 장신부님이 앞에 계셔서

냉담 고해성사보고, 안수 받고

기적수 담아 가지고

율리아님 만나서 만남도 하고 싶었지만

여러가지 사정상 만남 한셈치고

집에 돌아왔어요.

그리고 일요일 저녁미사에 동생을 위해

예물봉헌하고 미사가면서 호주머니에

묵주를 넣어가지고 갔는데...

미사후 다른곳에 바삐 가느라고

묵주기도는 못하고,

그옷을 그대로 입고 아침에 출근을 했어요

그런데 호주머니에 손을 넣으니

양손 모두에 묵주가 잡히는 거예요

아니

묵주는 어제 저녁에 미사갈때 가지고 간것 하나뿐인데

그리고 손을 꺼내 보니까

제가 잃어 버린 묵주가 있어요

아니 이럴수가

호주머니를 수백번도 더 뒤져보았는데...

그때는 없었는데....

주님, 성모님

감사드립니다

눈물이 절로 났어요

동생병도 치유시켜주신다는

증거이신가요

주님, 성모님 감사드립니다.

불가능이 없으신 주님, 성모님

동생병도 치유시켜 주세요

그리고 울었어요

너무너무 감사했어요

주님, 성모님 감사합니다.  아멘

댓글목록

무지개님의 댓글

무지개 작성일

기도 드립니다,,아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

...아멘...
주연님 저도 그런 비슷한 일이 있었어요
은총 묵주 다시 찾아서 축하드려요
동생분과 주연님 가정에 예수님 성모님
축복이 가득하시길 기도드려요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 주연님,
님께서 잃어버리신 성혈 묵주를
찾게 되신 소식을 주니 너무 반갑고 기쁩니다.

님께서 동생의 발병을 아시고
동생 내외분을 설득하시고
나주 성모님께로 모시고 가서
두루두루 안내 잘 하시고
순례 잘 하고 가셨으니
거기에 냉담 중이던 동생이
고해성사까지 하셨으니
새롭게 거듭 태어나셨음을 축하드립니다.

영적으로 새옷을 갈아입으셨으니
육적인 치유는 자동으로 되리라 믿습니다.

님의 온갖 정성과 기도와 헌신적인 사랑을
주님과 성모님께서 굽어 보시고 계시며
항상 우리를 위하여 기도하고 대속고통을 봉헌하고 계시는
율리아님께서도 함께 하고 계시니
오직 희망만이 있다고 봅니다.

순수하게 언니의 안내와 지도에 잘 따라준
동생에게도 큰 박수를 보냅니다.
머지않아 치유 은총 증언의 글 올라오길
기다리겠습니다.

님과 동생의 가정에 주님과 성모님의 은총이
차고 넘치시길 기도드립니다. 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

놀랍군요...

분명  묵주를 주님께서 찾아 주셨네요..

동생님 치유 받으셔셔  나주 성모님께  영광이 돌려지기를 바랍니다 아멘

마르첼리노님의 댓글

마르첼리노 작성일

놀랍네요...
그리고 축하드려요...
분명히 예수님과 성모님이 묵주를 찾아주신 거예요~~
그 뜻은 아마 동생분의 병도 치유시켜
주신다는 예수님과 성모님의 계시예요~!!!
그 뜻을 잃지 마시고 꼭 건강하세요~~

아멘~~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"불가능이 없으신 주님, 성모님
동생병도 치유시켜 주세요"

아멘~~~!!!

동생 건강문제로 걱정이 많이 되시겠어요.
26일날 수술 날짜가 잡혔셨다니
불가능이 없으신 주님께서 의사의 손을 통하여 치유 해 주시길
부족하지만 기도드려요.

잃어버렸던 은총 묵주 찾으신 체험, 저도 그런 체험있었어요.
특별한 의미가 있고 소중하게 아끼던 은총 묵주가 없어진지 많은 시간이 흘러 잊혀질 무렵
아무리 찾고 뒤집어도 없었던 그 묵주가 그 가방 그 주머니에서 어느날 덩그라니 있는거예요.

너무나 반갑고 감사했서 세상을 얻은 기분이었답니다~~~

주연님~
주님 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 받으시길 빕니다~~~감사드려요~~~

MoonLight님의 댓글

MoonLight 작성일

아멘~

걱정마세요

자매님 동생분도 분명치유받을겁니다!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주연님:)
특별한 은총을 받으셨군요.
진심으로 축하드려요.
묵주를 찾으셨을 때, 얼마나 기쁘셨을까요.
주연님의 글을 읽고 있는 저도 이렇게 기쁜데..

주연님의 간절한 기도대로 동생분도
나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의
은총과 사랑으로 치유받게 되리라 믿습니다.
아멘!
저도 부족하지만, 마음을 합하여 기도할게요.

귀한 은총의 글 감사드리며, 주님과 성모님의
기쁨과 평화를 빕니다. 아멘~*
사랑해여~*

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"불가능이 없으신 주님, 성모님 동생병도 치유시켜 주세요
 그리고 울었어요. 너무너무 감사했어요. 주님, 성모님 감사합니다." 아멘!

주님과 성모님께 감사의 노래를 부르는 주연님!
어떠한 처지에도 주님께 감사드리며 기도하고 희생하고 보속하는 영혼을 나주 성모님께선 그냥 돌려 보내지 않으십니다.
더욱 더 굳은 믿음으로 불가능이 없으신 주님과 성모님께 항구한 기도 올리며 감사의 노래를 올려 드립시다!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

놀라운 주님의사랑..찬미합니다.

사랑하는 주연님의 성혈묵주 되찾아주신 주님께 감사 찬미드립니다.
주연님의 동생분도 나주에 와서 은총가득받으심을 축하드립니다.
열심히 순례오셔서, 성모님께서 주시는 특별한 은총과 치유를 받으시길..
받으시리라 믿고, 기도드립니다. 아멘.

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

영원하신 주님! 나주 성모님께 모든 것을 맡기자는 믿음을 가지고 순례를
  하신 주연님괴 동생분께 치유의 은총을 주소서...아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

잃어버린 줄만 알았는데 다시 찾은 기쁨을
어찌 다 말로 표현할 수 있으리...(방~긋)

동생의 질병도 되찾은 성혈묵주처럼 수술이 잘 되리라 믿어요.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
      나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
      율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
      기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님께 봉헌드리면 금방이나 좀 늦어도 다 되도록 해 주심을 저도 많이 경험햇습니다
무엇이나 다 봉헌드립시다 아멘~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님, 성모님 감사드립니다
눈물이 절로 났어요 동생병도
치유시켜주신다는 증거이신가요

동생병도 치유시켜 주세요그리고
울었어요 너무너무 감사했어요
주님, 성모님 감사합니다. 아멘!!아멘!!아멘!!!

사랑하는 주연님...
마리아의 구원방주에 승선하심을 먼저 축하드립니다 .
그리고 찾으신 묵주 축하드리며~ 아픈 동생을 위하여
성모님께 그 영혼 봉헌해 주셨으니  님의 그 공로를
통하여도 성모님께서는 사랑의 손길로 어루만져주시고
 이미 동생의 영혼육신이 치유되었음을 믿습니다 이렇게
감사감사 드리며 눈물 흘리는 그 마음 이제는 완전히 치유
되었다는 감사의 글이 올라오기만을 기다립니다아멘

동생분 수술도 잘되어 빠른 치유은총과 쾌유은총으로
주님과 성모님께 감사찬미드리는 작은 영혼되어주님영광
드러내는 사랑의 도구되시기를 기도드립니다 가족함께
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 주연님의 정성과 사랑
댓글에 함께 하신님들의 작은 정성들도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 주연님...동생분을 위하여 부족하지만
기도중에 기도드립니다 힘내소서 아멘!!!

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

묵주의 기적이네요!

저는 믿습니다. 님의 지극정성어린 나주사랑과 동생사랑의 연민을
주님께서 어여삐 보시고 잃어버린 묵주를 주머니에 넣어주신 것입니다.
주님께서 울리아님께서 잃어버려고  애쓰시던 단추를 찾아주지 않으셨습니까?

나주 순례를 다니는 우리들은 남들에게는 있을 수 없는 기적이 사실은 있어왔다는 것을..믿습니다.

"집으로" 님이 나주 순례길에 100킬로를 건너뛰어 공간과 시간을 엄청나게 단축한 이야기나
"조알례"님의 몸이 장소를 이동한 경험등이 사실 있을 수 있습니다.
저 역시 나주순례길에 자동차로 복잡한 네거리를 공간이동을 한 경험이 있지요.

누가 쉽게 이해가 가겠어요?
구약의 다니엘서를 보면 바빌론이 어딘지도 모르는 예언자 하바꾹이 새참 광주리를 들고 들에 나가다
천사에게 들려서 바빌론의 다니엘이 갇처있는 사자굴앞에 공간이도을 한 장면이 나옵니다.

다 사실입니다. 믿어야죠.. 축하드리고 그 경험을 고이 간직하시고 주님사랑을 더 크게 키워가시기를 기도드립니다.
그리고 동생분도 분명 치유 받으실 것입니다.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

"
주님, 성모님 감사드립니다
눈물이 절로 났어요 동생병도
치유시켜주신다는 증거이신가요

동생병도 치유시켜 주세요그리고
울었어요 너무너무 감사했어요
주님, 성모님 감사합니다. 아멘!!아멘!!아멘!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

동생님과 함께 예수님께서 찿아주신 묵주로
성모님과함께 기도하시면 좋겠다는 생각을 했어요

자비로우신 나주 성모님께서  님의소원을 들어주시기를 기도 할께요.주연님! 힘내세요!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

사랑하는 주연님 시공을 넘나드는 기적!!!
진심으로 축하드려요~

주연님의 동생분께서 속히 나주성모님을 통해서 치유받으시길
부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~*****

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~!!

사랑하는 주연님,
님의 간절한 기도가 꼭 이루어지기를 바랍니다. 아멘!

주님!
당신께 의탁하는 사랑하는 자녀의 소청을 들어 허락해 주시어
주님 영광 드러내 주시고 저희 모두는 감사가 마르지 않게 해 주소서. 아멘!!!

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

불가능이 없으신 주님. 성모님께서는

동생분을 꼭 치유해주시리라 믿습니다.

사랑하느 주연님!!

주님 성모님 사랑 가득받으세요^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어떻게 ...너무나 놀랍습니다.

님의 간절한 소망대로
불가능이 없으신 예수님 성모님께서는
동생분을 꼭 치유시켜주시기를 믿습니다.아멘

사랑하는 주연님 맘이 많이 아프시겠어요.

은총글 감사드리며 예수님 성모님 사랑 가득받으시길
빌며 동생분도 치유되시길 빕니다. 사랑해요. 주연님...

거북이님의 댓글

거북이 작성일

님의 소망이 묵주기도를 새로 찾게 하시고
어려움에 처한 동생분을 치유시켜 주실 것입니다.
나주성모님과 율리아님께 의탁하는 님과 님의 가족에게
주님의 은총이 충만할 것임을 믿습니다. 아멘..

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
주님의 섭리하심을 믿고 의지하고 따릅니다. 아멘.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

나주성모님이 우리에게 주시는 그 사랑을 믿고 기도하신다면
동생은 꼭 치유받으실꺼예요.

사정이 허락된다면 동생과 함께 자주 찾아뵙고 봉헌드리세요.
모든것은 주님과 성모님께서 알고 계시니 도와주실꺼예요.
묵주를 찾아주신 것은 기도를 원하시는것이 아닐까요?

나주성모님과 하나이신 율리아님이 계시니 우리는 두렵지 않습니다. 아멘"
은총가득 받으세요. ( 주모경 ) 바쳐드리겠습니다. 아멘"

위하여님의 댓글

위하여 작성일

기도 많이 하시라고
잃어버렸던 묵주를 돌려주셨나봅니다.^^*

사랑하는 주연님과 동생분께
주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화와 치유가 내리시길 빕니다. 아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주연님 ,우리가 소중하게 가지고 기도하던
묵주를 잃었을때 정말 많이 속상하고
허전하지요 ,특히나 소중한 성혈묵주를 ...
그런데 이렇게 찿아주셨으니 저도 참 감사해요

님의 간절한 기도를 꼭 들어주시리라 믿습니다
시작이 반이라고 성모님께 순례도 가시고
냉담도 풀으시고 지금 많이 힘들지만
확신을 가지고
주님 성모님께 의탁하시고 기도하셔요
좋은소식 함께 기도하면서 기다릴께요
주연님 사랑해요 !!!

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!
잃었던 소중한 묵주를 찾았듯이 님의 동생분의 잃었던
영혼과 육신의 건강도 함께 찾으리라 믿습니다... 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

잃었던 묵주 되찾은 묵주
우리 영혼 잃었던 순수함을 되찾기
잃었던 사랑의 마음 되찾기
잃었던 소중한 모든 것들을 되찾아 주님과 성모님께 나아가는 자녀되기!!!
감사합니다! 아멘

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

아멘!
동생분도 꼭 치유가 될거라 믿습니다.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

주님의 사랑을 받으며
얻게된 성혈 묵주를 다시 찾게되었으니
축하드려요.
주님~ 감사와 찬미와 영광 받으소서. 아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,585
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,920,139