팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

살려주셔서 정말 감사합니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 샛별
댓글 36건 조회 1,217회 작성일 17-08-09 05:58

본문

찬미 예수님 찬미 성모님!

주님 제가 쓰는 글자 획수만큼 죄인들이 회개하여 주님 영광위하여 

일하게 해 주시고 또 나주에서 눈물과 피눈물을 흘리시는

성모님께 5대영성으로 눈물과 피눈물을 닦아드리는 겸손한 도구되게 해 주소서

아멘!

저는 어제 저녁에 병원에서 처방받은 혈행개선 고지혈증 예방약인

오마코를 1알(진한 약성분임)먹고 또 마트에가서

파인애플(맛이약간 상한거 같음)을 1개사서 4분의 1을 먹었는데 먹고나서

저녁에 가슴이 후끈해서 잠을 못잤어요

또 하나는 남편의 일에 참견을 하고 분한 마음도 있었구요

그러고 나서 새벽 5시경에 가슴에 더 심하게 열이 나면서 심장이 이상이 오더라고요

즉시 기적수와 기적성수를 들이마시면서 '예수님의 성혈로 예수님의 성혈로

우리 모든 영혼육신 치유하소서 아멘아멘아멘!' 을 하면서  기적수를 계속 마시면서

나주 성모님상을 품에 안고 또 기도봉헌란에 

주님 성모님 율리아엄마 살려 달라고 했어요 

그런데  조금 있다가 트림이 나면서 정말로 괜찮아졌다는 확신이 들어

막 글을 올립니다 주님 성모님 율리아 엄마  살려 주셔서 정말 감사 합니다

이젠 무슨일이 있어도 남편 일에 참견 안하고

5대 영성으로 묵묵히 봉헌하도록 노력하겠습니다

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주성모님 , 율리아엄마 감사합니다  !  " 남편의 일에 참견 " ?  지나친 간섭임니이껴어 ?  ㅋ . 지나친 간섭은 禍 화를 부른다 !  이 화가 나의 건강을 ..
느무너무 더분게 짜증이 나지요 . 그래서 옆에 있는 사람에게 짜증을 내고 , 그 짜증이 새끼를 처 나에게 다가오고 ..815때 성모님동산에 오셨어 마귀로
부터 "해 방 받 는 날 " 되소서 !  아멘 ...!

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘
5대영성합하여 예수님,성모님께 영광을~~~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총받으심을 축하드립니다
 함께 나눌수있음이 기쁨입니다
항상5대영성 나주
사랑속에서 행복하시길
기도드립니다 ~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주에서 눈물과 피눈물을 흘리시는 성모님께
5대영성으로 눈물과 피눈물을 닦아드리는 겸손한
도구되게 해 주소서 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 샛별님의 정성과 사랑 저희의
작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 샛별님...주님 성모님 율리아 엄마 
살려 주셔서 정말 감사 합니다아~멘입니다 아멘!!!
주님께 영광드리며 은총나눔 감사드리며 축하드려요
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!
남편 일에 참견 안하고 5대 영성으로 묵묵히
봉헌하도록 노력하겠습니다 아멘!!! 멋지십니다
그대로 이루어 지기를 함께 봉헌드려요

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 샛별님 참말로 돌아가실뻔 하셨습니다
그대로 진전이되었다면 ...

나주에 오신 예수님께서 성모님께서 율리아님을 보시고 내려 주신
기적수가 없었더라면  아이고 생각해도 아찔 하네요

즉시 감사 를 나누시고 찬미를 드리시니
은총이 더욱  풍성합니다

나누어 주신  은총글 감사드립니다 사랑해요 ~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

샛별님의 댓글

샛별 작성일

남편일로 며칠째 화가 난 상태인데
어제 저녁에는 너무 분통이 터져
죽을것만 같았는게 이런 일이 생긴것 같은
생각이 드네요
분열의 마귀가 끼어  들었나봐요
진짜로 깨어 있어야 겠어요~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

샛별님!큰이나실뻔 한 위험한 상황에
기적수로 치유 받으심
축하드립니다

생명을 살려주시는 기적수
너무나 감사하지요~~

은총 나눠주셔서 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수로 치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유은총 나누어 주심에
감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다. 화이팅!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
여름에는 음식을 먹을 때
상하지 않은걸로
잘 챙겨 먹어야해요.
기적수와 율리아님의 기도로
치유되심 축하드려요.~더욱 건강하소서!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!
정말 큰일날 뻔 했네요ㅜ
기적수와 기적성수로
치유받으심을 축하드립니다.

은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
정말 큰일 날뻔했네요..
기적수로 치유받으심 축하드립니다~!!

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!

위급한 상황에서 기적수로 치유받으심
축하드려요~^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데  조금 있다가 트림이 나면서 정말로 괜찮아졌다는 확신이 들어
막 글을 올립니다 주님 성모님 율리아 엄마  살려 주셔서 정말 감사 합니다
5대 영성으로 묵묵히 봉헌하도록 노력하겠습니다
아멘!!!
사랑하는 샛별님!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 심장질환에 큰일 날 뻔했네요~휴
          갑자기 마비가 오면 대책이 없는 불상사를
          막아주시니  정말 자비하신 주님이시네요~★
          저도 그런 경험이 있었어요~+
          온전히 의탁하시어 더욱 건강하세요~*^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
샛별님 치유받으심 축하드립니다.
감사합니다. 은총 많이받으세요.아멘!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~♡♡♡
치유 받으심 축하드려요!!!
간절한 믿음을 보셨다고 생각해요♡
은총 가득히 받으세요~ 건강하세요~!!! ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

나주에서 눈물과 피눈물을 흘리시는 성모님께 5대영성으로
눈물과 피눈물을 닦아드리는 겸손한 도구되게 해 주소서.
아 ~~~ 멘 !!!
샛별님, 큰일날뻔 하셨군요.
하지만 기적수와 엄마의 기도로 치유받으심 축하드려요 !!!

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
치유받으심 축하드립니다^^
좋은글 감사드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

위험한 상황에서 주님성모님의
돌보심으로 치유 받으심을
축하합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
위급한 상황에서 기적수로
치유받으심 추카드립니다~~~^♡^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
예수님 성모님 엄마 감사합니다 ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

위급한 상황이셔서 얼마나 놀랐을까요?
엄마의 기도봉헌과 기적수를 통하여
치유받으심 무지 무지 축하드려요.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
얼마나 놀라셨을까요?ㅠㅠ
그래도 기적수 드시고 엄마 기도봉헌으로 치유 받으심 축하드립니다.
은총글 나눠 주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
저도 남편 말에 순종하고 어떤 기분 나쁜말도 대꾸안해야지 하면서
잘 안되니 ... ㅠㅠ
5대영성으로 다시 새롭게 깨어 있도록 노력하겠습니다

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
기적수 은총 참 좋네요.
은총 나누어 주셔서 감사드리며
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

아멘!
은총 체험하심 축하드립니다

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
감사드립니다

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

기적수의 은총 받으심을 축하 드립니다.
아멘 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!! ㅜㅜ
다행이에요...ㅜㅜ
기적수가 없었더라면..!!!
더더욱 엄마께 감사드립니다♡

은총 받으심 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 있는 그대로 봉헌!! 모두 모두 받아주시어 주님성모님께 나아가는 자녀로 만드소서!!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

5대 영성으로 묵묵히 봉헌하도록 노력하겠습니다.
아멘~!!!
저도 아멘!!!
감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,427
어제
7,926
최대
8,248
전체
4,528,399