팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

쉰 옥수수를 다시 삶아 먹으면서...

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨의도구
댓글 31건 조회 1,935회 작성일 17-08-09 11:55

본문

사랑이신 주님 성모님! 부족한 죄인이 쓰는 이 글을

축복하시어 엄마의 극심한 고통을 경감시켜 주시는, 엄마의 건강을

회복시켜 주시는 신약으로 변화시켜 주시어 엄마 힘 나시게 해주소서!

읽는 모든 분들께 필요한 은총으로 흘러 들어가게 해 주소서 아멘!

찬미예수님, 찬미성모님!

얼마전 옥수수를 하나 먹다가 남겨둔 것을 냉장고에 바로 

넣어두지 못해서, 폭염의 날씨~ 상온에 있던 맛있는 옥수수가 쉬어 버렸어요.

쉰 내가 폴폴~ 물러지는 부분도 생기기 시작하는 옥수수의 상태.

나주성모님을 몰랐을 때라면, 율리아 엄마의 영성을 몰랐을 때라면

바로. 잠시의 망설임도 없이 음식물 쓰레기통으로 직행 했을 옥수수...

그렇지만 조금이라도 엄마의 삶을, 아름다운 영성을 닮고싶기에!

그리고 실천해서 엄마께 기쁨을 드리고 싶은 마음으로! 

또 음식을 버렸던 것에 대한 보속으로! 

'그래! 옥수수를 다시 삶아 먹는거야!' 하고 결심! +_+

냄비에 물을 받아 물을 끓였습니다. 팔팔~

'예수님, 제 마음도 예수님 성모님 엄마향해, 그리고 이웃향한

사랑으로 열절히 끓어오르게 해 주소서!' 

오우, 물 끓이는 것만으로도 우리는 이렇게 생활의 기도를 

바칠 수 있다니! 나주 성모님 최고, 엄마 감사합니닷! ^0^

시작부터 마음이 기뻐지기 시작했어요.

첨부 이미지 

그리고 쉰 내 폴폴 옥수수를 끓는 물에 넣으면서,

옥수수는 하나지만 이 알들이 많잖아요! 

와우 지금이얏!>.< 이렇게 좋은 기회가!  

첨부 이미지

'예수님! 저는 쉰 옥수수를 삶지만 불가능이 없으신 예수님께서는

이 옥수수 알 수만큼 우리 엄마 병든 육신의 부분 부분, 세포들, 

두통과 심장고통, 부종과 붓기, 기침, 알러지, 한약 부작용과

칼륨 수치로 인한 부작용 등 모든 육신의 고통과 

이 수만큼의 엄마의 상처도 모두 성령으로 날려버려주소서!'

아멘!!!

'그리고 알 수만큼 병든 영혼들, 죄에 찌든 영혼들의 죄악도

없애주시고 정화시켜 주시오며 성직자 수도자분들의 오류도 씻어주소서!'

'옥수수의 상한 세균과 냄새가 없어지듯이 누구보다 

일등 죄인인 저, 엄마께 고통드릴 수 있는 모든 악습과 죄, 요소들을 

모두 싸그리 날려보내 주소서!!! 아메엔!!!'

오예!!~ 이 옥수수 하나로 정말 많은 기도를 할 수 있구나 >.<

우리의 엄마를 위해서도, 다른 영혼들을 위해서도 그리고 가장

부족한! 내 영혼을 위해서도! 

참말로 신이 났어요.

첨부 이미지

그리고 몇분간 팔팔 끓인 뒤, 드디어! 생활의 기도 속에 

새로 부활한 옥수수를 물에서 꺼내는 순간! 

캬!~ 역시 예수님 짱... 상한 냄새는 말끔히 사라지고~^^ 

때깔 좋고, 알들이 포동포동 넘나 맛있어 보이는 새 옥수수로 

☆재 탄생 하였어요☆ 오~ 주님 찬미 영광 받으소서!!!

아싸~ 신난당~^^ 이제 옥수수를 찬물에 행구면서 

'예수님 감사합니당!!! 이 만큼 많은 영혼들 부활의 삶으로 

이끌어 주시고, 식혀지는 알 수만큼 욕정에 불타는 영혼들 욕정을

식혀주시고 음란함도 깨끗히 씻어주소서!' 

전 원래 참 못하는데~ 

기쁘니까 생활의 기도가 더 잘 되게 해주시는 거에요!

그리고 드뎌, 새로이 부활한 옥수수를 먹는데 얼마나 감격스럽던지요

ㅠ.ㅠ 

'오 예수님 성모님! 이 새로 탄생한 옥수수 알 수만큼 

우리 엄마께 필요한 자율신경, 산소포화도, 면역력, 도파민, 철분,

새 근육과 호르몬, 새 혈액으로 가득히 채워주시어 우리 엄마 

얼른 건강 회복되게 해 주소서!ㅠ 

엄마의 생명도 건강하게 연장시켜 주소서...'

그렇게 먹는데, 생활의 기도를 알려주신 엄마께 

너무너무. 너무나 감사했어요. 그리고 너어~무 행복했어요.

정말 마음으로는 울컥 눈물이 ...ㅠ^ㅠ 

너무너무 부족하지만, 저의 작은 희생이 엄마께 흘러들어가

엄마께 기쁨이 되게 해 주실 것이라, 엄마의 건강 회복제가 되게

해 주실거라는 믿음이, 확신이 들었기에...

정말 작디 작은 희생과 수고이지만 생각에 그치지 않고

몸으로 실천하면서 엄마를 닮아가려고 노력할 때

희생과 사랑이 담긴 마음으로 엄마를 위해 봉헌 할 때의 그 기쁨...!

그 기쁨과 환희의 맛 또한 느끼고 체험 할 수 있었답니다.

그 날 다시 삶아 먹은 옥수수의 맛은(행복+기쁨+감사 맛) 

아마 잊지 못할것 같아요. 물론 아무 탈도 나지 않았답니다^^

정말 사랑실천을 몸소 해 보지 않으면 그 기쁨과 행복은 모른다는

엄마의 말씀이 생각나면서- 실천의 중요성!

그리고 그냥 실천보다도 조금이라도 희생이 담긴 실천의 기쁨은

이렇게 크구나!~ 음식 뿐만 아니라 어서 희생이 담긴 사랑도 

실천해 보고 싶고, 조금 더... 엄마께 더 나아간 느낌!!! 

첨부 이미지 

(오메 좋은거~♬)

아니 무슨 옥수수 하나 다시 삶아먹으면서 저렇게 좋아해?

하실 수 있으시겠지만... 

해 보시면 저랑 똑같은 맘 되실걸요? ㅎㅎㅎ 

(넘 신나서 춤추면서 옥수수 삶기 없기...)

상한 옥수수를 다시 삶고 또 먹는 과정중에 계속 들었던 마음은

'엄마덕분에! 엄마께 감사!' 

엄마덕분에~ 이렇게 좋은 생활의 기도로 버려질 영혼도 구하면서 

엄마 건강회복, 내 부족한 영혼까지 쓰리콤보로 바쳐드릴 수 있고, 

아주 사소한 것이지만 영혼들과 엄마를 위한 가장 값지고  

소중한 기도로 바칠 수 있다니.

그리고 부족하고 부족한 제가 그렇게 생활의 기도를 

바칠 수 있었던 것 또한 엄마께서 제 곁에서 함께 해 주신 덕분이었지요!

그래서...

엄마, 감사합니다!!!

엄마께서 중언부언 외쳐주시는 말씀들 

실천하지 못하고 못 따라간 것이 너무 많은 일등 죄인이지만

지금부터라도 더 실천하려고 노력하고 새롭게 시작해서

엄마께서 놓아주신 사랑의 씨앗, 생활의 기도로 열심히 가꾸어

엄마께 한 소쿠리 가득 기쁨 열매로 아주 가득! 드릴 수 있도록 노력할게요! 

지금도 저희를 위해 이 죄인을 위해, 죽음의 극심한 고통을 

봉헌해주고 계시는 엄마... 저희 향한 엄마의 사랑ㅠㅠ 

그 고귀한 사랑과 희생 헛되지 않도록 5대 영성으로 

생활 개선하도록 더욱 노력하겠나이다! 아멘! 

무지무지 사랑해요 엄마!!! ㅠ0ㅠ

부족한 글 읽어주신 홈님들께 감사드려요,

모두 음식 상하지 않도록 잘 보관하시구 혹시 상하시면

생활의 기도를 통해 은총 마니마니 받으시길 기도드릴께요 아멘!

모든 영광 엄마를 통하여 

주님 성모님께 돌려드립니다. 아멘!

첨부 이미지

저녁 시간이 되자 두 자매가 밥을 지으려 했다.

내가 “먹다가 남은 밥이 있으니 그 밥을 그냥 먹자”고 했더니

두 자매는 “밥이 변해서 상한 밥은 버리고 새로 지어서 먹자”고 하였다.

사실 나는 입이 너무 써서 아무것도 먹을 수 없었지만 버려질 영혼과

주님의 사랑을 실천하기 위한 마음으로

쉰 밥을 깨끗이 씻으면서

“오, 주님! 나의 예수님, 저는 변해버린 이 밥을 씻고 있지만 불가능

이 없으신 주님께서는 버려질 영혼들의 죄악들을 주님께서 우리 위해

흘려주신 오상의 성혈로 깨끗이 씻어 주시어 그들(버려질 영혼들)이

다시 새롭게 부활의 승리 얻어 새로운 삶을 살아가게 해 주십시오.”

...

우리는 아주 기분 좋게 그 밥을 먹었는데 탈 없이 소화도

아주 잘 되었다. 버릴 음식을 먹으면서 버려질 영혼을 구해 주시라고

기도했으니 일석이조인 셈이 되었다.

님 향한 사랑의 길.

버릴 음식을 버려질 영혼을 위하여 먹다.(p120)

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

ㅎㅎ
옥수수 하나로 그 귀한 기도가 술술..
정말 새롭게 새기고 잘 묵상 해 보았어요..
모든것 엄마의 삶과 희생을 생각해서 저또한
마음에 새기며 노력해 갈께요..
옥수수 맞있겠어요..ㅎㅎ

아멘~~!!*
기쁨의도구님 은총 가득히 받으세요..
감사합니다..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

오 예수님 성모님! 이 새로 탄생한 옥수수 알 수만큼
우리 엄마께 필요한 자율신경, 산소포화도, 면역력,
도파민, 철분,새 근육과 호르몬, 새 혈액으로 가득히
 채워주시어 우리 엄마 얼른 건강 회복되게 해 주소서!ㅠ
엄마의 생명도 건강하게 연장시켜 주소서.그렇게 먹는데,
생활의 기도를 알려주신 엄마께 너무너무. 너무나 감사
했어요. 그리고 너어~무 행복했어요.정말 마음으로는
울컥 눈물이 . 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 기쁨의도구님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 기쁨의도구님...참으로 멋진생활의기도 실천
축하드리며 함께 공유해주시니  감사합니다 많은것을
느끼며 배우고 갑니다 성모성심의 승리를 위하여 은총나눔
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
새로 맛있게 쪄진 옥수수 같아요.~ㅎㅎ
생활의기도가 옥수수를 재탄생시켰습니다.
오~~주님! 고맙습니다.~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 넘나도 좋은 묵상이네욤~^0^
정말 기쁘면 기도가 더 더 잘 되는 것 같아요!!!
그래서 엄마께서 늘 감사하고 늘 기쁘자고 하시나봐요!!!
저는 요즘 왜이렇게 생활의기도가 잘 안되지 했는데
이 글을 읽으면서 이유를 찾았어요-!!! 감사드려욤!

버려질 영혼들 많이많이 구하시고 엄마건강도
살려드리고 나 자신 영혼도 구하고! 쓰리콤보...ㅎㅎㅎ
옥수수 드시고 탈도 안나셨으리라 믿어요-!!! 아멘!!!

은총글 올려주셔서 감사드려욤~♡
엄마께서 기뻐하실 것이 상상이 되어요!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
엄마를 생각하며 바치신
생활의 기도 너무 좋아요.
깨어계신 삶을 살고 계신
기쁨의 도구님!

넘넘 좋은 생활의 기도
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!! 생활의 기도를 실천함으로써
버리지 않은 옥수수 !!생활의 기도로 새로 맜있게 된 은총!!
축하드립니다~!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마께서 놓아주신 사랑의 씨앗, 생활의 기도로 열심히 가꾸어
 엄마께 한 소쿠리 가득 기쁨 열매로 아주 가득! 드릴 수 있도록 노력할게요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 이 죄인도 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
노력하시는 모습 아름답네요!
사랑합니다 ^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

생활의 기도를 열심히 실천하시는 모습이
너무너무 멋지세요!!!
글을 읽기만 해도 덩달아 기뻐지네요~
기쁜 은총나눔 감사드려요!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

'예수님! 저는 쉰 옥수수를 삶지만 불가능이 없으신 예수님께서는
이 옥수수 알 수만큼 우리 엄마 병든 육신의 부분 부분, 세포들,
두통과 심장고통, 부종과 붓기, 기침, 알러지, 한약 부작용과
칼륨 수치로 인한 부작용 등 모든 육신의 고통과
이 수만큼의 엄마의 상처도 모두 성령으로 날려버려주소서!'
아멘!!!
살항하는 기쁨의 도구님!
아름다운 생활의 기도문 감사드립니다.
은총 나눠 주셔서 감사드립니다.
은총 많이 받으세요,
아멘!!!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~♡♡♡
예쁜 생활의 기도 나눠주셔서 감사해요!!!
은총 가득히 받으세요^-^♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 옥수수가 기쁨의 도구님
          손에서 부활했네요~^^
          노란 옥수수가 부활의 기쁨을
          느끼게 하네요~*^^*
          언제나 새롭게 기쁘게
          은총속에 사세요*~감사합니다!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
다시.삶은.옥수수.노란색이.선명하네요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

감사합니다 !  아이고 옥수수 먹고 시포라 !  좋은 글 올려주심에 거듭 감사를 드려요  !    ^(^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕~!
버려질음식을 먹으면서 생활의기도에
남겼던 음식 보속까지!!!♡

엄마를 생각하며 바치시는 생활의기도가
넘 감동적이에요...ㅜㅜ

은총글 감사합니당
무지무지 싸랑ㅎㅐ용

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마께서 놓아주신 사랑의 씨앗, 생활의 기도로 열심히 가꾸어
엄마께 한 소쿠리 가득 기쁨 열매로 아주 가득! 드릴 수 있도록
노력할게요! 아멘

버러질 음식을 다시 조리해서 먹는 기쁨, 생활의기도안에서
함께했던 봉헌들 모두가 소중하고 아름다워요.
그리고 나누어주신 은총 함께 행복해집니다. 축하드려요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
생활의 기도 넘넘 좋아요!

작은것도 그냥 지나치지 않고
엄마위해 열심히 봉헌하는
그 모습이 참 예쁘셔요 +_+
저도 더욱 분발하겠습니다!^0^

나눠주셔서 감사해요♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
글을 읽으며 반성합니다
저는 음식에서 조금만 냄새가 나도 바로 ㅠㅠ
힝..ㅠㅠ 엄마 말씀을 그대로 실천하시는 모습이 너무나 아름다워요!
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
기쁨의도구님!쉰 옥수수를
 통해 생활의기도 열심히 바치시고
은총가득 받으심 축하드립니다

저도 덩달아 기뻐지고
신이 나네요^^

님덕분에 저도 생활의기도
배워서 잘 바칠래요
은총 나눠주셔서 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
버려질 쉰 옥수수를 삶으면서
아름답게 바치신 생활의 기도를 통해
풍성히 느끼신 기쁨과 사랑~
사랑으로 바치신 기도의 지향대로
그대로 이루어졌으리라 믿으며
기쁨함께 느껴봅니다~~~
예쁜 은총 글 감사합니다~~~^♡^

이안젤라님의 댓글

이안젤라 작성일

아멘
정말 너무 신기해요 은총글 감사 드려요
저는 음식을 자주 버리곤 했는데
많이 배우네요

저도 생활의 기도로 더욱 버려질 영혼 생각해서
조금 이나마 따라해 봐야 겠어요

은총글 너무 감사 합니다
자주 뵈어요

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

"지금부터라도 더 실천하려고 노력하고 새롭게 시작해서
엄마께서 놓아주신 사랑의 씨앗, 생활의 기도로 열심히 가꾸어
엄마께 한 소쿠리 가득 기쁨 열매로 아주 가득! 드릴 수 있도록 노력할게요! "
아멘~! 아멘~! 아멘~!
좋은 은총 나누어 주셔서 감사드려요.
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

오렌지모니카님의 댓글

오렌지모니카 작성일

양육 받는것이 이런것임을 알게 해 주신,
귀한 실천글입니다.
잘 배우고 갑니다.
감사합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

엄마께 한 소쿠리 가득 기쁨 열매로 아주 가득! 드릴 수 있도록 노력할게요!

아멘!!!
귀한 은총의 글 나누어 주셔서  감사합니다.
잘 배웠습니다.저도 생활의 기도 열심히 바치도록 노력하겠습니다. 
주님의 은총과 성모님의 사랑이 언제나 가득하시길 기도합니다 아멘!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

엄마를 사랑사랑하는 마음으로 생활의 기도를
실천하며 기도하시는 모습이 너무 예쁘고 감사하네요
저도 노력 또 노력하겠습니다 ~
아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

오 예수님 성모님! 이 새로 탄생한 옥수수 알 수만큼
우리 엄마께 필요한 자율신경, 산소포화도, 면역력, 도파민, 철분,
새 근육과 호르몬, 새 혈액으로 가득히 채워주시어 우리 엄마
얼른 건강 회복되게 해 주소서!ㅠ 아멘!아멘!아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
아름답습니다.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드려요!!! 못먹고 버려진 음식을 기도로 봉헌!! 모든이의 정화를 위하여 봉헌!!!
감사합니다!아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

오~ 아멘!!!~
생활의 기도 넘 좋네요~
감동이에요~ ^O^
정말 기쁘셨겠어요~
옥수수가 저렇게나 맛있어 보이네요~ *^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,136
어제
7,732
최대
8,248
전체
4,526,182