팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기도봉헌에 쓰기만 했는데도 전자파로부터 해방되었어요^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑은승리다
댓글 34건 조회 1,393회 작성일 17-11-28 21:46

본문

†. 사랑자체이신 주님, 성모님! 부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 엄마께 기쁨과 힘과 용기를 팍팍팍 드릴 수

있는 사랑의 신약이 되게 해주세요~^-^  

주님과 성모님의 사랑안에  

무지무지 사랑하는 홈님들^^

그 사랑안에서 잘 지내고 계시지요?^^

얼마동안 까먹고 있다가 받은 은총이 생각나 

얼른 나누러 달려왔어요~^^

몇 해동안 집에 룰루랄라 있다가 성모님의 도우심으로

직장을 다닐 수 있게 되었어요ㅠㅠ 감사드립니다ㅠ

일을 시작한지 얼마 안 되었는데 몸이 이상했어요.

어...? 뭘까? 아직 완전 수습이라 바쁜 일이 없는데

이상하게 피곤하고 정신도 몽~롱하고 머리는 지끈지끈 아프고

온 몸이 쑤시고 속은 미슥미슥하여 토할 것 같았어요.

근데 정말 신기하게 회사에서만 나오면 그 증상이  

딱 사라져 꾀병...? 이라고 생각을 하였어요.  

오랜만에 직장에 다니니 신났는데...

예상치 못한 복병을 만난듯 했어요ㅠ

날이 가면 갈수록 힘들어 무엇이 문제인지

곰곰히 생각을 해보았습니다. 그리고 알게되었어요.

아니 성모님께서 알 수 있도록 도와주셨어요.

바로! 전자기기가 많았다는 점!

집에 있을 때는 고작해야 컴퓨터 한대였는데

회사에서는 옆에도 그 옆에도 앞에도 컴퓨터, 모니터

전자기기들이 많이 있었음을 성모님께서 상기시켜주셔서

전자파에 대해서 찾아보니 제 증상과 거의 똑같았어요.

원인을 알았으니 이제 해결만 하면 되는데...

전자파 차단 스티커를 붙일까? 전자파 차단식물을 사야하나?

이것저것 생각하고 찾아보며 고민을 하였습니다.

그런데 그닥 효과가 없다고 하여 잠시 시무룩해졌었어요ㅠㅠ  

언니에게 이런 고충을 털어놓으니 율신액 매달을  

전자기기에 다 붙여놓으라고 하더라구요.

'아! 이거다!!!!! 성모님 감사합니다!'

모니터, 마우스, 키보드, 자판에 다 붙여놓았어요.

그리고 사람들이 보던말던 율신액 스카프도 머리에 딱 메고

일을 하였답니다^^

근데... 이상하게 더 증상이 악화되었었어요.

한 날은 위의 증상들 + 머리까지 기분나쁜 무언가가 확 솓구쳐오르는 느낌과

함께 곧 토할 것 같아 양해를 구하고 밖에 거의 뛰쳐나가다시피 했어요.

밖에 나가서도 헤롱헤롱~

이대로는 안되겠다 싶어 기도봉헌을 썼어요.

전자파로부터 해방되게 해주세요~라고 쓴 것도

아니구 전자파 영향을 많이 받아 이런이런 방법으로

해서 좋아졌어요~ 라고 율리아 엄마께 썼습니다.

전자파 영향을 받아보니... 

엄마의 아낌없이 내어주는 사랑에 대해서  

깊이 느낄수 있었어요ㅠㅠ

예전에 엄마께서 전등 불빛만 있어도 전자파 때문에

힘들다고 하셨을 때 아... 그러시구나...라고 생각만 했지

느끼지 못하였어요. 경험을 못해봐서...헤헤;;; 

근데 막상 제가 경험해 보니 장난이 아니더라구요...

엄마의 건강상태는 최악 중의 최악이신데 얼마나 힘이 드실까...

엄마께서 봉헌하시는 모든 것들이 더욱 대단하게 느껴졌어요ㅠㅠ

글로 표현하기 힘들정도로요... 

전자파때문에 그리 힘이 드시면서도  

사랑의 힘을 발휘하고 또 발휘하시어

컴퓨터 앞에 앉아  

우리 홈에 들어오셔서 은총글 읽어주시고  

십자가 수십번도 더 그어주시며 기도해주시죠...

그리고 댓글에 다 십자가 그어주시며 기도해주시구...

기도 봉헌 다 읽어주시며 기도해주시구...ㅠㅠ  

최근에는 다른 것은 못하셔도

게시판하고 급한 기도 올라올까봐 기도봉헌은 보셨다던 엄마... 

지금 생각해도 눈물이 글썽글썽ㅠㅠ

다른 일도 분명히 하실텐데...

어떻게 그리도 기쁘게 봉헌하시는지...

엄마는 저의 좁디좁은 생각으로 가늠이 안됩니닷ㅠㅠ

이야기가 돌아갔어요;;;

이런 엄마의 고귀한 희생이 뒷받침 된 사랑의 기도가

있었기에 그렇게나 힘들었던 전자파로부터

완전히 해방되었습니다아~~~!!!!!

엄마께서 저 대신에 그 고통을 봉헌해주셨겠지요ㅠㅠ

주님, 성모님, 엄마께 감사드려요ㅠㅠ 

기도봉헌 쓴 이후로는 전혀~~~~~, 전혀, 전혀!!!!!  

영향 안 받고 건강히 잘 지내고 있어요^0^

전자파는 약도 없잖아요~ 치유받았습니다!!!!! 

더불어 기도봉헌의 은총을 더 깊이 느끼게되었어요^^

대박입니다~ 은총대박!!!!! 엄마덕분에!!!!! 

이 은총 까먹고 있다가 제 상황을 아셨던 분이

전자파는 이제 괜찮냐는 사랑가득한 질문덕분에!  

은총을 받고도 덮어두려 했던...

잠자던 못난 제 영혼을 깨워주셔서  

받은 은총을 나눌 수 있는 은총을 또 받았어요^^  

성모님께서 그 분을 통해서 알려주셨어요~~~^^  

성모님 감사드려요

율신액 매달도 달고 율신액 스카프도 했을 때

바로 전자파에서 해방되게 해주지 않으신 깊으신 사랑도

글을 쓰면서 느끼게 되었어요. 

저에게 보속할 수 있는 좋은 기회를 주셨다는 것을...!ㅠㅠ

하지만 깨어있지 못하여 잘하지 못하였습니다ㅠ

이번일을 타산지석삼아 모든 것을 기쁘게 봉헌하시는

엄마 생각하며 이 못난이도 잘 봉헌해보리라! 다짐해봅니다^^

주님, 성모님 새롭게 다시 시작할께요~~~^0^ 아멘!!!!!

모든 영광 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히, 아멘!!!

님의 향기 1986년 11월 5일

어두운 밤이 아무리 길지라도 어두움의 장막이 오래 깔릴지라도
어두움이 걷히게 되면 캄캄했던 밤은 물러갈 것입니다.

“나는 다시 돌아오리라.”하신 주님도 반드시 돌아오시리라.

주님이 비록 더디 오시고 어머님의 눈물이 오래 걸릴지라도
그만큼 우리는 더욱 그분을 영접할 준비를
잘 할 수 있도록 마음을 더욱 깨끗이 청소하여

인류의 구원을 위해서 오신 예수 그리스도께서도
서두르지 않고 때가 이르기를 30년간이나 기다리신 것처럼
우리도 봉헌할 수 있는 힘 주옵소서.

댓글목록

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
엄마의 기도를 통해
전자파로부터 해방되심을 축하드립니다~!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

나주 성모님에 대한 사랑과
엄마께 대한 충실한 믿음으로
기도봉헌란을 통하여
전자파에 대한 걱정에서 해방되심에
축하드립니다.
기도봉헌란도 간절함으로
정말 잘 써야 됨을 느끼게 되고
엄마를 위해 부족한 저도 많이
노력해야 함을 다짐하게 되네요.
아멘~!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡
역시 엄마의 기도는 최고입니당♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이야기가 돌아갔어요;;;
아멘!!!
사랑은 승리다님!
은총치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

주님이 비록 더디 오시고 어머님의 눈물이 오래 걸릴지라도
그만큼 우리는 더욱 그분을 영접할 준비를
잘 할 수 있도록 마음을 더욱 깨끗이 청소하여

인류의 구원을 위해서 오신 예수 그리스도께서도
서두르지 않고 때가 이르기를 30년간이나 기다리신 것처럼
우리도 봉헌할 수 있는 힘 주옵소서.

캬~♡ 너무나 좋은 엄마의 묵상글도 함께 올려주셔서 넘 감사해용
엄마의 기도를 통해 전자파에서 해방되심 무지하게 축하드립니다^0^
은총 억만배로 받으세용~♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!!!

엄마 기도봉헌을 통한 은총
정말 놀라워요!!!
와ㅡ 전자파로부터 치유받으심
축하드립니다^^

몸이 정말 가뿐해지셨겠어요!얏호
은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
주님 성모님 엄마 안에서 무지무지
사랑합니당♡♡♡♡♡

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

사랑하는 사랑은 승리다님~요즘 전자파 피해가 참 많은데
 엄마 기도로 치유 받으심을 축하드려요~^^
저는  전자파 뿐만 아니라 영적인 방해나 피해에서
보호 받는 의미로 나주 성모님 스티커를
모든 전자 제품에 붙였더니 좋더군요!

사랑해요~사랑은 승리다님~ 주님과 성모엄마
축복안에 더욱 크신 은총이 늘 함께 하시길
기도드려요~*^_^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
기도봉헌란의 은총
와우!
저도 쓰야겠어요
감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님께서 3년의 공생활을 위해 30년을 묵묵히
기다리시며 봉헌하셨음과 같이 비천하고 부족한
이 죄인, 더욱 깨어 있으면서 5대 영성으로 무장
된 삶을 살아갈 수 있도록 노력하겠습니다. 아멘.

사랑은승리다님! 봉헌의삶을 역력히 보여주셨네요~
은총 가득히 받으심을 축하드리며 늘 은총 안에서
해피하세욤~~~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

엄마의 기도로
전자파로부터 해방되시고
치유받으심 추카~추카드립니다~~~^♡^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

은총의 글 읽으면서도 기분이 좋고 신이 납니다.
축하합니다.
대속고통을 봉헌해 주시면서  하느님께 전구해 주시는 율리아 엄마의 크고 극진한 사랑에 감사 드립니다.  아멘 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기도봉헌을 통하여 전자파에서 해방되심을 축하드립니다, 아멘~
주님, 저의 하루 일과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하소서,아멘..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총이 넘칩니다!!!
비록 그릇이 작아서 양도 작지만 그릇을 키우면 더 넘치지요!!
감사감사!!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

전자파로부터 지유받으시고
은총받으심  축하드립니다 .
감사합니다.
아멘 *

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

전자파 치유받으심 축하드려요.
정말 대단함을 느낍니다.
감사해요.

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
믿음이 굳건하여 은총이 넘침니다.
감사합니다.

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

아멘~!!
제 머리도 맑게 해주시고
전자파뿐 아니라 모든 악으로 부터
저희를 지켜주소서 아멘.

사랑은승리다님~축하드려요.
머리가 맑지 않고 항상 피곤하고
찌뿌둥한 느낌 ㅠ 저도 압니다.
그런 전자파에서 해방되심 축하드려요~!!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
좋은방법 가르쳐 주신
사랑은승리다"님 감사드려요.~^^

저도 한동안 많이 힘들었지요.
정말 전자파로 인해 겪고 있는 고초는
경험해 보지 않으면 모르실겁니다.

스마트폰과 친구했던 전자파...
일일이 다 말하지 못할 사연들...........
전자파로 인한 잔여물이 흔적도 없이
완전하게 치유해 주세요." 그렇게 요즘은 아뢰옵니다.
주님! 성모님! 저를 기억해 주시고
전자파로 인한 잔여물까지 완전 치유해 주세요.~~~^^

사랑은승리다님, 넘넘 축하드려요.~~~^^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
많이 배웁니다 ! 너무 좋아요 ^^ 감사합니다 !

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

축~♡
감사

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기도 봉헌란을 통해서 전자파를 치유 받으셨다니
치유 받기 위해서 노력하시는 그 모습을 보고 엄마의
희생에 합하여 치유가 되셨나 봅니다..
축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 기도로 전자파로부터 해방되심 축하드리며
님의 응답에 저도 크게 아멘으로 응답드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

기도봉헌란을 통해 치유받으심, 축하드려요
감사합니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으심 축하드리며
은총 나누어주심에 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감시합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
역시 엄마께 드리는 기도봉헌은
최고입니당^^ 엄마 감사해요^^♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 엄마의 기도를 통해 치유받으심에 축하드려요^^

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
치유 은총 축하드려요^^ 짝짝짝!!!

예수님, 성모님! 저도 하나 생활의 기도를 드립니다.
예수님, 성모님, 하느님!
필자 되시는 분께서 당신의 사랑으로 전자파로부터 해방시켜주신 것처럼
우리 모두도 악으로부터 해방시켜주소서. 아멘!

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야!
사랑은승리다님~
축하드립니다.^^*
은총 나눔 감사해요. 영육간에 더욱 건강하세요.
사랑해여~*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마의 기도로 전자파로 부터 차유받으심
축하드립니다

정말 놀랍네요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,321
어제
7,912
최대
8,248
전체
4,537,205