팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

앞으로 아름다운 홈피와 함께 하겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의열매
댓글 18건 조회 12,348회 작성일 11-01-02 12:19

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

축하드려요!

나주성모님 순례 10년차이고,  

모든 기도회에 참석하는 은총을 입고 있으며,

매일매일 게시판에 수시로 들어와 함께하면서도

글을 올리지 못하고 있어 그동안 무척 죄송했답니다.

홈피 단장과 함께 저도 새롭게 출발하겠어요.

새로운 맘을 갖게 해주신 주님께 감사와 찬미, 영광과 흠숭을 올리고

성모님께도 사랑과 감사, 영광과 찬미를 드립니다

어제도 오늘도 꼬옥 안아 주시며 환한 사랑의 눈빛을 주신 율리아 엄마!

사랑의 눈빛을 영원히 간직할게요.

영육 간에 건강하셔서 오래오래 저희들 곁에 계셔 주세요.

고맙고요 무지무지 사랑해요!!

댓글목록

베드로님의 댓글

베드로 작성일

사랑하는 사랑의 열매님
성모동산에서 주님,성모님 사랑과 은총을 받으심을 축하드립니다.
새해에는 더욱 정진하시고 노력하는 한 해가 되시기 바랍니다. 아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

새로운 맘을 갖게 해주신 주님께 감사와 찬미, 영광과 흠숭을 올리고

아멘

저도 동감합니다.
사랑의 열매님 은총 많이 받으시고 행복하세요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

*홈피 단장과 함께 저도 새롭게 출발하겠어요.
성모님께도 사랑과 감사, 영광과 찬미를 드립니다.
아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘~~^0^
사랑하는 사랑의 열매님 정말 반가워요^^*

저도 새해에는 더욱 열심히! 게시판에 나와서
온라인 상인 이곳에서도 현존하시며 주시는 주님 성모님 사랑과 은총
듬뿍~ 받아먹고(?), 게시판에 올라온 모든 글들에 늘 담뿍 들어가는 율리아님 기도도 마~이 먹고(?)
건강하고 튼실(?)한 영혼이 되어서 주님 성모님께 위로와 기쁨 드릴 수 있는
자녀 되도록 노력할래요(^ㅡ^)┘ 함께 노력해요, 화이팅^^

새해에도 주님 성모님의 사랑과 은총 축복 가득~ 받으세요, 사랑의 열매님^^♡

christina님의 댓글

christina 작성일

성모님께도 사랑과 감사, 영광과 찬미를 드립니다아멘~!

새해에도 은총 많이 받으시고 행복하세요 ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

홈피 단장과 함께 저도 새롭게 출발하겠어요.
새로운 맘을 갖게 해주신 주님께 감사와 찬미,
영광과 흠숭을 올리고 성모님께도 사랑과 감사,

영광과 찬미를 드립니다어제도 오늘도 꼬옥 안아
주시며 환한 사랑의 눈빛을 주신 율리아 엄마! 그
사랑의 눈빛을 영원히 간직할게요.영육 간에 건강
하셔서 오래오래 저희들 곁에 계셔 주세요아멘!!!

사랑하는 사랑의 열매님...글 감사합니다
저희도 동감입니다 함께기도하는 마음으로
힘이되어드려요 영육간에 건강하소서ㅡ아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의 열매님의 정성과
사랑 저희의 작은 마음도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!

사랑해요 사랑의 열매님....
새해은총 가득히 받으소서 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

새해 처음 마리아의 구원방주에서 시작!!! 더 기쁜 일만 가득하길!!! 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

홈피 단장과 함께 저도 새롭게 출발하겠어요..아멘!!!

사랑하는 사랑의열매님 홈피에서 자주 뵈어요.
그동안 순례하시면서 받은 은총글도 기대가 되는데요?..

새해에도 주님.성모님의 축복과 사랑 가득히 받으시고 늘 행복하세요(^^)

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어제도 오늘도 꼬옥 안아 주시며 환한 사랑의 눈빛을 주신 율리아 엄마!
그 사랑의 눈빛을 영원히 간직할게요.

영육 간에 건강하셔서 오래오래 저희들 곁에 계셔 주세요.
고맙고요 무지무지 사랑해요!! 아멘~~~

사랑의 열매님
새해에도 예수님 성모님의 크신 사랑 가득히 받으시길 빌며
저도 율리아님의 사랑의 눈빛 간직하여 힘들때 이겨낼려구요.
감사드려요. 사랑의 열매님

피난처님의 댓글

피난처 작성일

나주를 통한
하느님 자비와 축복 풍성히 누리시길 기도 합니다.
사랑의 열매님. 감사합니다.

아기새님의 댓글

아기새 작성일

홈피 단장과 함께 저도 새롭게 출발하겠어요.
그 사랑의 눈빛을 영원히 간직할게요.
고맙고요 무지무지 사랑해요!! 아멘~!!!

사랑하는 사랑의열매님 ^^주님, 성모님께서 사랑의 열매님의 그 다짐과 함께 하시기를 기도해요.♥

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

저도요!
아멘! *^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

축하하올  사랑의  열매님

그분의  포옹과 그분의 미소를 받은 저희들

너무너무  감사합니다

이모두가  다 하느님아버지의 자비하신 사랑에서 나온것이기에

아버지께  찬미와 감사와 흠숭을 드립니다
율리아님을 보내 주셔셔  아버지  사랑해요

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
감사합니다~~~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
아멘~!!!
아멘~!!!

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

주님.성모님 감사와영광과흠숭과위로를 받으소서.아멘.
이 부족한 죄인은 기쁘고 무지 행복합니다.
자비를 베풀어 주소서.아멘.

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘! 게시판 활동 열심히 해서
엄마께서 오래오래 저희와 함께 건강하게 지내실 수 있도록
생활의 기도 실천해요!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,081
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,870,961