팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

까~옥!!!!! 홈페이지가 왜 이리 이뻐졌다냐?@.@

페이지 정보

profile_image
작성자 아침
댓글 19건 조회 11,685회 작성일 11-01-02 13:46

본문

메인에 접속해 보고 나서 엄청 놀랐습니다.

아주 깔끔하고 저번보다 보기가 더 아름답네요.

성모님 동산도 아름다운데 홈페이지도 이젠 더 아름다워졌네요 ㅎㅎㅎ

이 홈피를 통해 더 많은 사람들이 은총도 더 많이 받으시길 기도드립니다.

작업하시느라 고생하신 운영진분들 모두 수고하셨습니다^^

댓글목록

사라봉7116님의 댓글

사라봉7116 작성일

감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ.

베드로님의 댓글

베드로 작성일

사랑하는 아침님 새해에는
주님, 성모님 위해 더욱 노력하는 한 해가 되시기 바라며
주님의 평화를 빕니다. 아멘!

사랑해요님의 댓글

사랑해요 작성일

홈페이지 넘 예뻐요 ㅋㅋ

눈에 쏙 들어오네요 ㅎㅎ

정말 고생 많으셨어요

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아침님
비닐성전에서 뵈니까 넘 반갑더라구요
우직하면서 씩씩하고 열정에 넘치는 아침님을 보면
부지런해져야 겠다는 생각이 들어요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아침님~ 주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

^^
아침님도 새해에 주님 성모님 사랑과 은총과 축복 가득~~
받으세요^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

이사이트로 하여금 주님  성모님 온세상 만물로 부터 영광 찬미 감사를 받으소서 아멘~!
아침님 ~ 주님과 성모님의  은총과 사람 늘 함께 하시기를 빕니다 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아침님!! 우리모두 함께 기쁨을 나누어요!! 2011년에는 나주성모님 인준이 이루어지는 해가 되도록 기도하며!!아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 아침님 새롭게 단장한 이곳에서 자주 뵈어요!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 홈피가 한 눈에 보기가 넘 좋았고
아름다웠어요.

특히 댓글 쓰기가 넘 편해요.
글씨도 좀 커진것 같구요.

모두 모두 좋아서
넘 기뻐요.

새롭게 변화된 홈피
예수님 성모님께 감사드리며 많은 분들이함께하시길
빕니다.아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아침님께서 하시고 싶은 일들을 올해는 모두
하느님 안에서 이루시길 기도 합니다.

나주를 통한 축복과 사랑 풍성히 받으세요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

성모님 동산도 아름다운데 홈페이지도 이젠 더 아름다워졌네요.
아멘.

사랑하는 아침님,
직접 인사는 드리지 못했지만
순례오신 님께 감사드리며
반가운 마음으로 계속 지켜보았습니다.

주님과 성모님의 은총 가득히 받으시어
행복하고 기쁜 한 해 되시길 바랍니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

아침님 말대로  이렇게 꾸미느라  엄청 수고 많으신
운영진님  들께  늦게 나마인사드립니다 ~~~ ^ ^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!

꼬마천사님의 댓글

꼬마천사 작성일

아멘!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
아멘~!!!
아멘~!!!

정말 환하고 너무 좋아요^^♡

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

이 홈피를 통해 더 많은 사람들이 은총도 더 많이 받으시길 기도드립니다.

아멘 !!!
세상의 모든 자녀들이 모여오는 장소가 되길 기도드립니다 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,145
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,865,114