팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

공지문관련

운영진글

율리아님말씀

나주 동영상

사랑의메시지

영광의자비의예수님

기도봉헌란

나주성지바로알기

나주의진실

은총증언

★☆★ 율리아님 말씀 묵상 - "죽은 자도 살려주신 예수님과 성모님의 사랑의 입김" ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 48건 조회 789회 작성일 20-08-12 18:07

본문

링크 : https://youtu.be/C6pN5TOdePE

하느님께서 저를 말기암에서 살려주셨는데 예수님께서 그전에도 계속 저한테 나타나셨거든요.

말기 암을 치유받은 1980년도에 예수님께서 저에게 “같이 날아라.” 하셨는데 처음에 손을 잡아서 탁 날았는데 파닥파닥하다가 제가 떨어졌어요. 그래서 내가 떨어져서 쳐다보고 있으니까 예수님이 “혼자 못 날겠지?” 그래서 그렇다고 그랬더니 예수님이 다시 손잡고 이렇게 날아주셨는데 손을 딱 놓으시니까 그때는 제가 난 거예요.

날아서 이제 계속 가는데 무덤들이 많이 있었어요. “무덤들이 보이느냐?” 제가 머뭇거리니까 예수님께서 나는 항상 너와 함께할 것이다. 걱정하지 말고 입김을 불어라.” 그래서 “네!” “그 무덤에 입김을 불어 넣어라.” “후~” 불어넣으니까 무덤이 열렸습니다.

그리고 “다시 입김을 불어 넣어라.” “후~” 다시 입김을 불어 넣으니까 관이 열리고 “또다시 입김을 불어라.” 하셔서 “후~” 하고 또다시 입김을 불어 넣자 뼈들이 막 소리를 내면서 붙었어요. 그래서 “다시 입김을 불어 넣어라.” “후~” 또 입김을 불었더니 살이 붙었어요.

“또 입김을 불어 넣어라.” “후~” 또 입김을 불었더니 이제 숨을 쉬는 거예요. 그 뒤로도 예수님께서 몇 번째 그러셨어요. 나병 환자들 같은 그런 환자들 있을 때 또 예수님께서 “사랑하는 내 작은 영혼아! 입김을 불어라.” 그래서 “제가요?” 그랬더니 “전에도 네가 그렇게 했지 않느냐? 그때 무덤이 열리고 뼈와 살이 붙고 숨을 쉬면서 살아나지 않았더냐.” 그래서 “네.” 그러고 입김을 “후~” 불었는데 나병 환자가 좋아지고 그런 경험을 했습니다.

그래서 그때부터 예수님과 성모님의 사랑으로 뽀뽀뽀하고 또 이렇게 입김을 불어 넣습니다. 그래서 혹시라도 입김에 대해서 오해하실까 봐 그리고 분심가실까 봐서 제가 설명드립니다.

저는 자격이 없지만 예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를 여러분들에게 직접 해 주실 수 있도록 제가 도구 역할로 합니다. 예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요. 아멘! 예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘. 은총 많이 받으십시오.

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 입김~뽀뽀
강력한 영혼을 살리는 주님의 입김~
이 세상 어디에서도 볼수없는 그 특별한 이곳나주
엄마가 그것을 대신해 주심이 얼마나 감사한지요...
엄마 감사드리고 사랑합니다~~!!

아멘~~!!*
감사합니다...

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
받고 또 받아도 너무 좋은
엄마의 보물~♡
뽀뽀뽀,입김 영상 만들어주셔서 정말 감사드립니다.

너무나 힘드실텐데..
죽음의 고통을 겪으시면서도 하나라도 챙겨주고 싶어하시는
엄마 마음이 느껴져서 눈물이 납니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
세상 어디에도 볼수 없는
엄마를 통한 예수님의 입김
뽀뽀 감사드려요 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

우와~~~~~~~~~정말로
생동감이 넘치는 율리아님 말씀이셔요.
집중해서 웃음지으며 영상을 보고 율리아님 말씀 들었어요...감사드립니다.^^

마지막 찬스에는...^^
주님과 성모님의 도구이신
율리아님의 뽀뽀뽀와 입김을 받는 행운이 따르다니 진짜 영광입니다.
생기 돋아나졌으리라 믿습니다.

주님! 성모님!
주님과 성모님의 도구이신 율리아님께는
주님과 성모님께서 직접 뽀뽀뽀 해 주시고 입김도 불어넣어 주세요. 네?
꼭 그리해 주시리라 믿습니다.

주님! 성모님! 율리아님! 만땅 사랑합니다.........................^^

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요.
아멘!
예수님 성령의 입김을 불어주세요.
아멘!
율리아 엄마~감사합니다~아멘♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
저는 자격이 없지만
예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를
여러분들에게 직접 해 주실 수 있도록  제가 도구 역할로 합니다.
예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요. 아멘!
예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘. 은총 많이 받으십시오.아멘.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

언제나 참으로 겸손하신 율리아 엄마...
예수님과 성모님의 사랑을 느낄 수 있도록 해 주셔서 감사드립니다.
성령의 입김이 부족한 이 죄인에게 모두 전해지도록 자비를 베푸소서. 아멘~!!!
운영진님... 감사합니다. 주님과과 성모님의 은총과 사랑 풍성히 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

예수님과 성모님의 입김을,
그리고 뽀뽀를 여러분들에게
직접 해 주실 수 있도록
제가 도구 역할로 합니다.

예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고
성령의 입김 불어주세요. 
예수님 성령의 입김을 불어주세요.
은총 많이 받이 받으십시요.
아멘~~~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

저는 자격이 없지만 예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를 여러분들에게 직접 해 주실 수 있도록 제가 도구 역할로 합니다. 예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요. 아멘! 예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘. 은총 많이 받으십시오.

아멘  율리아님 통해 신비로운 세상을 경험합니다  감사합니다
갖가지 기묘한 방법으로 은총을 베풀어주시는 예수님을 찬미합시다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!
예수님! 성모님! 율리아님!
무지 무지 감사드립니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

주님 성모님 율리아 어머니의 입김을
통해서 성령을 불어 넣어 주시어 제 추한
죄악들과 악습들 모조리 날려 보내주시어
깨끗한 작은 영혼이 되게 해 주세요.
주님 성모님 율리아 어머니 감사합니다. 아멘~!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
감사합니다
저도 그 입김으로
다시 시작하겠습니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘.

엄마의 입김으로 모든것이 새로워지나이다 아멘
감사합니다 ^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“저는 자격이 없지만 예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를 여러분들에게
직접 해 주실 수 있도록 제가 도구 역할로 합니다. 예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의
입김 불어주세요. 아멘! 예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘. 은총 많이 받으십시오.” 
운영진님 율리아 엄마의 말씀 묵상 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 ! " 같이 날아라 "
                망자들을 마마 율리아님의 성령의 입김으로
                뼈가 살아나 살과 옷을 입히신 놀라운 기적은
                상상 조차 할 수 없는 엄청난 기적이네요. !♡!
                저희들을 혼신을 다해 불어 넣어주신  성령의
                뜨거운 입김으로 새로 태어나게 하소서.~_()_
                엄마 말씀 감사합니다. 성심승리 !~ Alleluia*^^*

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
율리아엄마 입김이. 그립읍니다.
귀한글 다시 올려주셔서 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

마른뼈들이 살아나고
문등병자가 치유되어 살아나는
예수님께서 행해주시는 엄청난
사랑의 기적을
율리아님을 통하여 저희에게 불어 넣어주시어
마른뼈같은 영혼을 살려주심에
무지 감사드립니다

이 세상 인류구원위해
율리아님을 보내주신 주님께
감사와 찬미와 영광드립니다

사랑하올 주님~!
간절히 비오니
저희를 살려주신 율리아님께
힘을 주시고 영육간건강을
주소서 아멘

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!

작은 영혼이신 율리아님을 통한 주님의 권능과 능력을
드러내시어 저희와 온 인류를 구하시기 위한 원대한
주님의 구원 경륜을 펼쳐 주고 계심을 찬미드리며
감사드리나이다. 주님 영원무궁토록 영광과 흠숭
받으시옵소서. 아멘! 알렐루야!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 분심가실까 봐서 제가 설명드립니다.저는 자격이
없지만 예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를 여러분
들에게 직접 해 주실 수 있도록 제가 도구 역할로 합니다.
예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요. 아멘!
예수님 성령의 입김을 불어주세요. 아멘. 은총 많이 받으십시오.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...감사합니다 예수님께서 “나는 항상
 너와 함께할 것이다. 걱정하지 말고 입김을 불어라.아~멘
율리아님  감사합니다 성모성심의 승리를 위하여 짧은묵상
만방에 공유하며  율리아님의  영육간에 건강과 안전을 뜻하신
기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과  사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다 ❤❤❤

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘~아멘+
+주님! 찬미와 감사와 영광을 올리옵니다/아멘+

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

나병 환자들 같은 그런 환자들 있을 때 또 예수님께서 “사랑하는 내 작은 영혼아! 입김을 불어라.” 그래서 “제가요?” 그랬더니 “전에도 네가 그렇게 했지 않느냐? 그때 무덤이 열리고 뼈와 살이 붙고 숨을 쉬면서 살아나지 않았더냐.” 그래서 “네.” 그러고 입김을 “후~” 불었는데 나병 환자가 좋아지고 그런 경험을 했습니다.

엄마의 입김으로 우리모두가 새로이 되나이다 아멘
엄마~사랑합니다 ~~ 감사합니다 ^^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

몇 번씩 영상을 보면서 뽀뽀랑
성령의 입김으로 힘받아 살아갑니다.
넘넘 감사드립니다.
아멘~~"

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"저는 자격이 없지만
예수님과 성모님의 입김을, 그리고 뽀뽀를
여러분들에게 직접 해 주실 수 있도록 제가 도구 역할로 합니다."

아멘!
감사합니다!♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 -!!!

오우~~~ 넘나넘나 흥미진진하고 넘나 감격스럽네요 -!!!
예수님과 엄마의 심오한 대화 ...!!
제 곁에서 말씀하시는 것 같아 너무 감동받았어요 -
가슴이 영혼이 촉촉해 집니다 ... 행복해요 감사합니다 !!! ^ ㅡㅡㅡ ^

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!~ 아멘!~ 아멘!~
저도 서른세 번씩 강력한 뽀뽀뽀와 입김 받고 받고 생기 돋아납니다.
심혈을 기울여 주님과 성모님 사랑 전해주심에 무한 감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다
주님께서 직접 가르쳐주신 엄마의 강력한 입김~!
부족한 저희 가족 모두에게 스며들어
영육건강하게 해주세요~!!

주님~!
율리아엄마 영육건강 유지하게 해주세요 ~!!!
마음 모아 간절히 기도드립니다 ~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고
성령의 입김 불어주세요. 아멘!
예수님 성령의 입김을 불어주세요.아멘.
은총 많이 받으십시오"

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사 감사합니다~♥♥♥

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
이 세상 어디에서도 볼 수 없는 특별한 나주 성모님 동산 엄마 감사드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

말씀대로 상상하니
넘 행복해집니다.

예수님께서 받은 사랑
전해주시는 율리아님의 뽀뽀와 숨
너무너무 고맙습니다. 감사합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

“나는 항상 너와 함께할 것이다. 걱정하지 말고 입김을 불어라.”

아멘~감사합니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

나는 항상 너와 함께 할 것이다. 걱정하지말고 입김을 불어넣어라. 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"예수님, 성모님 뽀뽀해 주시고 성령의 입김 불어주세요.
아멘! 예수님 성령의 입김을 불어주세요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수님 성모님을 대신한 입김과 뽀뽀!!!
성령의 입김으로!!! 아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘  율리아님 감사드립니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 아멘 감사드립니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

정말 너무 감동입니다ㅠㅠ
엄마의 뽀뽀 기도와 입김까지~♡
엄마 무지무지 사랑해요♡

부족한 이 죄인 온전히 엄마를 닮게 해 주셔요!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 엄마의 뽀뽀와 입김 넘 좋아요^^
감사드려요!!♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,977
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,896,336