팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기도봉헌란

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

rss 기도봉헌란 목록

Total 53,092건 196 페이지
기도봉헌란 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
50167 엄마! 극심한 고통 중이신데 죄송해요. 기도해 주세요.(대필) 생활의기도화 04-06
50166 엄마 깜박하고 말씀드리지 않은게 있어요; 청빈과극기 04-06
50165 엄마 엄마 아파도 기쁘고 감사해요 청빈과극기 04-06
50164 주님 성모님! 선으로 이끌어주소서! 성체사랑 04-06
50163 사랑하는 엄마~♡ (전혀 급하지 않아요~^^) 정혜인 04-06
50162 엄마께 드려요. 사랑의미소 04-06
50161 엄마 엄마 청빈과극기 04-06
50160 엄마~ 비오비오 04-06
50159 엄마!! 기도해주세요 오대영성 04-06
50158 엄마~^^ 겸손한죄인 04-06
50157 기도해 주세요. 사랑해 04-06
50156 오늘 수술 들어갑니다 마리스텔라 04-06
50155 사랑해요~ 성모님,예수님!! 손엘리사벳 04-06
50154 엄마아 ♡ 엄마의무지개♡ 04-05
50153 엄마와 함께 부활의 삶을!♡♡♡ 엄마작은들꽃 04-05

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,470
어제
7,926
최대
8,248
전체
4,531,442