팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기도봉헌란

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

rss 기도봉헌란 목록

Total 53,092건 3121 페이지
기도봉헌란 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
6292 우리 장부를 찾아주세요 꽃밭 08-11
6291 ♡나의 전부 엄마♡ (급하지 않아요) 한없는사랑 08-11
6290 엄마 다시 새롭게 시작할게요!!! 만고충절 08-12
6289 엄마 사랑 감사(급하지 않아요.) 기도손 08-12
6288 사랑하올 엄마께 노엘 08-12
6287 사랑하는 율리아엄마 즐거운이냐샤 08-12
6286 엄마 저에요 고통의잔 08-12
6285 엄마엄마 고통의잔 08-12
6284 율리아엄마께~ 차안나 08-12
6283 영원한 사랑, 엄마께 ♡ 사랑의전달자 08-12
6282 엄마~~~ 고통의잔 08-12
6281 제겐 엄마뿐이에요 ♡ 사랑으로승리 08-12
6280 엄마♡ (급하지 않아요. 길어요ㅠㅠ) 포근한님의품 08-13
6279 사랑하는 엄마(진짜 급하지 않아요.) 기도손 08-13
6278 엄마 지켜줄게 08-13

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,935
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,686