팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기도봉헌란

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

rss 기도봉헌란 목록

Total 53,092건 3481 페이지
기도봉헌란 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
892 온 마음 다하여 감사드립니다. 기도손 08-19
891 백신 부작용 막아주세요 복된사람들 08-19
890 사랑하는 엄마께 ♡ 사랑으로승리 08-19
889 사랑하는 엄마 사랑의모후 08-19
888 엄마! 밀알하나 08-19
887 엄마♡ 엄마의무지개♡ 08-19
886 엄마께 희생보속 08-19
885 사랑하는 엄마께 봉헌드려요 ♡ 사랑의전달자 08-19
884 예수님 ♡ 성모님 ♡ 엄마께 ♡ (급하지 않아요~) 영원한행복♡ 08-19
883 ♡엄마께♡ 엄마닮은딸 08-19
882 사랑하는 엄마 ~^^ (급하지 않아요.) 사랑으로승리 08-19
881 엄마 죄송해요. 새롭게 시작하겠습니다. (급하지 않아요.) 새로운부활 08-19
880 사랑하올 엄마 제발 저를 좀 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 간절히 기도드립니다ㅠㅠ 마가렛 08-20
879 ♡5대 영성 노력해서 엄마 닮을게요^^♡ (급하지 않아용♡) 포근한님의품 08-20
878 엄마께♡ 엄마의무지개♡ 08-20

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,743
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,979