팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

기도봉헌란

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

rss 기도봉헌란 목록

Total 53,096건 3511 페이지
기도봉헌란 목록
번호 제목 글쓴이 날짜
446 예수님 성모님 율리아 엄마 !!!!! 도와주세요 !!!!! 도와주세요 09-17
445 기도부탁드립니다. 러브마리 09-17
444 성모님~ 필로메나 09-17
443 엄마~♡♡♡ 성심의위로자 09-17
442 엄마를 폐렴에서 살려주세요 koalala 09-17
441 + 영광과 자비의 사도이신 엄마께 기도 봉헌 드립니다._()_ 무염시태 09-17
440 나의 사랑 엄마~♡ 마음을드높이 09-17
439 사랑하는 엄마 ♡ (전혀 급하지 않아요^^) 온마음을다하여 09-17
438 엄마 ♡ 엄마의무지개♡ 09-17
437 엄마 감사합니다~! ^^(전혀 급하지 않아요^^) 새로운부활 09-18
436 안전한 피난처 되어주시는 엄마께^^ (급하지 않아요^^) 부족한죄인 09-18
435 김베도를봉헌합니다 배드로 09-18
434 사랑하는 엄마 !!! 사랑의전달자 09-18
433 엄마, 기도 해주세요 러브마리 09-18
432 엄마~♡♡♡ 성심의위로자 09-18

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,648
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,032,795