팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

신년 첫 토요일 눈의 축제

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 12건 조회 2,699회 작성일 11-01-03 02:00

본문

186F7E594D1C23620F61F4

휘~~잉!! 눈보라도 아랑곳 않는 씩씩한 나주의 전사들!!!

영혼들의 간절한 기도로 성모 성심의 승리를 앞당겨요.

개구쟁이 눈이 만들어놓은 성모님 동산의 이모저모

첨부이미지 첨부이미지

그 어떤 장애도 너희와 나와의 사랑을 갈라 놓을 수 없단다.

한국 교회의 무게, 사랑하는 나의 동포여~ 기도 하오!!!

주님, 아무리 추워도 저는 당신을 사랑합니다.

엄마 모자 이쁘니?

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그 어떤 장애도 너희와 나와의 사랑을 갈라 놓을 수 없단다..아멘!

주님, 아무리 추워도 저는 당신을 사랑합니다.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

멘트한번 재미나네요^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

주님, 아무리 추워도 저는 당신을 사랑합니다.......아멘~~~아멘~~~ 아멘~~~~~
감사합니다. 꼬마 천사님!. *^^*...

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

엄마 모자 이쁘니?
하는 부분이 넘 재밋어요 ㅎㅎㅎ
김대건신부님상 머리위에 쌓인 눈의 무게가
한국교회의 무게? 라는 말이 의미가 깊습니다.
김대건신부님께서 천국에서 가슴아파하시며
한국교회를 위해 기도하고 게실거같습니다.
재치와 유머를 겸비한 꼬마천사님의 사진글 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

휘~~잉!! 눈보라도 아랑곳 않는 씩씩한 나주의 전사들!!!
주님, 아무리 추워도 저는 당신을 사랑합니다아~~~멘
사진 감사합니다 아멘!!!

크리스틴님의 댓글

크리스틴 작성일

우하하^ㅇ^
재밌네요!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

엄마 모자 이뻐요 ""
ㅎㅎㅎ

달님님의 댓글

달님 작성일

와  ~~  예수님 모자  김대건 성인의  모자 성모님의 모자  넘 ~  예뻐요!!~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마 모자 예뻐요.
김대건 신부님도 모자 예뻐요.

눈보라도 아랑곳 않는 씩씩한 나주의 전사들!!!
주님, 아무리 추워도 저는 당신을 사랑합니다아~~~멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아이고..예수님, 성모님 그리고 성 김대건 안드레아 신부님
목이 엄청 무거우셨겠어요.^^;
모자가 이쁘긴 한데..

십자가의 길 기도를 바치는 순례자들의 모습도 아름답습니다.
꼬마천사님. 사진 감사해요:)

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마 모자 이쁘니?
네 엄마!
참으로 예뻐요 ㅋㅋ
엄마! 사랑해요.아멘!

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

엄마 모자예뻐요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,543
어제
5,806
최대
6,009
전체
3,960,543