팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

거룩하고 거룩한 나주경당 (2011.10)

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥아기천사
댓글 10건 조회 2,985회 작성일 11-10-08 10:21

본문

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

꽃보다 더 아름다우신 나의어머니시여~ 찬미받으소서~!!!

어머니 사랑해요~!!!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

와~!
정말 나주성모님집 경당은 넘 깨끗하고 잘 정돈 되어 있으며
인테리어 장식이 예술적입니다.
금방이라도 성모님께서 나오셔서 무슨 말씀하실것 만 같아요

' 아가야~! 어서오너라 나의 품으로 오너라 어서~!  아기천사도^^'
라구요

아기천사님 감사해요^6

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘.성모 엄마.사랑합니다.
자비를 베푸소서....
아기천사님,사진을 보니 경당이 바로 앞에 있는 것 같아요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

가고싶고 머물고 싶어요~*

마음이님의 댓글

마음이 작성일

엄마 죄송해요  거기 가서도  외국에서 왔다고  봉사자님께서  제대에 올라 갈수 있게 해주셨지요 .동행한 우리가족은  그냥 큰절만 올리고왔지요  . 너무너무 죄송해요  너무 가고싶어요  아니 그곳에서 살고싶습니다  언젠간 불러 주시겠지요  . ~~~~~~~~~~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

어머니!
나주의 성모님! 감사합니다~~~
찬미와 위로를 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성모님 사랑합니다
찬미영광 받으소서 아멘,,,

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 아기천사님...일주일에 한번씩 뵙는데도
자꾸만 그리워지는 나주 성모님 ~사랑하는 어머니
바라보며 미소지어봅니다 엄마 사랑해요  19일이
기다려집니다 어머니도 우리들을 기다리고 계시겠지요?
엄마사랑합니다 ~~~아멘!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

엄마 ~~~

사랑하는 엄마 ~~~~

엄마 ~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저희들이 자주 보는 경당,
엄마가 저희들을 기다리는 경당
거기 계신 엄마

사진으로 보니
나주로 달려가고프네요.
근데 어쩜 이렇게 아름답게

잘도 찍어 올려놓으셨네요.
아기천사님 저 기분좋아집니다.
경당안에 모습을 보니 넘 좋아요.
사랑해요. 아기천사님...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,917,842