팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

말레이지아에서 왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 촬영팀
댓글 10건 조회 2,772회 작성일 11-10-27 11:27

본문

Feel sorry~~~10월 19일 행사를 놓쳤어요~~23일에 왔어요...ㅠㅠ

인터넷을 통해 나주를 알고 그냥 와 보았는데 어마어마한 일이 나주에서 일어나는 것을 보고  또 직접 향유를 보고

성모님 현존을 진하게 느끼고 놀라서 떠난 말레이지아 팀.

내년 기념일에 꼭 오겠다고 하고 간 말레이지아 순례팀.  도미닉 수주교님을 통해 오겠다고 합니다.   

또 오세요~~ 사랑합니다~~

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

인터넷을 통해, 당신자녀를 부르시는 어머니,

부름에 아멘으로 응답하고 달려온  이분들에게

은총과 축복 가득 내려주심에 감사드리나이다.

수주교님과 다시 뵐날을 기다리겠습니다. 아멘!!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

우연이 아닌 필연으로 불러주신 성모님  아멘으로응답하ㄴ 자녀들에게 어머니의 사랑 폭포수 처럼 내려 주세요  아멘  아멘  아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

또 오세요~~~ 사랑합니다. (*^-^)

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

말레이지아팀 순례자분들 모두 사랑합니다.
은총 많이들 받고 돌아가셨지요?
사진 올려주신 촬영팀님 감사합니다.
이렇게 올려주시니 저도 기쁩니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~  반갑습니다 사랑합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나  감동입니다.
사진으로 보면서 경당에서 저희들과 함께해주시고
많은 사랑을 주시는 성모님의 은총이 말레이시아에서

순례오시는 분들의 사랑과 합쳐 제 온몸이 전율이
느껴집니다.
그 분들이 많은 은총과 축복을 가득받음을 기뻐하며

내년 기념일에도 주교님과 함께 오셔서 자리를 빛내
주시길 빌며 감사드리며 사랑합니다.아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내년 기념일에 꼭 오겠다고 하고 간 말레이지아 순례팀. ~~~
 도미닉 수주교님을 통해 오겠다고 합니다.  또 오세요~~
사랑합니다~~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
꼭다시 오시길 기도합니다~!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

어서오세요
사랑합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,917,746