팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

살아계신 나주 성모님 (2012 .1 .7 첫 토요일)

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥촬영팀
댓글 12건 조회 2,875회 작성일 12-01-14 11:15

본문

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저를 불러주신, 나주의어머니, 진정 감사합니다~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나주 성모님 사랑합니다~~~

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

성모 어머니! 감사합니다 ㅠㅠ
정말로 빛 바랜 부분도 많고....25년 세월동안 계속해서 눈물,향유 흘려주시고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 어머니 사랑에 감사드립니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달님님의 댓글

달님 작성일

맞네요  ~
살아계시니까  땀도 흘리시고 눈물도  피눈물도 흘리시는군요
그리고 향유도  그런데

무딘 우리 정신에는  성모님상으로  보여지니

어머니 앞에서  잊고  방심하는  저희죄인들 때문에

엄마  더 마음아프시지요?

저희의  무디고  둔한 정신을  이제 좀  영적으로 눈뜨도록'
처음에  나주에 왔을때

어머니의 모습앞에  그리도  뛰던 첫사랑의 열렬한 마음이  그립습니다 아메

피난처님의 댓글

피난처 작성일

기도회때마다 앞에 서 계시며 보살피시는 살아계시는 엄마!

진정 감사합니다!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님 사랑합니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마, 사랑해요^^

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

엄마!
고맙고 감사하고
사랑 만땅해여.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하올 어머님~!어머니의 사랑에
감사 드리고 사랑합니다!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

엄마  늘 함께할수 있도록  제마음과생각을 이끌어 주세요 .아~ 멘    감사합니다

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

내 곁에 성모님 계시오니
나주의 어머니, 진정 감사해요~~~^^

christina님의 댓글

christina 작성일

엄마 엄마~~~ 사랑~~~ 합~니다 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,953,120