팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

사랑스러운 아이들을 바라 보시는 나주성모님.(2012. 2.22 중,고등부피정 때)

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥아기천사
댓글 7건 조회 2,917회 작성일 12-02-29 21:29

본문

댓글목록

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

너무나 다정스런 눈으로 보시는 성모님!!
아이들에게 은총을 폭포수 처럼 내려주셨
으리라 믿으며  성모님 사랑해요~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머니의 인자하시고 사랑스런 눈으로
아이들 바라보시고 힘과 용기도 주시고
은총 가득 내려주신 엄마!

사랑해요.아멘,아멘,아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마, 사랑해요^^

달님님의 댓글

달님 작성일

어머  정말로  바라보고 계시네요

우아 ~~  그런데  왼쪽눈에는 눈물이....

엄마  ~~  엄마  사랑해요  ~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어머니의따뜻한사랑이 느껴집니다~
어머니 사랑해요~~!!

christina님의 댓글

christina 작성일

엄마  얼굴에 사랑이 넘칩니다~!  엄마 너무 좋아요 사랑해요 ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

천상의 어머니 우리들의 어머니~
포근한 엄마의사랑을 느낍니다 ~사랑합니다 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,952,905