팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

성모님 동산 캠프파이어 (2013.1.1)

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥촬영팀
댓글 14건 조회 2,956회 작성일 13-01-07 13:57

본문

★《캠프파이어》★

내가 간택한 작은 영혼을 통해 가르쳐준

생활의 기도를 매순간 실천하며

완덕과 성덕의 길을 걷고자 노력한다면,

설사 너희가 부족하고 불완전할지라도

나는 내 어머니와 함께 너희 안에서 활동할 것이며

내세에서 영원한 행복을 누리게 할 것이다.  

(2007년 1월 1일예수님 사랑의 메시지)

댓글목록

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

내세에서 영원한 행복을 누리게 할 것이다

아멘!!~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 간택한 작은 영혼을 통해 가르쳐준 생활의 기도를 매순간 실천하며
완덕과 성덕의 길을 걷고자 노력한다면, 설사 너희가 부족하고 불완전할
지라도 나는 내 어머니와 함께 너희 안에서 활동할 것이며 내세에서 영원한
행복을 누리게 할 것이다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

완덕과 성덕의 길을 걷고자 노력한다면~ 아멘!!

멋찐 캠프화이어 사진 감사합니다~~~~
행복했던 순간~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~ 아름다워라

저 자리에 불러 주셔셔  너무 감사드려요  아버지 사랑합니다 아멘

"내가 간택한 작은 영혼을 통해 가르쳐준

사랑해요 예수님 성모님  율리아니 ~~~임
아멘 !!!~~~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

너무 멋있고 아름다와요~~~

아멘*

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아름다운 그곳!! 천주의모친 대축일에 함께하신 모든 분들! 또 마음으로 함께 하신 분들 모두 모두 은총 가득!! 2013년에는 더욱 주님성모님의 축복으로 나주성모님 인준이 가까이 다가 오기를 간절히 기원!!아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 아름답고 황홀합니다.
주님 성모님께서 현존하시고 함께하시는
장소에 아름다운 사진을 통하여 그때

그 시간으로 되돌아 가며
감탄을 합니다.
넘 아름다워서요. 감사해요. 고맙습니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"내가 간택한 작은 영혼을 통해 가르쳐준
 내세에서 영원한 행복을 누리게 할 것이다. "

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

다시 또 보니 ...
댓글을 올려지만 또 올리게 되어요. 넘 좋아서요.

그 자리에 저도 함께 있었지만
사진으로  다시보니 은총의 장소!
다가오는 나주 성모님의 사랑들!

온 몸에 전율을 느끼도록
실감나게 전해집니다.
아기천사님 감사해요.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

내가 간택한 작은 영혼을 통해 가르쳐준

아멘.....아멘.....아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

멋지고 아름다워요
알러뷰~^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

넘 멋쩌부리네요~ㅎㅎㅎㅎ

아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,600
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,931,600