팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 카타리나
댓글 8건 조회 2,410회 작성일 15-01-26 16:03

본문

2637D84254C5EC48317A3B

2121B34154C5EF302411B7

2664834554C5EF1606D564

235C474254C5EF010515D1

240C954454C5EEEC03BE7D

25198E3D54C5EED72F7034

252A4D3E54C5EEC50F7883

241C704354C5EE7C21B555

2527EE3F54C5EE692623BC

2129494354C5EE4E0B4DF0

2518A24154C5EDA62E52EB

211F9A4154C5ED2D1C0EA0

2425ED3E54C5ED180BE7DA

27071D4654C5EDCF45A7B1

댓글목록

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

사랑하는 카타리나님, 
작은 사이즈도  넘 좋아요.

성모님!~^ ^* 사랑해요.~

님의 수고에 감사해요.
수고 많이하셨습니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

카타라나님~
수고 마니마니 하셨어요^^*
감사해요~~~고마워용~~~잘 쓸게요~오~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아름다운 성모님이
더 아름 다우시네요
카타리나님 감사합니다.

~^^~사랑해요~^^~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

카타리아님, 고마워용~알러뷰~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 정성과 사랑 모두 감사드려요.
사랑해요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

감사해요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

장미꽃보다 아름다우신 성모님
사랑합니다~~'

lily님의 댓글

lily 작성일

감사합니다~!
잘 쓰겠습니다~!^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,243
어제
5,505
최대
6,009
전체
3,955,437