팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

사랑넘치는 사랑덩어리 포스!!! 율랴 엄마!!! 봄에는 좋은 일만 있으소서!

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 14건 조회 2,883회 작성일 11-02-28 22:32

본문

사랑해요~~~

예쁘세  사용하세욤!!!^^*

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!감사합니다
봄에는 좋은 일만 있으소서!아멘!!
율리아님~사랑해요 ~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

벌써 봄이 온것 같네요
꽃에 둘러 싸인 율리아님
넘 아름답습니다  활짝 핀
꽃처럼 대속 고통도 아름답게
봉헌하시오니 감사 할 따름입니다
부족한 저희들 새롭게 시작하는 의미로
따뜻한 봄을 기다립니다 
영육간에 건강하소서 아멘~~~

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

천상에서 오신
" 성모 어머니!"
"하늘만큼, 땅만큼 사랑합니다."
 _ ()()()_

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

천상의 어머니""
사랑합니다.
율리아님 ""
사랑합니다.
  아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어머머! 율리아님은 언제 또 여기에 오셨대요?
부지런도 하셔라 ㅋㅋㅋ

꼬마천사님
꽃밭에 여인 초대해 주셔서 감사해요 (^0^)*
참 좋습니다
천사처럼 나비처럼 훨훨 날듯이 양쪽 팔을 벌리며 나풀나풀 손짓하셨던
율리아님의 모습이 생각나네요 

기회는 이때
율리아님
저보다 예쁘시면 안돼요 ㅎㅎ
기회는 또 이때
사랑합니다 (방~긋)

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

2011년은 나주 성모님 인준의 해~!!
인준이여 어서 오라 인준을 이루자~~~
그리고 율랴 엄마, 언제까지나 저희와 함께 해 주실꺼지요?...아멘! ㅎㅎㅎ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 아름다워요.
꽃밭, 나비가 날르고

넘 예쁘셔요. 사랑해요.
율리아 엄마~~~

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘.

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

한없이 자애로우신 율리아님!
감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우와..환상적이예요!!

애나님의 댓글

애나 작성일

너무나 아름답네요ㅡ!!!^ㅇ^

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아름다운 모습 ""
우 와 아"""

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~!!!  진짜 예쁘신 율리아 엄마  사랑해요  ~~~**

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아름다운곳으로 우리의 영혼을 이끄시는 율리아엄마~!
잘 따라가길 원합니다.!  아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,892
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,029,119