팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

성모님과 율리아 자매님 함께

페이지 정보

profile_image
작성자 촬영팀2
댓글 17건 조회 2,877회 작성일 11-01-07 13:54

본문

첨부이미지

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다.

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다 아~~~멘
미소가 절로 지어집니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ
성모님 사랑합니다 율리아님사랑해요~~~아멘!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님
찬미성모님

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다 아~~~멘

남이 계시기에 기쁨 감사 평화의 행복의
길을 찾았습니다

감사합니다.....사랑합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

성모님 저는 영원히 당신의 것이옵니다. !!!

성모님과 율리아님,
사랑으로 일치된 모습입니다.

이날 성모님께서 미소지으셨어요.
성모님 사랑합니다 !!!
율리아님 사랑합니다 !!!

작은죄인님의 댓글

작은죄인 작성일

예수님, 성모님 저를 온전히 바칠수 있도록 노력하겠습니다.
저의 주인은 한없이 자비로우시고 사랑가득하신 
엄마, 아빠 뿐이시까요.

주님 성모님 사랑에 비할 수 없지만
제 온 마음을 다바쳐 진심으로 사랑해요 ^^
율리아 엄마도 정말정말 사랑해요 ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다..아멘

저를 불러주시고,사랑의품에 안아주신 어머니..
감사드리고, 감사드리나이다..어머니 사랑해요 영원히~~~!!

율리아님 사랑합니다~!!!! 주님을 찬미합니다~!!! 아멘 알렐루야

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘 ""

어린양님의 댓글

어린양 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다. 아멘♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

어쩜~ 보고있어도 미소가 절로 나네요
율리아 엄마보시고 이제 우리나라 가축들도
돌보아주세요

너무 비참해요 성모님...

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다.아멘

진짜 이쁘시네용^&^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

참 아름답고 예쁜 사진입니다.
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님 저는 영원히 당신의 것이옵니다. 아멘~~~

아름다운 미소속에
담겨있는 율리아님의 지극하신 고통들이
향기와 미소로 답해주시니

너무나 죄송해서 고개숙여집니다.
사랑해요. 율리아님

성모님과 함께
성모님 모습처럼 사시는 율리아님
예쁜 사진 올려주신 촬영팀2님 감사해요. 사랑해요.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

귀여우신  얼굴모습  넘  이쁘세요^^
          아 멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마! 사랑해요.(^0^)*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성모님. 저는 영원히 당신의 것이옵니다.
아멘~*

lily님의 댓글

lily 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다.

아멘~!

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아 엄마를 볼수 있어서 너무 감사드려요

아이고  저 미소

마음의 모든 걱정 근심을  물리쳐  주시는  저 미소

정말 아름답습니다

탕자님의 댓글

탕자 작성일

성모님, 저는 영원히 당신의 것이옵니다.  아 - 멘.  아 - 멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,220
어제
5,806
최대
6,009
전체
3,959,220