팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

4월 2일 첫토요일 - 천사들과 함께 하는 찬미 율동

페이지 정보

profile_image
작성자 촬영팀2
댓글 11건 조회 2,989회 작성일 11-04-04 21:48

본문

댓글목록

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

아 정말 예쁘네요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아름답당!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 예쁜 율동부~~~
성모 엄마도 기쁘셨겠어요.

촬영팀2 감사드려요. 사랑해요. ~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어머니 영원히 찬미찬양받으소서~!!!!

자비의눈꽃송이님의 댓글

자비의눈꽃송이 작성일

예뻐요. 하늘이 화답하며 천사들이 용약하는
나주의 몸짓 기도!!!
사랑합니다.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

천국같아요~천상의나라를 안가봤지만 아마도...
 이런 분위기에 아름답고 은은한 
노래와 춤을 모두가 행복에 젖어있을거같아요~
저도 율동부뒤에서 몸기도를 하고있네요~ㅎㅎ
촬영팀님 감사합니다~아름답게 올려주셧네요~*^^*
사랑합니다~~♥

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

정말 아름답네요!!^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

하늘에서 내려오는~
천사의노래소리~

천국에서 들려오는~
천사의노래소리~~~

노래가 절로 나오네요 ^__^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~  성모님

차돌님의 댓글

차돌 작성일

너무나도 신비스러운 모습에 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,042
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,026,269