팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

2011년 성토요일과 부활 성야 준비~~

페이지 정보

profile_image
작성자 촬영팀2
댓글 13건 조회 3,313회 작성일 11-04-25 16:15

본문

성 토요일 성모님과 함께 부활을 기다리며~ 성모님 가마 입장.

고운 한복의 코리언 순례자님들과

모든 민족과 인종이 함께 성모님을 사랑해요.

함박 웃음의 대사제님들~~

장엄한 부활 성야 미사~

부활 달걀 콘테스트에 출품할거에요.. 수줍은 미소의 인도네시아 순례자들

암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에...

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를
암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록
내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.
(1994년 9월 24일)

댓글목록

아기님의 댓글

아기 작성일

예쁜 사진 감사해요 ^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를
암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록
내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.
(1994년 9월 24일)

아멘!!!  모두 부활을 축하드립니다

green님의 댓글

green 작성일

"마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를

뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라. "  아멘!!!

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘 .아멘 .아멘 .

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

감사합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

다시보니 참 좋으네요.
성모님 꽃가마,
한복입은 모습,
신부님들께서 활짝 웃으시는 모습들
보니 기분 또한 좋아집니다.

감사드려요. 사랑해요.~~~

장및비님의 댓글

장및비 작성일

아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!
부활계란이 너무이뻐요
이렇게 밤세워가며
재미있게 정성들여 부활계란 만드는곳이 별루 없는것 같아요

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~  너무 예뻐게 사진 잘 찍어서  올려 주셔셔

진짜 감사해요  촬영하신  봉사자님  주님 성모님 은총가득 받으세요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그날의기쁨이 생생하게 전해지네요!
정말 사진촬영 잘하셨습니다. 감사해요!!

green님의 댓글

green 작성일

아멘!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 ""

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,947,388