팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

경당 마당 성모님 상 과 성모님 동산 (설경)

페이지 정보

profile_image
작성자 ♥아기천사
댓글 13건 조회 3,030회 작성일 11-01-09 11:24

본문

성모님 동산

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우와~! 너무 아름다워요~!

경당마당의 성모님은 예수님께서 뒤에서 껴안고 계시는 모습으로 저는 느껴지네요
어머니는 피눈물 흘리시는 슬픈 표정..

아름답고 신비스런 성모님동산..
멋찌게 촬영해주시고 함께 나누어주신 아기천사님께 감사드려요~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님 사랑합니다 아멘!!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

어쩜 ,망또 입으신것처럼 신비스럽네요

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

역쉬나... 참말로...
말없이 고요하고 아늑하고 고즈넉한 성모님 동산의 모습~!!
성모님 태 중 자궁 안과 흡사해요.
성모님 망토 안에 감싸 안아 우리를 작은 영혼으로 양육하시는 어머니,
감사 참으로 감사해요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

와  ~~~  어쩌면  저런  망토가  눈 망토 이세상서  사람이 만든  망토 중 저렇게 아름다운

옷이 있겠습니까  너무너무 아름다워요  성모님  ~~~ ^ ^

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

와아 ~ 넘 아름다우신 성모님의 모습이네요!

성모님 사랑합니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

정말 ..  너무 너무  아름다운 모습입니다. 
아마도  성모님상에 저토록 눈이 많이 쌓인것은 본 기억이 없네요 ...
한없이 포근한 망또 같아요 ..

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

와 정말 아름다운 절경입니다.
특히 하얀눈망토를 쓰신 성모님이 아주 인상적이네요
멋진 은총사진 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 예쁘신 성모님
하얀 눈꽃을 입으시고
우릴 보시며

어서 오너라 하고 반갑게 맞아주시는 성모님
성모님 사랑해요. ~~~

넘 멋진 성모님 동산
아름다운 설경은
그 어디를 비길 수 없지요.  참 아름답습니다.

늘 예쁘게 올려주신 아기천사님 감사해요.
사랑합니다.

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

성모님 망토 안에 감싸 안아 우리를 작은 영혼으로 양육하시는
 어머니,

참으로 감사해요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마! 사랑해요.(^0^)*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

눈을 뗄 수가 없네요.@.@
정말 아름다워요!
벌써 성모님 동산이 그리워집니다.

아기첨사님. 수고에 감사드려요.
사진 잘 보고 갑니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

고이 모셔갑니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,625
어제
5,806
최대
6,009
전체
3,959,625