팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

만남

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 13건 조회 2,770회 작성일 11-05-28 15:30

본문

만나서 반갑습니다. 무지무지 사랑합니다. ^^*

성모님 상 받침보까지 흠뻑 적신 황금향유

tkddnr25-.gif    tkddnr205.gif

그 향기론 천상향기를 누리는 순례자님들. 사랑합니다. ♥

tkddnr205_3.gif        tkddnr205_2.gif        

댓글목록

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

순례오신 모두를 사랑합니다
율리아님 사랑합니다
반갑습니다  모두 성모님 은총
많이 받으세요 아멘!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 ""

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

ㅎㅎㅎ 오메 조은그...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑과 기쁨이 가득~히 느껴집니다!

행복한 사진 감사합니다. 꼬마천사님~!!!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

우~~~왕!!!
또 다시 보아도 울 엄마가 틀림없어요~~~ㅎ
왜케 좋을까잉~~~ 그러게 울 엄마셔영~~~아멘!!!

꼬마 천사님, 감사해요~~~ 사랑해요~~~♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑가득하신 율리아님 미소에
기분까지 활짝~~

날아갈것 같이 기뻐요
엄마의 사랑이 미소안에 가득히

우린 행복해요.
아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

아이고 저 율리아님의 미소

마음이  근심과 걱정과  슬픔으로  좀  심란하였는데

저 미소  바라보니  스르르~~~

그립고  의지합니다 아멘

아기님의 댓글

아기 작성일

엄마, 저도 안아 주세요 ㅜㅜ

피난처님의 댓글

피난처 작성일

헤벌쭈욱~웃으며 한참있던 저를 발견, ㅎㅎㅎ
저는 나주성모님의 것!
 저도 많이많이 안아주세요~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

환하고 밝은 미소의 율리아님 ^^

저도 더욱 사랑의 미소를 머금으신 율리아님 사진으로도
저의 입가에도 미소가 번지네요~!!! 사랑해요 ♥

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 ""

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

저도 사랑해요.^^ 맘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,441
어제
7,865
최대
7,920
전체
4,043,453