팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

많은 눈이 내렸어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 대건안드레아
댓글 11건 조회 2,809회 작성일 11-01-09 14:19

본문

찬미 예수님, 성모님.

곽한진 대건안드레아 입니다.

29일날 성모님동산에 갔는데 30일 부터 31일까지 밤새도록 많은 눈이 내렸습니다.

처음에는 눈내리는게 좋았는데 너무 많이 오니까 걱정이 됐습니다.

이튿날 형제 자매님들이 눈치우느라고 많은 애를 썼습니다.

이렇게 눈이 많이 왔는데 별탈 없이 31일 행사와 신년행사를 잘 치뤄서 보기가 좋았습니다.

예수님 성모님 찬미받으세요.

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이튿날 형제 자매님들이 눈치우느라고
많은 애를 썼습니다.이렇게 눈이 많이
왔는데 별탈 없이 31일 행사와 신년행사를
잘 치뤄서 보기가 좋았습니다.
예수님 성모님 찬미받으세요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 대건안드레아님...감사합니다  ~~~
 수고하셨습니다 예수님 성모님  사랑해요~~~
사랑해요~~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 대건안드레아님 감사합니다..
성모님을 누르듯이 덮고 있는 눈들이..

영적으로 막혀져, 나주에 오신 예수님.성모님을
받아들이지 못하는 한국교회의 답답함으로 느껴지네요..

성모님을 덮고 있는 눈을 털어드렸듯이,
하루빨리 나주성모님이 승리하시도록 힘을 모으기로 해요.

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

조알래님의 댓글

조알래 작성일

몃년전에도 눈이 이렇게많이왔더랬어요...
그때도  십자가의길이 무뤂가지 눈이왔지요...
봉사자님들 정말 눈치우느라 수고 많으셨어요...
사랑하는 대건안드레아님...*^^*
 어머니께서 얼굴을 덮고있는 눈때문에 얼마나 답답하셨을까요...
치워주셔서 감사합니다 ~정말 수고하셨습니다 ...*^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님이 답답하셨을텐데
님의 예쁜 손으로 눈을 치워주셨네요.

그날 눈을 치우시느랴 수고많으셨지요.
모든 분께 감사드리며

은총 가득한 그 자리에
소복하게 쌓인 눈을 보며
치우느냐 수고하신 분들께 깊은 감사를 드리며
사랑합니다.

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

이튿날 형제 자매님들이 눈치우느라고 많은 애를 썼습니다.

이렇게 눈이 많이 왔는데 별탈 없이 31일 행사와 신년행사를 잘 치뤄서 보기가 좋았습니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

에고!
성모님얼굴이 안보이네
얼마나 답답하실까
대건안드레아님께서 성모님 얼굴을 덮고 있는 눈을 털어 드렸다니 휴~~(^0^)*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

대건 안드레아님.
성모님의 얼굴을 덮고 있던 눈을 털어드리느라,
수고 많으셨어요.
사진 감사히 보고 갑니다:)

lily님의 댓글

lily 작성일

사진 감사히 잘 보고 갑니다~!

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 !!!~~~

성모님 얼굴이  눈에 덮여  보이지 않습니다

오 ~~ 대건 안드레아 님이  성모님 얼굴을 덮고 있는 눈을 털어 드렸다니  진짜 고마워요

어머니의  걱정과 고뇌도  눈처럼  훌훌 털어 드리는  아드님 되소서 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,258
어제
5,806
최대
6,009
전체
3,961,258