팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

6월 30일 - 성모님의 눈물

페이지 정보

profile_image
작성자 촬영팀
댓글 9건 조회 2,662회 작성일 11-07-05 21:11

본문

6월 30일 눈물 흘리신 기념일에

다시 눈물을 흘리신 성모님

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오.

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오.아멘

긴 세월 목이터지라 호소하시고
눈물과 피눈물로 우리에게 빌고계시는 어머니

어머니의 그 끝없는 눈물이 마를 수 있게
저희들에겐 아름다운 봉헌으로 혼탁해진 이세상이 정화되어
어머니성심의 승리가 이루어지게 하소서. 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

눈물흘리시며 호소하시는 나주의어머니..사랑합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오.

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아다오...엄마! 노력하고 있어요.*^0^* 사랑합니다.아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이
헛되이 흐르게 하지 말아다오.아멘!!!

천상의 성모어머니~더욱 노력할게요~
성모님 사랑합니다 아멘!!!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

천상의 어머니...사랑합니다. 아멘!!!

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

나주 성모님이 흘리신 눈물이 헛되이 흐르게 하지 않겠어요.

율리아엄마 말씀 잘 듣고 따르겠어요. 아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물이 헛되이 흐르게 하지 말아 다오 . 네 어머니    아멘  아멘  아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,785
어제
7,865
최대
7,920
전체
4,042,797