팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갤러리

나주 주님 성모님 현존 사진 . 나주는 진실입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 안젤라
댓글 10건 조회 3,456회 작성일 11-07-16 14:52

본문

이사진은 저희 신랑이 1차 젊은이 피정때   남편이 갈바리아 동산에서 예수님 앞쪽 방향
산능선 11시 방향 이에요

오른족 마우스를 누루셔서 그림 복사 하시고 내컴에서   확대해서 보시면

입체현상으로  어마어머한 사진이 들어가 있는게 보여요

저는 촛불 십자가  여인이 아이를 안고 있는 보습

한 사람은 무릅끊고 있고  서 있는 모습을  발견했는데

보시는 분마다 또 다른걸 발견 하신답니다

전게시판에 올렷는데 새로 게시판이 바꿔지고

이번 첫토요일날 남편이 간증하면서

사진찍었는데  예수님 성모님이 계시다고 말씀하셔서

못 보신분들 위해 다시올려요

이 사진덕분에 결혼까지 골인 했어요^^

주님성모님께서 사진으로 중매도 해주셨어요

주님 성모님께 감사

저희 가정의 보물입니다

댓글목록

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저는 춧불 모양 주위가 다 사람 형상으로 보입니다
특히 춧불 모양 오른쪽 밑에는 조그만 사람이 서 있네요
그리고 춧불 제일 위쪽에 머리가 긴 사람형상이 보이는데
예수님 같아요  정말 신기하고 아름다운 사진입니다
이 사진에서 저는 예수님을 보는 것 같습니다
신기하고 아름다운 사진 올려주신 안젤라님 감사드리고
결혼까지 하게 되어서 축하드립니다  주님과 성모님의 축복
속에 성가정되세요 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너무 놀라워서 할말을 잃었어요.. 와..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 놀랍고 신기합니다.
귀한 사진을 올려주신 안젤라님

나주성모님의 크신 사랑으로
두 분의 인연이 맺어져
아름다운 결실로 이어지는 사랑이

주렁 주렁 열렸네요.
함께 감사드리며 사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오~ 놀라워요!
나주성모님 동산에서 일어나는 일들은
그냥 지나칠 일이 하나도 없는 것 같아요...*^0^*

그 은총을 바탕으로 축복의 만남이 되어
보기좋은 성가정 이루신 사랑하는 안젤라님.
정말로 축하드려요.*^0^*

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

축하드립니다...안젤라님^^
너무 귀한 사진 올려주시니 너무 감사합니다^^

저는 그냥봐도, 확대해서 봐도 안경쓰신 김대건안드레아신부님으로 보여요^^

안젤라님 가정에 주님과 성모님의 사랑과 기쁨과 평화가 늘 충만하길 바랍니다^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사진에 촛불과  십자가...

십자가도 특히 하군요...

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 안젤라님,
신비의 성모님 동산입니다.
바탕화면에 옮겨 확대하여
보고 또 보며
주님과 성모님을 생각합니다.
이 사진으로 짝의 인연을 맺어
나주영성으로 행복하게 사시는
님의 부부를 축하드립니다.

주님과 성모님의 축복 속에
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

와 아름답고 놀랍습니다.

주님 성모님께서 발현하시어 현존하시는 이곳 성모님 동산은 천국 같습니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

빛나는 태양에, 성령비둘기까지..와~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,803
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,945,483