팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "아몬드 먹다 막힌 숨이 기적수 일곱 방울로 2~3초 만에 쉬어졌어요." 은총 증언 (영상)★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 26건 조회 2,320회 작성일 19-10-16 23:15

본문

링크 : https://youtu.be/U4e0wHZ_IQ0

아몬드 먹다 막힌 숨이

기적수 일곱 방울로 2~3초 만에 쉬어졌어요.

안녕하세요. 저는 서울에 안 비비안나입니다. 제가 기침을 한 3년 동안 직장생활을 할 수 없을 정도로 너무 심하게 했어요. 감기가 한번 걸리면 7개월, 보통 5개월. 그래서 ‘직장을 그만둘까?’ 생각도 많이 했는데 어느 날 가만히 앉아서 ‘아, 예수님. 제가 기침을 많이 하는데 이 기적수를 먹고 치유가 됐으면 좋겠습니다.’ 그렇게 하고 세 방울 먹었는데 그때부터 딱 기침이 멈췄어요.

또 한 가지는 제가 7월 28일 날 밤 10시 좀 넘은 시간에 식탁에서 아몬드를 5개 정도 먹었어요. 자녀들도 옆에 있었어요. 그런데 갑자기 숨이 안 쉬어지는 거예요. 그래서 싱크대에서 뱉었는데 숨이 안 쉬어지는 거예요. 그런데 우리가 미리 준비를 하고 ‘내가 숨을 안 쉬어야지.’ 하면 1~2분도 참을 수 있을 거예요. 그런데 무방비 상태에서는 1~2분이 어떻게 참을 수가 없어요.

그래서 막 꺽꺽거리고 숨은 안 쉬어지지 그래서 애들이 보다가 전부 다 정신이 없어서 막 고함을 지르니까 저도 정신이 없어요. 그래서 119를 불렀는데 그런데 그 순간에 ‘내가 119에 실려가더라도 저 기적수를 먹어야 되겠다.’ 그래서 기적수를 세 방울 또 네 방울 먹고 나니까 한 2~3초 지나니까 숨이 쉬어지는 거예요. 아무 이상이 없어요. 그런데 한 30초만 늦었어도 제가 어떻게 되었을지 모르겠어요.

그런데 이제 애들이 불안하니까 “병원에 가서 CT를 찍자. 기도로 뭐가 넘어갔는지 모른다.” 그래서 병원에 가서 CT를 찍었는데 아무 이상이 없대요. 제가 그 뒤로부터는 비상시 기적수 하나는 있어야 되겠다 싶어서 기적수를 가방에도 넣어 다니고 있어요.

이 증언은 꼭 해야 되겠다 싶어서 말씀드립니다. 주님, 성모님께 감사드리며 영광 드립니다. 율리아님께도 감사드립니다.

2019년 10월 5일 첫 토요일

안미애 비비안나

댓글목록

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

항상 지켜주시는 주님성모님의 손길을 강하게 느끼게 된 아름답고 인상적인 소중한 증언 -!
아직도 생생합니다 ! 정말 감사드리고 사랑하고 축복합니다 ! ^ ㅡㅡㅡ ^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
일촉즉발의 위기에서 기적수로 살아나셨네요
은총글 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 얼마나 놀랐을까요?
그 순간
그래도 기적성수로
치유받음 너무나 감사드려요.

가족들 놀란맘도 위로받으세요.
너무너무 감사하고 다행입니다.
주님 성모님 정말 고맙습니다. 감사드려요.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“ 그래서 기적수를 세 방울 또 네 방울 먹고 나니까 한 2~3초 지나니까 숨이 쉬어지는
거예요. 아무 이상이 없어요. 그런데 한 30초만 늦었어도 제가 어떻게 되었을지 모르겠어요.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
안미애 비비안나자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
10월 19일 성모님의 피눈물 흘리신 33주년 기념 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
어떤 상황에서도
기적수만 있으면
치유의 손길로 이끌어
주시는 나주성모님
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이제 애들이 불안하니까 “병원에 가서 CT를 찍자.
기도로 뭐가 넘어갔는지 모른다.” 그래서 병원에 가서
CT를 찍었는데 아무 이상이 없대요. 제가 그 뒤로부터는
비상시 기적수 하나는 있어야 되겠다 싶어서 기적수를
가방에도 넣어 다니고 있어요."

아멘~~~!!!
추카~추카드립니다.
기적수의 놀라운 은총
나눠 주셨서 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

겸손님의 댓글

겸손 작성일

‘내가 119에 실려가더라도
저 기적수를 먹어야 되겠다.’
그래서
기적수를 세 방울 또 네 방울 먹고 나니까
한 2~3초 지나니까 숨이 쉬어지는 거예요.

아멘! 아멘! 아멘!
치우받으심 축하드립니다

피앗님의 댓글

피앗 작성일

정말 언제 어떤일이 생길지 모르니
기적수는 항상 가지고 다녀야겠습니다
나 말고도 내가 만난 다른사람들도 어떤 상황이
생길지 모르니까요
은총나눔 감사드립니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총의 기적수로 치유받으심 축하드립니다 ~^♡^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

다행이며 축하드립니다 감사합니다 ^^

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

세방울, 일곱방울로 이렇게 치유받으심 놀랍네요
주님성혈 한방울만으로도 온세상 구원될수있는것처럼
주님이 저희를 위해 마련해주신 나주의 기적수는 정말
그 자체가 기적인거같아요
기적수를 주신 주님성모님께 감사드리고.
희생봉헌하시는율리아엄마께도 감사드리고
은총나눠주신 자매님께도 감사드립니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수로 위기에서 치유됨을 축하드립니다..
기적수의 은총 정말 대단한 신비 그 자체입니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
어느 날 가만히 앉아서
‘아, 예수님. 제가 기침을 많이 하는데 이 기적수를 먹고 치유가 됐으면 좋겠습니다.’
그렇게 하고 세 방울 먹었는데 그때부터 딱 기침이 멈췄어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우와아 놀랍네요... 기적수로 치유받으시고
급박한 순간을 잘 넘기게 되심 축하축하축하드립니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

제가 그 뒤로부터는 비상시 기적수 하나는 있어야 되겠다 싶어서 기적수를 가방에도 넣어 다니고 있어요.아멘~!!!
감사합니다^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ Amen!!!  정말 위급한 상황에
                    은총받으심 축하하며
                    감사드려요.~Alleluia*^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

애기장미님의 댓글

애기장미 작성일

아몬드 먹다 막힌 숨이 기적수 일곱 방울로 2~3초 만에 쉬어졌다니
정말 놀랍습니다.
숨이 멎을수도 있는 급박한 상황에서 주님과 성모님께서 살려주셨음을 믿습니다.
감사합니다~^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"119를 불렀는데 그런데 그 순간에 ‘내가 119에 실려가더라도 저 기적수를 먹어야 되겠다.’
그래서 기적수를 세 방울 또 네 방울 먹고 나니까 한 2~3초 지나니까 숨이 쉬어지는 거예요.
아무 이상이 없어요."
아멘!!! 기적수의 놀라운 힘... 감사합니다~~~~~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘! 축하드려요!
감사합니다!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총 글 감사드립니다! 우리모두 은총속에 살고 있음을 깨닫고 다시 주님성모님께 감사드려요!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그래서 기적수를 세 방울 또 네 방울 먹고 나니까 한 2~3초 지나니까 숨이 쉬어지는 거예요.
아멘!!! 기적수로 살려주셨네요~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,381,723