팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "나주 스카풀라에 대한 기적은 참으로 놀랍습니다."(영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 51건 조회 3,450회 작성일 19-03-02 08:24

본문

나주성모님치유은총

링크 : https://youtu.be/Wxw-5L0fuLw

나주 스카풀라에 대한 기적은 참으로 놀랍습니다.

인도네시아에서 온 베가입니다.

2004년에 처음 나주에 왔어요. 제가 나주에 온 이유는 사랑의 메시지를 제가 인도네시아어로 번역했기에 그것을 율리아님께 드리려고 왔습니다. 철야 기도회 중에 한 한국 자매님이 저에게 다가와서 갈색 묵주를 주시더라고요.

저는 그분이 누군지 모릅니다. 저는 한국어를 못 하고 그 한국 자매님은 인도네시아어를 못 했습니다. 그래서 그 자매님은 몸짓으로 저에게 묵주를 착용하라고 했어요. 저는 이미 목에 나주 은총 묵주를 걸고 있었기에 나중에 할게요라고 몸짓으로 말하였죠.

그러나 계속해서 저에게 그걸 목에 걸라고 하였습니다. 그래서 전 고개를 끄덕하였고, 제가 묵주를 착용할 것을 그분이 알아들은 듯했습니다. 그제야 그 자매님은 미소를 짓고 떠났습니다. 제가 인도네시아 집으로 돌아갔을 때 저는 그 묵주를 착용할 생각이 없어 서랍에 넣어 두었어요. 몇 년이 지나고 갈색 스카풀라에 대한 기사를 읽게 되었죠. ‘내가 갈색 스카풀라를 해야겠구나.’라는 강한 마음이 들었습니다.

어느 날 제가 묵주 기도를 하기 위해 묵주를 찾으려고 서랍을 열었습니다. 예전의 나주에서 자매님이 준 갈색 묵주가 보였어요. 꺼내서 자세히 보니 묵주가 아니라 갈색 스카풀라란 걸 알게 되었어요. 너무나 기뻐서 바로 착용하였습니다. 그 후로 저는 24시간 내내 스카풀라를 몸에서 절대 떼지 않았고 심지어 샤워할 때도 착용하고 있습니다.

몇 달 후, 저의 알레르기가 완전히 다 없어지고 멎었다는 것을 알았습니다. 저는 항상 코를 풀며 지냈거든요. 제가 아는 신부님께 스카풀라로 알레르기 치유 받은 이야기를 하니 신부님께서 “아, 맞아요. 꽤 오랫동안 미사 중에 당신이 코를 푸는 소리를 듣지 못했어요.”라고 하셨습니다.

저는 스카풀라에 대해서 신부님께 말씀드렸고, 하나를 신부님께 드리겠다고 약속하였습니다. 그리고 신부님께 드리니 바로 스카풀라를 착용하셨어요. 어느 날 아침, 신부님에게서 전화가 왔습니다.

“베가! 어젯밤 당신이 번역한 구마에 대한 글을 읽고 있었는데 갑자기 커다랗고 까만 물체가 나에게 다가왔어요. 그리고는 내가 읽고 있던 책으로 강하게 내 얼굴을 치더라고요. 숨 쉴 수가 없어 죽는 줄 알았습니다. 막 비명을 지르다 일어났어요.” 그래서 제가 반사적으로 “스카풀라 착용 안 하고 계셨죠?”라고 물었습니다.

신부님께서 답하길 “미사 전 제의 입을 때 벗어 놓았어요. 그리고 미사 끝나고 나서 착용하는 것을 잊어버렸습니다.” 그 후로 신부님께서는 항상 스카풀라를 착용하고 계십니다. 정말 수많은 기적이 이 나주 스카풀라를 통해서 일어난 것을 저는 목격하였습니다.

또 여의사에게서 일어났던 기적입니다. 어느 날 신부님께서 여의사가 많이 아프니 저보고 그녀에게 나주 스카풀라를 주면 어떻겠냐고 하셨어요. 그녀는 숨쉬기가 힘들고 가슴에 통증이 있었습니다. 그녀는 자카르타에서 가장 좋은 병원에 갔습니다.

의사가 그녀의 건강검진을 다 해보았는데 어떠한 것도 발견하지 못했어요. 신부님께서는 그 여의사에게 “주술인 것 같다.”고 말했습니다. 그 여의사가 일하면서 머무는 섬은 주술이 일반화된 곳이었습니다. 그러나 그녀는 “그것이 아니다.”라고 하였고 그런 것을 믿지도 않았어요.

그녀의 상태는 더 나빠졌고 두 번째 검사를 받으러 같은 병원에 갔습니다. 또다시 의사들은 어떠한 원인도 찾지 못하였습니다. 결국에 그녀는 신부님에게 기도해달라고 청했던 것입니다. 신부님은 그녀에게 나주 스카풀라를 착용하라고 하셨고 여의사는 동의하였습니다.

그래서 저에게 그 병원으로 나주 스카풀라를 가져오라 하셔서 갔지만, 그분을 만나지 못했습니다. 검진 중이었기 때문이죠. 그래서 거기 있던 간호사에게 스카풀라를 전해주라 하고 저는 떠났습니다. 그리고 저는 그것을 잊고 있었어요. 그러다가 3일 후 생각이 났습니다. 신부님께 연락해서 그 여의사의 상태가 어떤지 물었습니다.

신부님께서 “오, 말한다는 걸 잊어버렸어요. 그녀는 아주 건강해졌습니다.” 그녀가 스카풀라를 목에 거는 순간, 머리에서부터 척추를 타고 내려오는 차가운 기운을 느꼈다고 했습니다. 그래서 겁에 질려 신부님을 쫓아왔데요. 신부님께서는 “계속 기도하세요.”라고 하셨고, 바로 그다음 날 그녀는 퇴원하여 고향으로 돌아갔습니다.

이것이 나주 스카풀라의 기적입니다. 저는 정말 많은 기적을 목격하였습니다. 다음에 더 많은 은총을 나누겠지만, 12년 전, 저에게 왔던 그 자매님에게 매우 감사드리는 바입니다. 이곳 나주에서 제가 경험한 모든 것에 대해 마더 줄리아께 감사드리고 하느님과 성모님께 찬미를 드립니다.

2016년 10월 15일  

인도네시아 베가

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와 아멘!!! 너무 놀라운 은총이네요 ♡

저도 어릴 때부터 나주 스카풀라를 계속 착용하고 있었는데
나주 성모님을 잘 모를 때에도 그 스카풀라를 까먹고 안한 날은
불안해서 다시 집에가서 차고오기도 했었어요 ㅎㅎ

나주 스카풀라 덕분에 늘 보호받고 있음을 느끼게 해 주셔서
무지무지 감사드려요 ♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
스카풀라의 은총 다시금 새깁니다
저도 매일 스카풀라 잘 착용하고 있습니다
감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
이것이
나주 스카풀라의 기적입니다.
저는 정말 많은 기적을 목격하였습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

놀라운 은총 증언해주신 베가님... 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!
운영진님... 감사합니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
너무 귀중한 은총증언이어서
댓글도 달기전에 보자마자
바로 전파했습니다.
이런 은총증언이 정말 좋은것 같아요
마니마니 올려주세요
수고해주셔서 언제나 감사드려요~~~♡
우리 운영진님과 본부에서 수고하시는
모든 분들과 봉사자님들
컴퓨터 한자한자 찍을때마다
성모님 일하시는 손길마다 ..
생명나무 열매 무궁무진 열리시길
부족한 기도 드려요~
감사하고 사랑합니당~♡♡♡♡♡

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

나주 스카폴라의 은총
주님성모님 찬미영광받으소서
아멘.아멘.아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
스가폴라의 은총
놀랍습니다~!!!
감사합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그 후로 저는 24시간 내내 스카풀라를 몸에서 절대 떼지 않았고 심지어 샤워할 때도
착용하고 있습니다. 몇 달 후, 저의 알레르기가 완전히 다 없어지고 멎었다는 것을 알았습니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
인도네시아에서 온 베가자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
인도네시아에서 온 베가자매님과 그 가정에
축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
인도네시아에서도 나주 전파 꾸준히 하시길 기도드립니다~
그래서 인도네시아에서도 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

이바올라님의 댓글

이바올라 작성일

아멘  스카플라의  은총 너무 감사합니다~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

“나주 스카풀라에 대한 기적은 참으로 놀랍습니다.”
아멘!!!~
인도 네시아 베가 자매님,
은총 증언 무지 감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

hana님의 댓글

hana 작성일

아멘, 아멘, 아멘!!!
주님, 성모님의 사랑을 이웃에게도 흘러들어가기를 기도하며
은총의 성물들을 나누도록 노력하겠습니다~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
우와~~대단한 은총입니다.
이번 첫 토요일에
율리아님께서도 갈색 스카풀라 이야기를 하시며...
율리아님 손이 목 쪽으로 향했을 때
갑자기 향기가 슝" 하고 저에게 날아왔어요.
스카풀라를 선물하는 것도
생명나무에 열매가 열리는 것임을 알고
분발해야지" 그런 다짐도 하게 되는 계기가 되었답니다.

구자관0ㅑ님의 댓글의 댓글

구자관0ㅑ 작성일

어머머!!!!!!!! 이렇게 댓글을 통해 나누어 주시니 감사합니다 *^^*
은총글에 올려주셔용~ ^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
정말 아름답습니다 !!! 은총이 열리고 또또또 열리는 ~~~ 은총의 다단계 - 와아 -!!!
저도 많~~이~ 전하고 은총을 억만배 열매 맺게 해야겠다는 의지가 생깁니다 ^ ㅡㅡㅡ ^
나눠주신 수고에 감사드립니다 !

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와...! 아멘 알렐루야!!!
나주 스카풀라의 은총 정말 어마어마합니다ㅠㅠ
영상 많이 공유하도록 하겠습니다.

베가 자매님, 넘넘 놀라운 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

은총의 다단계~~~놀랍습니다!!!

이렇게 천국의 비밀을 알기 쉽게
아무 댓가 없이 누구에게나 공개해주시는
율리아 엄마! 그러나 엄마는 그 댓가를 다
우리를 위해 치루게 계시지요!

엄마, 진정 감사드리고 사랑해요~~~!!!
저도 더 분발해서 은총의 다단계에 참여
해야겠습니다!!!

가장 먼저, 쉬우면서도 많은 은총을
받을 수 있는 게시판부터~! 

하늘의 보물창고를 다 열으시고
가져가라 하시는데 더욱더 마음의 문을 활짝
열고 큰 그릇 준비하여 따르겠습니다! 아멘!

구자관0ㅑ님의 댓글

구자관0ㅑ 작성일

어마어마하고 은총의 연쇄반응~ >0<
아멘.아멘.아멘.
더욱 분발 하겠나이다 *^^*

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
스카풀라로 은총 받으심 축하드립니다!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

“그 후로 저는 24시간 내내 스카풀라를 몸에서 절대 떼지 않았고
심지어 샤워할 때도 착용하고 있습니다. 몇 달 후,
저의 알레르기가 완전히 다 없어지고 멎었다는 것을 알았습니다.”
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님 스카풀라의 은총 놀랍기만 합니다.
인도네시아에서 온 베가자매님 스카풀라를 통해
치유의 은총을 받고
스카풀라 전하게 되심 축하드립니다 !!!
저도 더욱 열심히 전하도록 하겠습니다.

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
주님 성모님 찬미영광 받으소서 ~

여명님의 댓글

여명 작성일

"이것이 나주 스카풀라의 기적입니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 멘..

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘! 아멘! 아멘!♡♡♡

너무나 놀랍습니다~!!! 엄마, 무지무지 감사드리고 사랑합니다~!!!♡♡♡♡♡♡♡

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

나주 스카풀라의 기적입니다. 아멘
이곳 나주에서 제가 경험한 모든 것에 대해
마더 줄리아께 감사드리고 하느님과 성모님께 찬미를 드립니다. 아멘

베가자매님 스카풀라를 통해  치유받으심 축하드립니다.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

마더 줄리아께 감사드리고 하느님과 성모님께 찬미를 드립니다. 아멘

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
놀라운 스카풀라의 기적 공유하며
널리 전파하겠습니다.
무지 축하드리고 운영진께도
엄마께도 감사드립니다.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

네~
매일 착용하고 있는 스카폴라의은총이
놀랍기만하네요^^
감사합니다

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘아멘아멘!!!^♡^

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 상처 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.,아멘. 축하드립니다. 아멘. 감사합니다. 함께 오로지 피눈물 흘려주신 복되신 나주의 엄마 사랑안에서 무한히 영원히 영광이 모든 감사 하느님 아버지께 돌려드립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아 멘!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

나주 성지에서 나오는
스카풀라의 은총 참으로 놀라워요~!
추카~추카드려요^^
소중한 은총 나눠주셨서 감사합니다~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘+
+감사합니다~고맙습니다+

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 스카폴라의 은총 정말 대단한
위력을 가지고 있다는것 누구나 다
체험하셨으리라 믿습니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

나주 성물을 통해 은총받으심
무지무지 축하드려요~!!!
함께 나누어 주셔서 감사드립니다!!!

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘~아멘~아멘~감사합니다  나주 스카폴라  은총  우리모두에게도 그대로 이루어지리라 믿습니다~아멘  감사합니다

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘~아멘~아멘~감사합니다  나주 스카폴라  은총  우리모두에게도 그대로 이루어지리라 믿습니다~아멘  감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 갈색 스카플라의 은총과 아침 봉헌기도를
          더 열심히 전하겠어요~알렐루야*^^*
          감사와 은총~_()_

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

신부님께서 “오, 말한다는 걸 잊어버렸어요. 그녀는 아주 건강해졌습니다.” 그녀가 스카풀라를 목에 거는 순간, 머리에서부터 척추를 타고 내려오는 차가운 기운을 느꼈다고 했습니다. 그래서 겁에 질려 신부님을 쫓아왔데요. 신부님께서는 “계속 기도하세요.”라고 하셨고, 바로 그다음 날 그녀는 퇴원하여 고향으로 돌아갔습니다.

나주 성모님께서 엄마를 통한 이 엄청난 은총을
모든이들이 알고 느끼게 해주서소 아멘~
감사합니다 ^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

내가 갈색 스카풀라를 해야겠구나.’라는
강한 마음이 들었습니다.
아멘!
우리를 보호해주시는
티없으신 나주성모님 망토!
꼭 착용하고 있습니다~
축하드리고
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 스카플라 정말 대단합니다.
갈색스카플라를 통하여 많은 치유와 은총들
모두 감사드립니다. 우린 참 행복하고 부요하지요.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

주님, 영광과 흠숭 받으시고
나주 성모님, 찬미와 위로 받으소서
아멘 알렐루야♡♡♡♡♡♡♡

나주 성모님 은총의 성물을 전하여 많은 열매 맺어
주님께 영광 돌려드렸음이니 선의 나무의 열매가
주렁 주렁 열리었음을 굳게 믿나이다 아멘♡

어느 한 자매님이 전해준 나주 스카풀라,
결코 우연이 아니었음을,
우리가 언제 어느때 어느 자리에 있는것이
중요하고 주님과 성모님을 전하는 도구가
될 수 있도록 나를 맡겨드려야 함을 느꼈어요♡

은총 증언 무지 감사드립니다^^
주님과 성모님 사랑안에 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예전의 나주에서 자매님이 준 갈색 묵주가 보였어요. 꺼내서

자세히 보니 묵주가 아니라 갈색 스카풀라란 걸 알게 되었어요.

너무나 기뻐서 바로 착용하였습니다. 그 후로 저는 24시간 내내

스카풀라를 몸에서 절대 떼지 않았고 심지어 샤워할 때도 착용하고

있습니다. 몇 달 후, 저의 알레르기가 완전히 다 없어지고 멎었다는

것을 알았습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...놀라운 은총 증언  감사드리며 진심으로 축하드려요

이곳 나주에서 제가 경험한 모든 것에 대해 마더 줄리아께 감사드리고

하느님과 성모님께 찬미를 드립니다아~멘 베가자매님 은총증언 성모성심의

승리를 위하여 만방에 공유하며 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신

기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성

합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사뿐한당나귀님의 댓글

사뿐한당나귀 작성일

몇 달 후, 저의 알레르기가 완전히 다 없어지고 멎었다는 것을 알았습니다.
아멘!
신부님께서 “오, 말한다는 걸 잊어버렸어요. 그녀는 아주 건강해졌습니다.”
그녀가 스카풀라를 목에 거는 순간, 머리에서부터 척추를 타고 내려오는
차가운 기운을 느꼈다고 했습니다. 그래서 겁에 질려 신부님을 쫓아왔데요.
신부님께서는 “계속 기도하세요.”라고 하셨고,
바로 그다음 날 그녀는 퇴원하여 고향으로 돌아갔습니다.
아멘!

너무나 놀라운 스카풀라를 통한 주님, 성모님의 은총이네요 !!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서 ^^
나주 성모님 집 성물은, 정말 율리아 엄마께서 하나하나 친구하시며
정성어린 기도를 바치시고, 착용할 사람을 위해서 엄청나게 기도해주시지요^^
엄마의 그 사랑 가득한 기도를 통해서 나주 성물을 통한 강력한 은총!!!
하루빨리 나주 성물과 은총이 온 세계에 보급되기를 기도드립니다 ^^

율리아 엄마 무지무지 사랑해요 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 은총증언으로 잠시 잊었던 우리의 행동 중에서
우리 모두 성모님의 스카풀라를 꼭 착용하고 은총속에 살겠습니다!!
아멘아멘아멘

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
스카폴라의 은총증언
너무 감사합니다.^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

뒤늦게 읽었지만 스카풀라의 은총은 정말 놀라워요^^
좋은 은총의 글 올려주심에 감사드립니다.^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,185
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,379,906