팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 원본과 조작된 피디수첩을 보며 내 신앙(나주) 함부로 버릴 수 없어!

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷팀
댓글 46건 조회 2,323회 작성일 19-03-05 10:26

본문

전주지부 박경희 막달레나입니다.

저는 모태신앙인데도 그냥 주일이니까 가고 부모님이 다니시니 가고 그랬어요. 나주 다니기 전 까지는 거의 주님 사랑  별로 못 느끼고 성모님에 대해서도 깊은 사랑도 모르고 레지오도 했지만

나주를 오고 보니까 성경 말씀대로 예수님 말씀대로  율리아님께서는

그대로 사랑하심을 다 보여주시니 회개하게 되었고 우리가 잘못 사는 것 또 내 죄 하나로 끝나는 것이 아니라는  것을  알고는 너무 잘못 살았다는 것을 깨달았어요.

회개의 은총을 받았습니다. 그리고 맘의 평화도 찿았고 또 우리가 함부로 살면 정말 안 되겠다.라는 것을 느꼈어요.

내가 잘 못 살면 나 하나로 끝남이 아니고 율리아님께도 예수님 성모님께도 다 고통을 드리는 것을 알게 되고  함부로 사는 것 , 죄 짓고 사는 것 정말 안 된다는 것을 깨달아 더 조심하게 되고 정말 열심히 잘 살아야 되겠다는 것을 많이 깨닫습니다.

그래서 부족하지만 더 열심히 하려고 합니다

이곳 오기 전 저는 모든 기도생활도 줄줄줄 입으로만 하는 거에서 이제는 하나하나 의미를 새기고 더 진지해지고 미사도 더 진지해 지는 그런 맘이 너무 좋았던 거예요.

형식에서 벗어난 진짜 마음에서 우러나오는 예수님 성모님 사랑 깨닫고 율리아님의 말씀과 가르침이 너무 좋아가지고  왔는데 그 다음에  공지문이 났습니다

그때  첫 순례 때라 뭔지는 몰라도 '나는 살았다' 라는 생각도 들었고 한번 왔다갔는데 공지문이 나서  제가 볼 때는 나쁜 곳 아니었는데 라는 생각에 공지문이 나도 순례 다녔어요.

그리고 6개월 지나니까 피디수첩이 방송에 나오니 막 다들 나주가 아니라고 하잖아요. 저는 아! 내가 보기에는 그것이 아니었는데 이거였어? 라는 생각이 들어 힘이 딱 빠지는데 그래도 안 빠지고 순례를 왔어요.

순례 와서 보니 나주 원본하고 조작된 비피수첩에 나오는 거를 연결해서 보여주는데 딱 보니 조작이 넘 놀라웠어요.  '실제처럼 조작이 가능 하구나' '많이 속겠구나' 느끼고 역시 나주 오기를 잘 했다 라는 생각을 했습니다.

그 뒤부터 흔들리지 않고 왔는데 주변에서 여기 다닌다고 말이 많습니다 남편이 성당에서  활동을 좀 하니 신부님도 남편에게 각시(저를) 나주 다니지 말게 하라고 합니다.

제가 나주 다니면 성당을 안 다닌다고 남편이 말을 해서 힘 들었어요.

그래서 한번 못 왔지만 어제 오후에 신랑에게 말했어요.

아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은 사람 말 듣냐고 ...  자기처럼(남편) 걸핏하면 성당가네 안가네 하지만 나는 내 인생을 바꿀 수가 없고 내 신앙(주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어. 라고 말하면서 너무 슬펐어요..

그런데 이번에 나주 가라! 허락을 합니다.

얼마나 감사한지 모릅니다   

주님 성모님께 율리아님께 감사드립니다.

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘!
나주 성모님을 통하여 회개의 은총 받으심 축하드려요 ^^
그리고 나주 순례하실 수 있도록 안배해주신 주님,성모님의 은총이
너무나 감사하네요 ^^ 율리아 엄마 감사하고 사랑합니다 ^^
은총 나눠주셔서 감사해요 ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피디수첩보고 속은 사람들 지금 다시 오고 있지요.
꾸준히 순례다니면서 많은 은총 받으셨네요.
이렇게 지속적인 순례를 맘껏 할 수 있도록 해 주신

주님 성모님 율리아님 넘넘 감사드립니다.
마니마니 축하드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어.
아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어. 라고 말하면서 너무 슬펐어요..
그런데 이번에 나주 가라! 허락을 합니다.
아멘!!! 은총 받으심 축하합니다!!!

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘!!!
진실과 진심을 알아주고
나주성모님  예수님  승리 하셨군요
축하드립니다
알렐루야 기쁘고감사합니다
주님찬미와감사를드립니다
찬미영광받으소서  아멘~~~♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
자기가 자기 신앙의 주인임을
자신을 갖고 확고하게 나주순례를 지켜가니 장해요.
감사드리며 사랑합니다.

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

소중한 은총글 감사합니다.^-^♡♡♡
주님 성모님 은총 가득 받으셔요!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 이번에 나주 가라! 허락을 합니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
전주지부 박경희 막달레나자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총 증언 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
인터넷팀님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 축하드립니다^^
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다. 은총 가득 받으세요♡♡♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 은총 받으심 무지무지 축하드려요♡
저도 주님 성모님을 잘 몰랐지만 율리아 엄마를 알고나서
다시 세례받은 기분이에요^^ 너무 행복해요

엄마 무지무지 감사드려요♡ 사랑해요♡

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

저는 모태신앙인데도 그냥 주일이니까 가고 부모님이 다니시니 가고 그랬어요.
나주 다니기 전 까지는 거의 주님 사랑  별로 못 느끼고 성모님에 대해서도 깊은 사랑도 모르고 레지오도 했지만
나주를 오고 보니까 성경 말씀대로 예수님 말씀대로  율리아님께서는 그대로 사랑하심을 다 보여주시니 회개하게 되었고
우리가 잘못 사는 것 또 내 죄 하나로 끝나는 것이 아니라는  것을  알고는 너무 잘못 살았다는 것을 깨달았어요.
회개의 은총을 받았습니다. 그리고 맘의 평화도 찿았고 또 우리가 함부로 살면 정말 안 되겠다.라는 것을 느꼈어요.

내가 잘 못 살면 나 하나로 끝남이 아니고 율리아님께도 예수님 성모님께도 다 고통을 드리는 것을 알게 되고 
함부로 사는 것 , 죄 짓고 사는 것 정말 안 된다는 것을 깨달아 더 조심하게 되고 정말 열심히 잘 살아야 되겠다는 것을
많이 깨닫습니다. 그래서 부족하지만 더 열심히 하려고 합니다.

저는 아! 내가 보기에는 그것이 아니었는데 이거였어? 라는 생각이 들어 힘이 딱 빠지는데 그래도 안 빠지고 순례를 왔어요.
순례 와서 보니 나주 원본하고 조작된 비피수첩에 나오는 거를 연결해서 보여주는데 딱 보니 조작이 넘 놀라웠어요. 
'실제처럼 조작이 가능 하구나' '많이 속겠구나' 느끼고 역시 나주 오기를 잘 했다 라는 생각을 했습니다.

그 뒤부터 흔들리지 않고 왔는데 주변에서 여기 다닌다고 말이 많습니다. 
남편이 성당에서  활동을 좀 하니 신부님도 남편에게 각시(저를) 나주 다니지 말게 하라고 합니다.
제가 나주 다니면 성당을 안 다닌다고 남편이 말을 해서 힘 들었어요. 그래서 한번 못 왔지만 어제 오후에 신랑에게 말했어요.
아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은 사람 말 듣냐고 ... 
자기처럼(남편) 걸핏하면 성당가네 안가네 하지만 나는 내 인생을 바꿀 수가 없고
내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어. 라고 말하면서 너무 슬펐어요..
그런데 이번에 나주 가라! 허락을 합니다. 얼마나 감사한지 모릅니다.  주님 성모님께 율리아님께 감사드립니다.

아멘.아멘.아멘.
저도 새로운 삶을 살고있습니다.
나주에서는 예수님과 성모님께서 현존해 계시고
주님께서 친히 예비하신 , 하느님의 고굉지신인 율리아 엄마를 통해 양육해 주시기에
이 세상 어느 곳과 비교할 수없는 하느님의 거룩한 도성 나주 성지입니다.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

누가  뭐래도    와서  보시어  확고한
믿음이  생겨서    꾸준히  순레를  다니시어
많은    은총  받으심    축하드립니다~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

진실을 어찌 버립니까?
끝까지 잘 참아내시고 이제는 남편분이
나주가라 하시니 좋으시겠습니다..
나주를 버리지 않으신 인내심 축하드립니다..
은총 가득히 받으세요~~

아멘~~!!*
감사합니다..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 피디수첩 나고 이렇게 진실을 알아보셨으니
축하드립니다!!! 성모님께서 지켜주셨군요!!! 장부분께서도 나주에
오셔서 함께 마리아의 구원방주타고 천국 가시길 기도합니다 ♡

글 써주셔서 감사합니다, 엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아 멘!
감사합니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 아멘 아멘~ 감사합니다  귀한 은총나눠주셔서 감사합니다~~저두주님께  찬미와영광드립니다  이부족한죄인 거룩한도성에 초대해주셔서 감사합니다~^^♡♡

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 아멘 아멘~ 감사합니다  귀한 은총나눠주셔서 감사합니다~~저두주님께  찬미와영광드립니다  이부족한죄인 거룩한도성에 초대해주셔서 감사합니다~^^♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
천국가는 지름길 찾으셨으니
무지무지 축하드려욤~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

가족이 도와주는 나주순례!!!
정말 부럽습니다!
함께 가는 은총은 아직 모자라지만! 우리모두 함께 나주순례가는 그날을기다립니다!
아멘아멘아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
피디수첩을 보고 오히려 진실을 알게 되셨으니
정말 진복자이네요. 은총 받으심 무지무지 축하드려요 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은

사람 말 듣냐고 .자기처럼(남편) 걸핏하면 성당가네 안가네

하지만 나는 내 인생을 바꿀 수가 없고 내 신앙(나주) 그렇게

함부로 버릴 수 없어아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 인터넷팀님... 멋진 은총글  감사합니다 진실에 승리하심을

축하드리며 주위에 어려움도 물리치시고 새롭게 순례길 함께 하심을

흐뭇합니다 은총나눔 감사드리며 성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에

건강과 안전을  뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑

저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은 사람 말 듣냐고 ... 
자기처럼(남편) 걸핏하면 성당가네 안가네 하지만 나는 내 인생을 바꿀 수가 없고
얼마나 감사한지 모릅니다.   
주님 성모님께 율리아님께 감사드립니다."
아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..
진정으로 주님, 성모님을 따르는 길인데
무엇이 두렵겠습니까? 축하드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

모두가 나주 가라~하는 그날 까지 화이팅
입니다 감사합니다 ^^

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

"나는 내 인생을 바꿀 수가 없고
내 신앙(나주) 그렇게 함부로
버릴 수 없어."

아멘♡

순교자의 얼을 본받아 모진 박해와 역경 속에서도
굴하지 아니하고 꾸준히 나주 순례하는 분들이
참으로 많습니다.

진실을 외면할 수 없으며(나주는 진실이다.)
제 2의 생을 살게 해 주신 주님과 성모님, 그리고
율리아 엄마가 계시는 나주가 영원한 안식처이기
때문입니다 아멘 알렐루야♡♡♡♡♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘 아멘!!!!!♥♥

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 승리하셨네요!~ 알렐루야*^^*
          남편이 믿어준다는 힘으로
          용감히 전진하세요.~<*>
          감사와 진실~_()_

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

내가 잘 못 살면 나 하나로 끝남이 아니고 율리아님께도
예수님 성모님께도 다 고통을 드리는 것을 알게 되고 
함부로 사는 것 , 죄 짓고 사는 것 정말 안 된다는 것을
깨달아 더 조심하게 되고 정말 열심히 잘 살아야 되겠다는 것을
많이 깨닫습니다. 그래서 부족하지만 더 열심히 하려고 합니다. 
아멘♡축하드려요~~~감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
감동으로 쿵 -!!! ㅠㅠㅠ
나눠주셔서 감사합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~!!!아멘~!!!아멘~!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

"아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은 사람 말 듣냐고 ...
 내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어. 라고 말하면서 너무 슬펐어요.. "

아이고 마음 아파라

사랑이 더 값지고 빛나네요

성춘향이 이몽룡에 대한 충절을  지키느라
변사또에게 두들겨 맞고 고문을 당해도

절개를 지킨것이 생각납니다
님의 충절이 박해가 있기에 더욱 빛났군요
슬펐던 그 마음 보시고 주님 성모님 위로 받으셨을꺼예요
축하드려요 ^^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아니 12년간 나를 지켜봤으면서 나의 말 안 믿고 가지도 않은 사람 말 듣냐고... 자기처럼(남편) 걸핏하면 성당가네 안가네 하지만
나는 내 인생을 바꿀 수가 없고 내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어. 라고 말하면서 너무 슬펐어요...

얼마나 감사한지 모릅니다.
주님 성모님께 율리아님께 감사드립니다.

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다~!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

그런데 이번에 나주 가라! 허락을 합니다
결론이 매우 단순하고 강렬하군요 ㅎㅎ
아멘!!
감사합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

진짜를 진짜라고 말 해야지 뭐라고 말하겠능교오 ?  ㅋ ㅋ ㅋ

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

은총글 감사드려요...
주님안에 사랑합니다

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나는 내 인생을 바꿀 수가 없고
내 신앙(나주) 그렇게 함부로 버릴 수 없어.
라고 말하면서 너무 슬펐어요.. "

아멘!!!
감사합니다~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나주 원본하고 조작된 비피수첩에 나오는 거를 연결해서 보여주는데
딱 보니 조작이 넘 놀라웠어요.  '실제처럼 조작이 가능 하구나' '많이 속겠구나' 느끼고
역시 나주 오기를 잘 했다 라는 생각을 했습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

박 막달레나님... 인터넷팀님... 감사합니다. ~*^^*

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~~~
누가 뭐래도 나주는 참입니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그런데 이번에 나주 가라!
허락을 합니다...아멘

허락받기 까지 얼마나 힘든나날이
많았을까요 축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,225
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,379,946