팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 나주 성모님 동산 9월의 아름다운 풍경을 전해드려요~* ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 나주VJ
댓글 44건 조회 3,348회 작성일 14-09-16 15:49

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님~!

하늘과 땅이 맞닿은 이곳 지상 천국 나주~!

세상 어디에서도 볼 수 없던 전대미문의 징표들과

반짝 반짝 빛나는 은총들도 가득~하지만,

나주 성모님 동산의 풍경 또한 매우 아름답지요~

기도회 때 참석하고 싶지만

올 수 없었던 모든 분들의 안타까움을 채워주고자

성모님 동산의 아름다운 모습을 전해드립니다.^^

그리고

산 곳곳에 핀 코스모스와

아름다운 꽃들 속에 담긴,

아니 동산 곳곳에 넘쳐나는

예수님 성모님의 지고 지순한 사랑을 느낄 수 있게해준

예수님 사랑의 메시지도 함께 나누어요. ^^*

맑은 하늘 내리쬐는 가을 햇볕처럼

나주 5대 영성으로 무장하여

예수님, 성모님 사랑 전하는 따뜻한 하루되시길 바라며

이상 나주VJ 였습니다. 감사합니다. ^^

"사랑하는 나의 자녀들아!

오늘 피었다가 내일이면 아궁이에 던져질 들꽃도

하느님께서 예쁘게 입히시거늘

하물며 나와 내 어머니를 위해

내 작은 영혼을 도와 일하는 너희에게야 말로

얼마나 더 잘 입히시겠느냐? 나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서

생활 전체를 생활의 기도로 무장하고 아름답게 봉헌한다면

너희는 내세에서의 영원한 행복뿐만이 아니라

현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 될 것이다.”

(2008년 3월 1일 예수님)

댓글목록

장미향님의 댓글

장미향 작성일

세상에~ 너무 예쁜 가을의 나주성모님 동산!!!
나주vj 님 무지 감사드려요...
9월 첫토요일 가을햇볕의 따스함이 지금 다시 전해지는 듯 해요...!
감사합니다...^0^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!!!
이렇게 영상으로 보니
더 좋으네요~~~!!!
아름다워요^0^
나주VJ님 감사드려요!!!
♡ ♡ ♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

와~!!!
무지 아름다운 성모님 동산...!
잔잔한 음악과 함께 영상으로 올려주셔서 감사해요♡♡♡
자주 올려주세요^o^

여명님의 댓글

여명 작성일

"나와 내 어머니를 위해 내 작은 영혼을 도와 일하는
 너희에게야 말로 얼마나 더 잘 입히시겠느냐?
 나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서
 생활 전체를 생활의 기도로 무장하고 아름답게 봉헌한다면
 현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 될 것이다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"사랑하는 나의 자녀들아!

오늘 피었다가 내일이면 아궁이에 던져질 들꽃도

하느님께서 예쁘게 입히시거늘

하물며 나와 내 어머니를 위해

내 작은 영혼을 도와 일하는 너희에게야 말로

얼마나 더 잘 입히시겠느냐? 나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서

(2008년 3월 1일 예수님)

아멘!!!

아기새님의 댓글

아기새 작성일

아멘~!

정말 아름다운 풍경이예요~

예수님과 성모님의 현존으로 가득한
이 아름다운 성모님 동산에
전 세계 자녀들로 꽉 채워지는 그 날이 빨리 오기를 기도합니다. 아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈과 성흔과 성면께 저희의 모든 무한한 모든 감사승리위하여 이 현세대에서도 주님의 현존으로 가득한 이 세상이 되게 하소서! 아멘. 아멘.아멘.아멘.아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

너무나 아름다운
성모님동산의가을
영상 올려주셔서
감사합니다
은총가득한 성모님동산
너무나 그립습니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~!!!

저도 이번에 동산에 피어있는 꽃들이
너무도 아름답고 예뻐서 사진도 몇카트찍었어요,
꽃과 계곡에서 흐르는 물... 너무 아름답습니다.

제가 며칠전 꿈에서 보았던 그 파란하늘이네요~
너무 아름다워요~~~

성모님 바라보며 기도하는 제 모습을 찍으시다니 ㅋ
저도 지금 보면서 놀랬습니다. ㅎ  감사합니다~!

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

보면서 감탄이 절로나오네요 ^^
나주 vj님 정말 감사드려요 ~~ ♥
다음에도 기대할께요 ^^

사랑의통역자님의 댓글

사랑의통역자 작성일

지상천국 나주 성모님 동산!^0^

아름답게 담아 주신 수고와 정성에

감사드립니다^^ 사랑해요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

코스모스 한들한들...ㅋ
참으로 아름다운 나주성모님동산
무언가의 새로움이 느껴지는 은총의 시간이었습니다.

나주v님,

ㅇ。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

감사드립니다~

장미님의 댓글

장미 작성일

나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서생활 전체를 생활의 기도로 무장하고 아름답게 봉헌한다면너희는 내세에서의 영원한 행복뿐만이 아니라현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 될 것이다.”
아멘~~!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘~~
가을과 나주 성모님 동산
넘 아름다워요~~
감사드리구요
축복 가득 받으세요!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님 동산은 봄,여름,가을,겨울
모두다 넘 아름다워요.

가을에 맞추어 피는 코스모스와 그 외꽃들을
보며, 십자가의 길과 주변의 모든 정경들을
보니 첫토를 다녀왔건만 넘 좋아 가슴이 설레입니다.

예쁘고 싱그러운 천상에 와 있는듯한 기분!
하나 하나 배려해 주셔서 올려주신 그 정성과 사랑이
제 맘속에 다가오니 가슴이 찡해옵니다.

눈부시도록 예쁜 나주성지를 볼 수 있으니
우린 복되어요. 감사해요.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

역시나 아름답습니다.
요즘 받는 스트레스가 날아가는듯 하네요!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘.......아멘

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

하늘과 땅이 맞닿은 이곳 지상 천국 나주~!
정말 절묘한 표현 이네요~~~ㅎㅎ
나주 vj님 촬영 솜씨가 프로급이세요..
계절마다 이렇게 올려주심 참 좋겠어요~~
수고 많으셨습니다~^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

움메 좋은그~~~ ^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주VJ님!
우왕~~~
늘 그리운 성모님 동산..
ㅜㅜ

정말 감사해요.^0^
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서

아멘!!!
아름다운 성모님 동산을 보니 가고싶퍼요~
애써주신 나주 vj님 감사드려요~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
감사드려요~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

넘 예뻐요!!!
또 가고 싶다~~
아멘!!

네잎크로버님의 댓글

네잎크로버 작성일

우와! 뚜렷한 우리나라의 사계절
성모님 동산의 4계절은 아름다움
그 자체 네요 감동입니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

너무 멋진 성모님 동산
늘그립고 가고 싶고 그러네요~~

멋진영상올려주신 나주 vj님
감사하고 사랑합니다.
아멘*

달님님의 댓글

달님 작성일

축하해요

이렇게 아름다운 성모님 동산을

찍어서 올려주시는  나주VJ님

세상  vj가 아니고 성모님 의 vj 이니

얼마나 행복한 소명입니까  박수  !!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

성모님 동산 가을 풍경영상  너무 아름답게 올려 놓으셨네요

아멘~~!!!

감사합니다~~ 사랑합니다~~

진리님의 댓글

진리 작성일

주님과 성모님이 현존하시는 이곳 나주 성모님 동산!
너무 너무 아름답고, 은총이 넘치는 곳 이네요.
아름다운 풍경을 전해 주셔서 감사합니다. 아멘

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아름다운 풍경,  수고해 주심에 감사합니다. 아멘

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아름다운 성모님동산  영상을 멋지게
올려주셨네요....  감사드립니다
항상 영육간에  건강하시길 빕니다
아멘  ~!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^
너무 멋져요^^!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...^^

너무너무 아름다운
영상 올려주신
Vj님 감사드립니다.^^.

환희님의 댓글

환희 작성일

아멘 ~!!!
아름답네요^^
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 억만배로 받으셔요!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘! 보기만 해도 마음이 평화롭고 기뻐지네요^^
은총 가득히 받으세요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나와 내 어머니가 주는 사랑의 메시지를 실천하면서
생활 전체를 생활의 기도로 무장하고 아름답게 봉헌
한다면 너희는 내세에서의 영원한 행복뿐만이 아니라
현세에서도 모든 것을 곁들여 받게 될 것이다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!아름다운 풍경 감사해요~

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
영상 너무너무 예뻐요~
고생 많으셨어요~ ^^
주님과 성모님께 은총과 사랑과 축복
억만배 받으시길 빌어요~ *^^*

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

아멘~!!!
너무나 아름답고  정겨운
영원한 고향
나주 성모님의 품 입니다
오랫만에 홈에 들어와  댓글을
달아봅니다
얼마나  오래 되었을까???
까마득이 먼~ 일이네요

이젠 가끔 뵙겠습니다
홈님들~
모두들 방가방가*^^*
전에4분쉼표로
들어왔었어요
돌아온 탕자? 입니다
ㅎㅎ
그래두  순례는 다니고 있었어요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,743
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,979