팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

30주년 기념기도회에 참석하고 10년 된 발톱 무좀이 치유되었어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 34건 조회 3,513회 작성일 15-09-11 15:38

본문

2015-30%EC%A3%BC%EB%85%84_%EB%A1%9C%EA%B3%A0(%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%96%B4).png

찬미 예수님! 찬미 성모님!

30주년에 참석했던 외국인 증언입니다^^

856060802_1441950247_1612

인터넷을 통해 나주를 알게 된 외국인 Sheila 셀라  

(30주년 기도회 때 첫 방문)

"저는 발톱무좀을 10년 이상을 앓았습니다.

의사들은 치료가 안된다고 하였어요.

그런데 제가 30주년 기념 기도회에 참석하고 나서

저의 발톱이 깨끗해졌습니다.

저는 너무 행복하고  성모님께 감사드립니다.

저는 지금껏 무좀으로 발톱이 아주 두꺼워져서

앞이 막힌 신발을 신을 수도 없었고 색깔도 검은 색이었습니다.

그래서 저는 샌달을 신을 수도 없었습니다.

왜냐하면 너무나 흉했기 때문입니다.

그러나 지금 나주를 다녀와서 매일 매일 더 좋아지고

발톱의 두께도 얇아지고 정상에 가까워지고 있습니다.

저는 이것을 10년 이상 앓아왔으며 많은 의사한테

보였는데 치료하지 못했고 결국 인터넷으로

나주를 알게 된 것입니다. ^^

저는 정말 나주 성모님께 감사드립니다."

첨부이미지

[이 게시물은 운영진님에 의해 2015-10-12 16:11:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

"저는 정말 나주 성모님께 감사드립니다."

아멘!!!~

10년이 넘은 무좀이!~@0@!~
와!~ 축하드려요.~^ ^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우와! 10년 된 발톱 무좀을 치유 받으셨다니..
정말 놀랍네요.
@0@
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다. 아멘!

Sheila님!
진심으로 축하드려요.^^
혹시 한국에 거주하시는 외국분이라면
앞으로도 꾸준히 순례 다니시면 참 좋겠네요.

사랑의통역자님!
감사합니다. 사랑해여~*

작은길님의 댓글

작은길 작성일

주여~~ 영광과 찬미를~~ 주여 영광과 찬미를~~
주여 영원히 받으소서. 아멘.

Sheila님, 10년 이상을 된 발톱무좀 치유받으심 진심으로 축하드려요.

나주 성모님 눈물 30주년 기념일 기도회에 참석하시어
영적, 육적 치유의 은총 듬뿍 받으심 진심으로 축하드려요.

사랑의통역자님, 은총 올려주심에 감사드려요. 사랑해요 ~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와 아멘~~!!!
주님 찬미영광받으소서!!!

다음에도 나주순례 또 오셨으면 좋겠어요!^^

lily님의 댓글

lily 작성일

우와 좋겠네요
저도 발톱무좀이 있는데 치유를
못받았는데 좋겠어요~~
부럽네요^^;;
치유받으심 축하드립니다~^^♡
은총글 올려주셔서 감사드립니다^^♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 정말 나주 성모님께 감사드립니다."

아멘!!!알렐루야!
10년을 알던 발톱 무좀이
차유됨을 진심으로 축하드랍니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

저는 정말 나주 성모님께 감사드립니다.

아 ~~~ 멘 !!!

30주년 큰 잔치에 오셔서 나주 성모님의 은총으로
10년 동안 발톱무좀으로 고생하셨는데 치유 받으셨군요.
축하드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘+++♡♡♡

Sheila님
무좀 치유
받으심을 진심으로
추카드립니다.

사랑의통역자님
감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"저는 발톱무좀을 10년 이상을 앓았습니다.

저는 너무 행복하고  성모님께 감사드립니다.

아멘!!!

사랑하는 Sheila님!
무좀 치유 받으심을 진심으로
축하드립니다.

사랑의통역자님!
감사합니다.
주님, 성모니의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 성모님의 은총으로

치유 받으심에 축하드리며

함께 주님께 영광 돌려드립니다.  -아멘-

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~  아멘 아멘 아멘~~~^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~아멘~
셀라자매님의  첫방문이
마리아의구원방주에 탈 수 있는
확실한 계기가 되기를 ..
무좀치유 축하합니다
늘 수고많으신사랑의 통역자님 감사,,사랑해요~^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

그러나 지금 나주를 다녀와서 매일 매일 더 좋아지고
발톱의 두께도 얇아지고 정상에 가까워지고 있습니다.

아멘! 알렐루야!!! 축하드립니다^0^/

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

저는 발톱무좀을 10년 이상을 앓았습니다.
저는 너무 행복하고  성모님께 감사드립니다.

아멘!!!
치유받으심에 축하드립니다♡

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘! 치유의 은총을 주신 주님 성모님께 감사와 영광을 드립니다!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

생생증언... 감사합니다... ㅠㅠ
역시, 큰잔치에 찾아온 자녀들을 그냥 돌려보내시지
않으신 주님...성모님...!!!

모든 은총 율리아님 덕분이에요...
엄마 감사합니다, 힘내세요...!!!
사랑해요 무지무지 ~ ♡

사랑의 통역자님도 사랑해요 ~~~ ^0^ ♡
기쁜소식 또 기다릴께요... ^^

성령의불길님의 댓글

성령의불길 작성일

아멘~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

저는 발톱무좀을 10년 이상을 앓았습니다.
저의 발톱이 깨끗해졌습니다. 아멘!!!

의사들도 고치지 못한 발톱무좀을
율리아님 통하여 치유해 주신 주님 찬미 영광 받으소서. 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 30주년 기념 기도회에 참석하고 나서
저는 너무 행복하고  성모님께 감사드립니다. 아멘!

Sheila님, 발톱무좀 치유 받으심 축하드려요.
나주성모님 최고~!!!

사랑의통역자님, 기쁜소식 고마워용~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

발톱무좀 치유받으심 너무나 축하드려요.
나주성모님 30주년을 다녀와서 참으로
치유받으시고 넘 행복해하시는 Sheila님

저도 넘 기쁘고 감사합니다.
사랑의 통역자님 기쁜소식 올려주셔서
감사해요.

알렐루야님의 댓글

알렐루야 작성일

아멘 치유받으심에 축하드립니다 ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
치유 은총!!!
우리도 함께!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

10년 넘은 무좀 치유해주신
주님 성모님께 감사드립니다.

셀라자매님 축하드립니다.
아멘*

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

은총 받으심을 진심으로 축하드려요~~~*^^*

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~!!

셀라 자매님 축하드려요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

쉐리라님 축하드립니다.
또 오세요  감사

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

축하드립니다!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

인터넷을 통해
성모님을 아시고
치유 까지  축하 드립니다

인터넷 홍보애 대한
중요성을 다시금 느끼네요 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!알렐루야~~~
발톱 무좀 치유받으심,축하드립니다~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

무좀 치유받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

결국 인터넷으로
나주를 알게 된 것입니다
아멘!

사랑의통역자님!
기쁜은총소식 전해주셔서
감사드리며,
Sheila님께도 축하의인사 전합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 감사합니다!!!

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

아멘.
주님 성모님 찬미영광 세세 무궁토록 받으소서.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,641
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,877