팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

중 2때부터 안경을 썼지만 기적성수로 치유받아 시력이 좋아져 안경을 안씁니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷팀
댓글 39건 조회 2,083회 작성일 19-04-28 11:47

본문

예수님의 부활을 축하드립니다. 

광주지부 최은수 안나입니다.

저는 중학교 2학년 때부터 안경을 썼습니다.

안경을 벗으면 앞이 뿌였고 안보였기 때문에

안경을 쓸 수 밖에 없었고

결혼을 하니 계속 너무너무 불편했어요. 

아이를 키우니까 안경이 너무 불편하고 걸리적거렸고

안 썼으면 너무 좋겠는데 안경을 안 쓸 수 없었어요.

여름에는 또 더워서 겨울에는 안개가 끼어서

이런 상황이 너무 계속 되었어요.

또 갑자기  IMF로 인해서 어려워졌고 저한테  투자하는 게

좀 힘들었어요. 그래서 ! 주님!  저 안경 안 쓰고 싶어요 

저  안경 안 쓰고 살면 안 될까요.  안경 맞추는 것도 너무 돈이 많이

들어가고 그래요.' 주님께 아뢰면서 도와주세요.

저 안경 안 쓰고 살고 싶은데 도와주세요. 했어요.

매일 기적 성수를  눈에 넣었어요 넣으면서 항상 하는 기도를

드리면서 계속 눈에 넣으니까 너무 너무 눈이 아팠는데

아픈데도 불구하고  그냥 넣었어요.

언제 눈이 좋아진지도 모르게 좋아졌어요. 그래서 안경을 안 쓰고

다녀요 아마 한옥에 이사 왔을 때였지 않을까...

그 때 태양의 기적, 성체의 기적이 ...

그러면서 너무너무 기적이 많이 일어났을 때였어요.

제가  태양이 성체로 변화되는 모습을 눈으로 보면서

! 내가 눈이 너무 좋아졌다.

선명하게 너무 잘 보이니까 그렇게 생각했어요.

그래서 그때 눈이 좋아진 것을 알게 되었어요.

주님 성모님께 너무 감사를 드렸고

그다음부터 하느님께 봉헌하고 안경을 스스로 안 썼어요.

그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요.

지금은 작은 글씨도 너무너무 잘 보여요.

지금 안경을 안 쓰고 책을 다 보잖아요.

나쁜 시력을 회복시켜 잘 보이게 해 주셔서

너무너무 감사드립니다.

주님 성모님께 영광 돌려드립니다.

댓글목록

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

매일 기적 성수를  눈에 넣었어요. 넣으면서 항상 하는 기도를 드리면서
계속 눈에 넣으니까 너무 너무 눈이 아팠는데 아픈데도 불구하고  그냥 넣었어요.
언제 눈이 좋아진지도 모르게 좋아졌어요. 그래서 안경을 안 쓰고 다녀요.

아마 한옥에 이사 왔을 때였지 않을까...
그 때 태양의 기적, 성체의 기적이 ...그러면서 너무너무 기적이 많이 일어났을 때였어요.
제가  태양이 성체로 변화되는 모습을 눈으로 보면서

어! 내가 눈이 너무 좋아졌다. 선명하게 너무 잘 보이니까 그렇게 생각했어요.
그래서 그때 눈이 좋아진 것을 알게 되었어요.

주님 성모님께 너무 감사를 드렸고 그다음부터 하느님께 봉헌하고 안경을 스스로 안 썼어요.
그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요. 지금은 작은 글씨도 너무너무 잘 보여요. 지금 안경을 안 쓰고 책을 다 보잖아요.
나쁜 시력을 회복시켜 잘 보이게 해 주셔서 너무너무 감사드립니다. 주님 성모님께 영광 돌려드립니다.

아 멘.  아 멘.  아 멘.
받으신 은총 나누어 주셔서 무지무지 감사합니다. ~  예수님,성모님 율리아 엄마의 사랑과 은총 가득가득받으세요~ * ^ ^ *
♡ 율리아 엄마께 ♡ 감사 드리옵나이다. ♡ 엄마 ♡ 사랑해요~  ♡

자강불식님의 댓글

자강불식 작성일

저도 나주 기적성수 와 기적수를 눈에 넣었을 때
어떤날은 엄청 아프고 따갑지만 눈이 맑아지고 잘보임을 느끼고 체험하였습니다.
어느날은 하나도 아프지 않고 눈이 맑아지고 ~ 온전히 믿음으로 나주 기적성수와 기적수를 눈에 넣습니다.

영적육적 눈을 뜨게 해주소서. 아멘.
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

매일 기적 성수를  눈에 넣었어요.
넣으면서 항상 하는 기도를 드리면서
계속 눈에 넣으니까 너무 너무 눈이 아팠는데
아픈데도 불구하고  그냥 넣었어요.
언제 눈이 좋아진지도 모르게 좋아졌어요.
그래서 안경을 안 쓰고 다녀요.
아 ~~~ 멘 !!!
기적성수를 통해 눈 치유받으시고 안경 벗으니
얼마나 좋으실까요,,, 축하드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
안경안쓰게 되시고 눈이 좋아지시게되심을 축하드려요~!!!

향유님의 댓글

향유 작성일

저도 눈이 안좋은데  눈 좋아지는셈치고 봉헌합니다.
치유받으심에 축하해요~
예수님 성모님 찬미.감사.영광받으소서.아멘~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
세상에나~안경까지 벗게 해 주시다니...
시력을 밝게 해 주신 주님께 감사드려요.
영광 받으시옵소서!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 축하드립니다 ^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요.
지금 안경을 안 쓰고 책을 다 보잖아요.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
광주지부 최은수 안나자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총 증언 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
5월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
인터넷팀님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

저도 기적성수를 눈에 넣고있어요
시력이 굉장히 안좋거든요~
그은총 저도 받은셈칠께요
축하드립니다^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘!!!

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
이 은총이 제게도 이루어지기를 간절히 바랍니다! 아멘!!!
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

매일 기적성수를 눈에 넣었어요..
넣으면서 항상 하는 기도를 드리면서
계속 눈에 넣으니까 너무너무 아팠는데
아픈데도 불구하고 그냥 넣었어요..
아멘~~!!*
치유받으심 축하드립니다..
감사합니다..

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
참으로 놀라운 기적성수군요.
이런 기적수를 필요할 때 얼마든지 사용할 수 있다는 것도 큰 축복이지요.

축복님의 댓글

축복 작성일

아멘~이멘~아멘~

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘 ~~~^^
시력 회복되는 큰 은총 받으심 무지무지 축하드려요 ^^
이렇게 은총 가득한 기적 성수를 저희에게 주신
주님, 성모님께도 무지무지 감사드립니다 ♡

은총 억만배로 받으세요 ^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다~^♡^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요.
아멘!!! 시력이 치유되는 은총~ 축하드려요!!!

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘 ♡주님 성모님 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
어! 내가 눈이 너무 좋아졌다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

시력은 한 번 나빠지면 다시 좋아지기 어려운데
최 안나님... 축하축하축하드립니다. ~*^^*
저의 영적, 육적인 눈도 좋아지게 해 주세요. 아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

세상에 어찌 시력이...
정말 기적 성수 대단함을 실감합니다.
축하드려요. 작은글씨도 잘 보인다 하시니

덩달아 기쁘네요.
저의 녹내장, 영적인 눈도 함께 기도해 봅니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요.
지금 안경을 안 쓰고 책을 다 보잖아요."

아멘!!!
추카~추카드립니다~~~^♡^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으심 축하드리며
은총 함께 받으며 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요. 지금은 작은

글씨도 너무너무 잘 보여요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 인터넷팀님...안나님은총나눔 감사드리며 축하드려요

기적수은총 성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을

뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은

정성 합하여 바쳐드리며 만방에 공유합니다 아멘!!!

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘  아멘  아멘♡♡♡
너무 축하드립니다*^^*

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

눈 치유 축하드립니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요 ~♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
저도 해봐야겠어요!

달님님의 댓글

달님 작성일

최은수 안나님
시력을 회복 시켜 주신 나주에 오신 주님과 성모님
께 찬미와 영광을 드립니다

그래로 저희에게도 이루어 지소서 아멘

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그전에는 작은 글씨를  못 봤거든요.
주님 성모님께 영광 돌려드립니다.

아멘. 감사합니다. ^^
축하드려요^^ 저도 안경 벗고 싶어용^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주성모님 기적수의은총
참으로 다양합니다,

얼마나 축복인지모릅니다.'감사드려요~~~

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘❤❤❤
사랑의 주님 나주 순례하는 자녀들의 소망을 다 들어주시니
감동입니다.
주님 사랑해요♡.♡
은총 나눠주셔서 감사합니다 ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

시력이 좋아지신 은총!!
감사합니다!
바로 보고 바로 듣고 바로 말하고!
바로 우리에게 주신 은총입니다!
아멘아멘아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

제 영적 육적 눈도 밝아지게 해줏소서.

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,391,679