팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 생활의 기도 책은 훌륭하고 빛나는 보물 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자3
댓글 63건 조회 3,311회 작성일 17-02-17 14:06

본문

제목 없음

bullet03_glitter.gif 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들^^

여러분과 나누고 싶은 증언이 있기에 올려요.

2008년에 나주를 순례하셨던

스위스 전 대사의 부인께서 보내주신 증언입니당^^

사랑하는 나주의 친구들에게

나주의 소포를 지금 받았어요.

참된 보물을 발견했어요.

그것은 매우 아름답고

놀랍고 경이적이에요.

생활의 기도 책은

훌륭하고 빛나는 보물이에요.

모든 자료들, 나주의 성수,

예수님의 작은 봉사자들에게

진심으로 감사드려요.

우리들은

친구들에게 나눌 것입니다.

당신들 모두를 축복하시길,

주님께서 율리아 엄마에게 위로와

위안을 주시길!

아멘!

-스위스에서죠엘 프레이-

color-deco24.gif color-deco24.gif color-deco24.gif color-deco24.gif color-deco24.gif

115DF8304C97749546CFFB

“어서 잠에서 깨어나 눈물과 피눈물로 호소하는 이 어머니의 호소에 응답하여 생활이 기도화 되도록 하여라. 그리하여 너희를 괴롭히는 마귀들을 처단하여 천국을 얻어 누리도록 세상 자녀들에게 어서 외쳐라.”(1997년 8월 27일 성모님 사랑의 메시지)

155E1B3C4F095DFA2BC3BB

율리아 엄마,

하느님께서 당신을 축복하시길

그리고 당신을 보호하시길...

엄마, 당신께서

우리 모두를 위해 하신

일들에 대하여 감사드립니다!

스위스에서, 죠엘 마리, 윌리암 프레이

(스위스 전 대사 부부)

line

"우리 마음 안에는 나쁜 악습들이 많이 사로 잡혀 있어요.

교만도 도사리고 있고 강한 성격도, 아주 나쁜 것들이 많이 도사리고 있어요. 그런데 그것을 뿌리째 뽑아야 돼요. 그냥 뽑으려면 안 돼요. 그래서 나주에서 주님과 성모님께서 생활의 기도를 계속 말씀하시잖아요. 근데 생활의 기도가 제대로 안 돼 있어요.

일부러 이거 하기 위해서 예쁘게 놓기 위해서 이렇게 한 것이 아니라 비틀어져 있으면 “오 예수님, 제 삐틀어진 영혼을 바로 잡아주세요.” 빨래 하나 널면서도 생활의 기도가 되어야 하는데 그런데 가까운 분들도 보면 제대로 생활의 기도 하시는 분이 극히 드뭅니다. 그것이 생활이 배야 됩니다.

‘아, 생활의 기도해야 돼. 생활의 기도해야 돼.’ 이렇게 사는 것이 아니라, 정말 피나는 노력을 하면 할 수 있습니다. 그런데 그것을 깨어있지 않는 것입니다. 생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심하게 하지 않습니다. 생활의 기도로 무장돼 있다면 온전히 잠에서 깨어나는 순간부터 잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다.

그런데 조금만 깨어 있지 못하면 빨래도 비틀어지게 널고 신발도 비틀어지게 놓고 막 그러잖아요. “너의 가정을 전하여라.” 한 가정을 택하기는 어려웠다고 하셨어요. 그런데 저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다. 그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’ 항상 그 마음을 가지고 했어요."

(2017년 1월 7일, 첫토요일 기도회 때 묵상한 율리아님 말씀)

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"생활의 기도책은 훌륭하고 빛나는 보물이예요."
아멘!!!

"그런데 조금만 깨어 있지 못하면 빨래도 비틀어지게 널고 신발도 비틀어지게 놓고 막 그러잖아요. “너의 가정을 전하여라.” 한 가정을 택하기는 어려웠다고 하셨어요. 그런데 저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다. 그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’ 항상 그 마음을 가지고 했어요."
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이받으세요.
아멘!!!

회개하는삶님의 댓글

회개하는삶 작성일

아멘
생활의 기도 주님께로 향한 아름다운기도
 노력하겠습니다
감사합니다

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

생활의 기도 책은 훌륭하고 빛나는 보물이에요.
엄마, 당신께서 우리 모두를 위해 하신 일들에 대하여 감사드립니다!
아멘! 아멘! 아멘!!!

훌륭하고 빛나는 보물 생활의 기도!
그 생활의 기도의 모범을 보여 주시는 엄마는
더더더 훌륭하고 빛나는 우리의 보물이셔요!!!
그 진가를 알아보신 죠엘 프레이 님과 우리 모두는
얼마나 복된지요!! 진정 축하드리며 계속 엄마 품 안에서
기도로 일치하여요~~^^ 사랑의통역자3님, 은총 소식 감사드려요^^

아래에 엄마말씀도 넘 좋아요!
생활의 기도로 저의 나쁜 악습, 교만, 자아
뿌리째 뽑아 내도록 더욱 노력하겠나이다!!! 감사합니다!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
기쁜 소식 전해주신
사랑의통역자3님 감사드립니다^^

너무 예쁘게 잘 꾸미셨어요ㅠ
저의 영혼도 아름답게 가꾸어주세용><

은총 억만배로 받으세요♡♡♡

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

율리아 엄마,

하느님께서 당신을 축복하시길

그리고 당신을 보호하시길...

엄마, 당신께서

일들에 대하여 감사드립니다

아멘 아멘.. 멀리 스위스에서도 이런 예쁜 작은영혼들이 나주와 율리아님을 사랑해 주니 넘 행복하네요
기쁜 소식 올려주셔서 감사합니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 보물인 생활의 기도..!
이런 보물을 알려주신 주님성모님
그리고 엄마께 무지무지 감사드립니다!!
기쁜 은총 나눔 감사드려요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기쁜소식 올려주셔서 감사해요.
생활의기도모임 책자 표지를 보니
뭉클한 감동과 감사가 더해지네요.

천국으로 가는 지름길인 생활의기도
알려주신 율리아님 그리고 주님 성모님
감사드려요.

‘생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심
하게 하지 않습니다. 생활의 기도로 무장돼
있다면 온전히 잠에서 깨어나는 순간부터 잠
이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것
입니다.아멘,아멘,아멘

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘!!!

감동과 감격이 뭉클~
전해집니다 !!! ㅠㅠ

감사하고 사랑합니다 ^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

생활의 기도 책은 훌륭하고 빛나는 보물이에요.
엄마, 당신께서 우리 모두를 위해 하신 일들에 대하여 감사드립니다.

아멘!!!
감사합니다.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

생활의 기도는    피나는  노력이  있어야 되는거 같아요
그냥  지나쳐 버리는  경우가  더많아요
이제부터라도  노력하렵니다
아멘!1

집으로님의 댓글

집으로 작성일

작년 9월 이태리에서 스위스로 들어 갈 적에 가이드께서 검은돈을 가져오신 분은 스위스은행에 입금을 시키고 가셔요 !  유독 저만 처다보시면서 ..ㅋ . 늙어면 얼굴을 책임지라했지요 . 그분의 눈엔 저가 코리아의 마피아 ? 쯤으로 보였던 모양 ! ㅋ . 왜냐하면 마피아의 마눌은 거의가 미인 이걸랑요 ! ㅋ . 워낙에 산천경계가 아름다와 그곳 사람들도 부부쌈을 하는강 ? 진짜루 오래오래 머물고 싶었던 곳 ! 나주 담에 말입니다 .대사부인님 나줄 잊지 마이세이~ ^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

참된 보물을 발견했어요. ~~@@
생활의 기도 책!~~^^
훌륭하고 빛나는 풍요, 부요함~~ ***

엄마, 당신께서

아멘~~!!!

유럽에서 나주 성모님과 겸손한 작은 영혼이신
율리아 엄마의 진면목을 알아보시고
이렇게 전하고 계시니 넘 기쁘고 감사드려요.

이 죄인도 생활의 기도화 되도록 노력하고 또 노력하겠어요.
사랑하는 율리아 엄마, 무지 무지 사랑해요 *~♡♡♡♡♡~*
가르쳐 주신 모든 영적 가르침과 깊은 사랑~~ 넘 감사드려요.

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘아멘아멘!!!^♡^

새롭게하소서님의 댓글

새롭게하소서 작성일

아멘 아멘 아멘!!
감사합니다~
아직은 생활의기도가 많이미흡하지만
기도가 생홣화되도록 노력하겠습니다
♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
 성덕으로 나아가는 보물중에 보물인
생활의기도를 알게 해주신 율리아님~!
감사합니다

기쁜소식에 저도 기뻐합니다

매순간 깨어 생활의기도화가
되기를 간절히 바라며
더욱 노력하겠습니다

사랑의통역자3님!기쁜소식
감사합니다

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

생활의 기도는 정말 고귀하고 고귀한 기도에요...
깨어있지 못해서 모든 것을 다 기도로 바치지 못했는데,
지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다!

그래서 예수님 성모님,
율리아 엄마의 진정한 위로가 될래요!

넘어지고 쓰러질지라도 다시 오뚝이처럼
벌떡 일어나서 노력하겠습니다!

사랑의통역자3님 은총글 올려주셔서
무지무지 감사드려요~^^

예수님 성모님, 엄마 안에
무지무지 사랑합니다~~~♡

은총 억만 배로 받으셔요~~~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

생활의 기도책은 훌륭하고
 빛나는 보물이예요." ...아멘

감사합니다...

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심하게 하지 않습니다.
생활의 기도로 무장돼 있다면 온전히 잠에서 깨어나는 순간부터
잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다.
아 ~~~ 멘 !!!
 “너의 가정을 전하여라.” 한 가정을 택하기는 어려웠다고 하셨어요.
그런데 저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다.
그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’
항상 그 마음을 가지고 했어요." 아 ~~~ 멘 !!!
율리아님의 삶을 통해 알려주신 생활의기도
몸에 베어들도록 깨어서 실천하겠어요.
사랑의통역자님 감사드려요  !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 생활의 기도 책을 읽고 깊은
감명을 받았습니다.
'아, 이런 사소한 것들까지도 기도로
바칠 수 있는 것이구나!'하고 말이죠.
다시 생활의 기도 책을 정독하렵니다. 아멘~!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

그런데 조금만 깨어 있지 못하면
빨래도 비틀어지게 널고
신발도 비틀어지게 놓고 막 그러잖아요.
“너의 가정을 전하여라.”
한 가정을 택하기는 어려웠다고 하셨어요.
그런데 저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다.
그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’
항상 그 마음을 가지고 했어요."

아멘 ㅠㅠ ♡
엄마 감사합니다...!!!
사랑해요 ♡♡♡♡♡
은총나누어 주셔서 감사합니다!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

어서 잠에서 깨어나 눈물과 피눈물로 호소하는 이 어머니의 호소에 응답하여
생활이 기도화 되도록 하여라. 그리하여 너희를 괴롭히는 마귀들을 처단하여 천국을
얻어 누리도록 세상 자녀들에게 어서 외쳐라. 아멘아멘아멘-!!!

사랑의통역자3님 감사드려요^_^!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

런데 조금만 깨어 있지 못하면 빨래도 비틀어지게 널고 신발도 비틀어지게 놓고 막 그러잖아요. “너의 가정을 전하여라.” 한 가정을 택하기는 어려웠다고 하셨어요. 그런데 저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다. 그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’ 항상 그 마음을 가지고 했어요."

아멘. 아멘. 아멘.
'나도 이렇게 바르게 살아야 된다.'
엄마께서 저 말씀 해주셨을 때
정말 마음에 와닿고 좋았어요!!!
다시 읽으니까 또 좋으네요^^
감사합니다.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

‘생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심
하게 하지 않습니다. 생활의 기도로 무장돼
입니다.아멘,아멘,아멘 !!!!!**

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심하게 하지 않습니다.
생활의 기도로 무장돼 있다면 온전히 잠에서 깨어나는 순간부터
잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다."

아멘!

언제나 경건한 정서와 바르고 올곧은 마음이 주님 보시기에
얼마나 예쁘실지, 그 안에 숨은것도 보시는 주님께서 어찌
모르시겠어요. 친히 손수 예비하신 분이신데요...

율리아 엄마! 진정 감사합니다아아~~~
그리고 사랑합니다~~~♡♡♡
다시 새롭게 시작하겠습니당~
넘치는 은총 안에서 늘 감사드리며
5대 영성으로 시작 출발 렛츠고~~~아멘!!! ^♡^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정말 피나는 노력을 하면 할 수 있습니다.
그런데 그것을 깨어있지 않는 것입니다.
생활의 기도는 정말 우리가 잠시라도 방심하게 하지 않습니다.
잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다."

아멘!!!
 5대 영성으로 무장하도록 더~더~ 노력하렵니다~~~
보물중에 보물 생활의 기도~더~더~더 열심히 노력할게요~~~
반가운소식 감사합니다~~~♥

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

생활의 기도로 무장돼 있다면 온전히 잠에서 깨어나는
순간부터 잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다.아멘~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
생활의 기도
자나 깨나 생활의 기도
실천하자 생활의 기도

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다. 아멘~!
좋은 소식 감사드려요. 주님, 성모님의 축복 가득하세요. 아멘~!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘 아멘
‘아, 생활의 기도해야 돼. 생활의 기도해야 돼.’ 이렇게 사는 것이 아니라,
정말 피나는 노력을 하면 할 수 있습니다. 그런데 그것을 깨어있지 않는 것입니다.

제 모습을 말씀 하신것 같아요 ㅠㅠ
정말 이제부터 피나는 노력을 하겠습니다
해외 순례자 분들께도 나주 성모님의 사랑이 더 많이 전해지길 기도하겠습니다

은총글 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득받으세용^^

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

생활의 기도로 무장돼
입니다.아멘

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

아멘!
정말 반가운 소식이네요.
저도 더욱 열심히 무장하겠습니다.
감사합니다. 사랑의통역자3님

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘.

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

생활의기도는네 심연을채우고 또채운신다 위대한생활의기도는
천국으로 이끄시는 지름 길이다 알기는 하지만 생활이기도가되도록
피나는 노력으로 해야겠습니다  아멘 아멘

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다~♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도 책은
심오한 기도 입니다.
너무 좋아요 ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아.
감사합니다
♡☆♡☆♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

성덕을 태동시키는 생활의 기도
열심히 실천하렵니다

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

생활의기도는 훌륭하고 빛나는 보물이예요."
~아멘 ~!!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저는 어렸을 때부터 모든 것을 정돈했습니다.
그러면서 ‘나도 이렇게 바르게 살아야 된다.’ 항상
그 마음을 가지고 했어요." 아멘!

율리아님을 본 받아서
생활의 기도가
생활이 되도록
노력하고 더 노력하렵니다.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다.

정말 깨어 있는 삶을 살고 싶습니다.
아직 생활의 기도에 투신하는 것이 부족하여
자주 넘어지지만 ...
낙담은 절대 안돼
다시 시작하렵니다. 아멘

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

생활의기도를 더욱더 실천하여
엄마께 위로드리는
삶을 살도록 깨어 기도하겠습니다

항상 부족하고 나약하지만
다시 새롭게 시작하겠습니다 ~~~^^

아멘아멘아멘♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 아름다운 스위스에  나주성모님 자녀가 계시다니...
          놀랍고 기쁘네여!♬♪~기쁜 소식 감사하고
          자주 소식 주세여~♥(^-^)v

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

생활의 기도책은 은총 가득한것 같아요.

5대영성 책도 저에겐
기적같구요...

작은 책자이지만  생활을 변화시켜
천국으로 이끌어주는 말씀이있으니
기적의 책이랍니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
생활의기도 실천하도록 노력하겠습니다
감사합니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

생활의 기도로 무장돼 있다면 온전히 잠에서 깨어나는 
순간부터 잠이 드는 순간까지 다 우리가 깨어서 있는 것입니다.
아멘 *
감사합니다.

온전한신뢰님의 댓글

온전한신뢰 작성일

엄마, 당신께서

아멘~~!!!

‘아, 생활의 기도해야 돼. 생활의 기도해야 돼.’
이렇게 사는 것이 아니라, 정말 피나는 노력을 하면 할 수 있습니다.

아멘!!!

멀리 유럽에서도 나주 성모님과 율리아 엄마의 삶이
전파되고 이렇게 실천하는 작은 영혼들이 많아지고 있으니 넘 기쁘고 감사해요~~^^

부활의기쁨님의 댓글

부활의기쁨 작성일

그것은 매우 아름답고
놀랍고 경이적이에요.

생활의 기도 책은
훌륭하고 빛나는 보물이에요!!!

사랑하는 율리아 엄마 말씀 따라
이 순간 깨어서 생활의 기도를 정말 피나는 노력하며 실천하도록 다짐합니다!!!

사랑의징표님의 댓글

사랑의징표 작성일

교만도 도사리고 있고 강한 성격도, 아주 나쁜 것들이 많이 도사리고 있어요.
그런데 그것을 뿌리째 뽑아야 돼요. 그냥 뽑으려면 안 돼요.
그래서 나주에서 주님과 성모님께서 생활의 기도를 계속 말씀하시잖아요.

생활의 기도로써만 완전히 뿌리째 뽑아지는 군요~~!!!
사랑하는 엄마의 영적 가르침 넘 감사드려요.
참 보물을 알려주신 엄마께 감사드려요~~♡♡♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

생활의 기도 책은

아멘!!!
생활의 기도를 알려주신 엄마께 감사드립니다♡♡♡

마더러브님의 댓글

마더러브 작성일

일부러 이거 하기 위해서 예쁘게 놓기 위해서 이렇게 한 것이 아니라 비틀어져 있으면 “오 예수님, 제 삐틀어진 영혼을 바로 잡아주세요.” 빨래 하나 널면서도 생활의 기도가 되어야 하는데 그런데 가까운 분들도 보면 제대로 생활의 기도 하시는 분이 극히 드뭅니다. 그것이 생활이 배야 됩니다.

아멘!!!
엄마 천상의 말씀! 너무 감사드려요!!!♡♡♡
사랑합니다!!! ^0^♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마를 통해서 알게된 이 놀라운 기도
바로 생활의 기도 라는걸 잘알고 실천해 볼께요..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의향액님의 댓글

사랑의향액 작성일

그것은 매우 아름답고
놀랍고 경이적이에요.

생활의 기도 책은

아멘!!!

엄마의 영성 따라 생활의 기도화를 실천하도록 피나는 노력하겠어요!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

어서 잠에서 깨어나 눈물과 피눈물로 호소하는
이 어머니의 호소에 응답하여 생활이 기도화
되도록 하여라. 그리하여 너희를 괴롭히는 마귀들을
처단하여 천국을 얻어 누리도록 세상 자녀들에게
어서 외쳐라 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

참으로 소중한 은총소식 감사합니다
보물인 생활의 기도 짱입니다
성모성심의 승리를 위하여 은총소식
만방에  공유하며 기도로서 힘을 모아
드려요 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!!
엄마 엄마!!!
가정을 보고 배웁니다! 엄마의 그험난한 가정에서 훌륭한 꽃과 같은 모습!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"생활의 기도로 무장돼 있다면
 온전히 잠에서 깨어나는 순간부터
 잠이 드는 순간까지 다  우리가 깨어서 있는 것입니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

사랑과자비님의 댓글

사랑과자비 작성일

그것은 매우 아름답고
놀랍고 경이적이에요.

생활의 기도 책은

‘아, 생활의 기도해야 돼. 생활의 기도해야 돼.’
이렇게 사는 것이 아니라, 정말 피나는 노력을 하면 할 수 있습니다.

아멘~~!!!

사랑하는 엄마, 이런 깊은 사랑의 영성을 알려주셔서 넘 감사드려요
실천하도록 피나는 노력을 하겠어요~~!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,387
어제
7,576
최대
8,248
전체
4,360,657