팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 나주성모님 눈물 흘리신 30주년 기념일 은총 증언 “율리아님의 대속 고통으로 매우 심각한 암을 치유 받았어요!” (영상…

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 33건 조회 2,361회 작성일 19-09-06 11:39

본문

링크 : https://youtu.be/sN7pXY52128

율리아님의 대속 고통으로 

매우 심각한 암을 치유 받았어요!

좋은 아침입니다. 

저는 이렌입니다. 인도네시아에서 왔습니다. 제가 이곳에 있음에 너무나 행복합니다. 먼저 나주성모님께 감사의 인사 올려드립니다. 나주성모님께서는 늘 저와 함께 하셨습니다. 특히 제 이마와 뇌에 암이 있었을 때 더욱 함께 해주심을 느꼈습니다.

이 일은 2007년도 11월에 있었던 일입니다. 저는 제 이마에 있는 갈색 반점을 발견했습니다. 그래서 친구가 병원에 가서 그것을 빼는 것이 좋겠다고 하여, 병원에 가서 수술을 받았습니다. 왜냐하면 그것이 단지 반점인 줄 알았기 때문입니다. 의사가 검사를 해보니 악성 종양, 매우 심각한 암이었습니다. 

암이 있다는 말을 들으니 제 눈엔 모든 사물들이 다 죽어 있는 것처럼 느껴졌고, 저도 이미 죽은 것만 같았습니다. 저에겐 정말로 끔찍한 소식이었습니다. 저는 하느님께 부르짖었어요. “오, 하느님! 왜 저입니까? 왜요?” 의사는 저에게 두 번째 수술을 하고 항암치료를 하자고 했지만, 제 딸은 싱가포르에 가서 다시 검사를 하자고 했습니다. 

저는 나주에 전화해 율리아님께 기도를 부탁드리고, 저도 나주성모님께 기도하면서 나주 기적수를 마시고, 제 이마와 머리에 나주 기적수를 바르고 씻으니 두려움에서 완전히 벗어났어요. 율리아님께서 저를 위해 기도해주실 것임을 알았기 때문입니다. 저희는 싱가포르에 갔는데 싱가포르 의사도 “네, 당신은 이마에 암이 있고 머리에도 암이 시작되었습니다.” 하였고, 수술을 다시 해야 한다고 했습니다.

“아니요, 저는 일단 집에 가고 싶어요.”라고 했습니다. 왜냐하면 제가 수술한 지 얼마 되지 않았기 때문입니다. 의사 선생님은 “그럼 2주 안에 꼭 와야 한다.”고 하여 저는 미사에 참석하여 기도를 했고, 기도하며 하느님께 부르짖었습니다. “주님, 당신께서는 2천 년 전에 많은 사람들을 치유하셨죠? 한 말씀만 해주소서. 제가 나으리이다.” 저는 매우 북받쳐 크게 소리 내어 울면서 나주성모님께 치유해달라고 기도했습니다. 

기도 후에 제가 힘이 생기는 것을 느꼈습니다. 그래서 집에 도착해 딸에게 “나 치유되었어. 확실히 믿어! 주님과 성모님을 믿어! 왜냐하면 율리아님께서 나를 위해 기도해주시니까 치유해주시리라고 믿어. 나는 치유되었어!” 딸이 “아니에요, 엄마. 일단 싱가포르에 다시 가 봐야 해요. 2주 후에 다시 오기로 이미 예약했잖아요. 정말로 치유받았는지 우리 알아봐야 돼요.”

저는 의사가 말한 2주 후가 아니라, 한 달 뒤에야 싱가포르에 갔는데 왜냐하면 몸이 좋아졌다고 느꼈기 때문입니다. 의사 선생님은 제게 화가 난 듯 보였고, “자, MRI를 다시 촬영하고 조직 검사도 해봅시다.” 하셔서 MRI를 촬영했는데, 촬영해주신 분이 한 번 더 촬영해야겠다고 했습니다. 저는 두려워져 ‘어떡하지, 또 무슨 일일까?’ 했지만 딸에게 “만약 아직 암이 있다 해도, 나는 예수 그리스도께 내 모든 고통과 모든 병고를 봉헌할 거야.”라고 했습니다.

그 말을 할 때 저는 마음이 좋아졌는데, 왜냐하면 그 많은 고통을 받으시는 율리아님을 생각하니 저의 모든 병고들을 예수님께 봉헌해야겠다고 생각했기 때문입니다. 제가 딸에게 그렇게 이야기하자, 딸은 “걱정하지 마, 엄마는 나주성모님 자녀잖아. 엄마가 나주성모님을 위해 이제까지 얼마나 많은 일을 했어. 그러니 걱정하지 마.” 하면서 위로해주더라고요.

결과를 보러 갔을 때, 의사 선생님은 책상 위에 검사결과지를 가지고 계셨고 저를 보며 활짝 웃고 계셨습니다. 그리고 악수를 청하며 말씀하셨습니다. “아무것도 발견된 게 없습니다. 당신은 치유되었어요!” 저는 정말 놀랐습니다.” 의사가 말했습니다. MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지 않았고, 모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다. 그래서 “주님께서 나를 위한 율리아님의 기도를 들어주셨구나.” 하고 말하였습니다.

그래서 우리는 너무 행복했어요. 나주에 전화해 “저는 치유되었습니다. 율리아님께서 저의 치유를 위해 극심한 대속고통을 바쳐주심에 감사드립니다. 앞으로도 나주를 위해 계속 일하겠다고 율리아님께 전해주세요!”라고 했습니다.

저는 이번 나주 순례가 23번째인데 제 친구와 인도네시아 사람들을 데리고 함께 옵니다. 나주에 오면 항상 행복합니다. 그리고 저는 나주에 대해 신문에도 글을 썼는데 앞으로 많은 사람들이 나주에 대해, 그 좋은 소식에 대해 더 알게 될 것입니다. 앞으로도 나주를 위해, 성모님을 위해, 율리아님을 도와드리기 위해 계속 일할 것을 약속드립니다! 감사합니다!

2015년 8월 29일

인도네시아 이렌

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 이렌 자매님 너무너무 축하드립니다^^
그리고 고통을 봉헌해주시고 기도해주신 율리아 엄마께
감사드립니다!!!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

“주님께서
 나를 위한 율리아님의 기도를 들어주셨구나.”

아멘! 아멘! 아멘!
치유 빋으심 축히드립니다

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
주님, 성모님 감사합니다!
율리아 엄마, 감사합니다!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
율리아님의 기도를 통해 치유 은총받으신
이렌 자매님 진심으로 축하드려요 !!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 놀랍습니다..
율리아엄마 기도후 암 이 치유...축하드립니다..
그리고 나주 순례가 23번...먼 나라에서 이렇게
나주를 위해서 최선을 다하시는 모습 감사드립니다..
은총속에 늘 행복 하시길 기도 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

와 아멘~!!!
엄마의 대속고통으로 은총 받으심 축하드려요~!!!

순교의정신님의 댓글

순교의정신 작성일

아멘!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

개선광정님의 댓글

개선광정 작성일

아멘!

엄마의 기도와 엄마의 대속고통으로 치유받으심 축하드립니다.
엄마의 그 지고한 기도와 엄마의 사랑, 엄마의 대속고통
율리아 엄마께 진심으로 감사드립니다. 엄마 사랑해요♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
결과를 보러 갔을 때, 의사 선생님은 책상 위에 검사결과지를 가지고 계셨고
저를 보며 활짝 웃고 계셨습니다. 그리고 악수를 청하며 말씀하셨습니다.
“아무것도 발견된 게 없습니다. 당신은 치유되었어요!” 저는 정말 놀랐습니다.”
의사가 말했습니다. MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지 않았고,
모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다.
그래서 “주님께서 나를 위한
율리아님의 기도를 들어주셨구나.” 하고 말하였습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

오~!!! 주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다.
정말 놀라운 치유의 은총 증언입니다.
이렇듯이 놀라운 사랑을 베풀어주시면서까지
중언부언 호소하고 계시는 나주의 메시지가
전세계 모든 이들에게 전해지기를 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!

23번이나 순례오시고 나주를 전하고 계시는
인도네시아 이렌님... 감동적인 증언 너무나 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  치유받으심 축하합니다!!!  영육간에 건강하세요!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저는 미사에 참석하여 기도를 했고, 기도하며 하느님께 부르짖었습니다.
 “주님, 당신께서는 2천 년 전에 많은 사람들을 치유하셨죠? 한 말씀만 해주소서.
제가 나으리이다.” 저는 매우 북받쳐 크게 소리 내어 울면서
나주성모님께 치유해달라고 기도했습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"딸에게 “만약 아직 암이 있다 해도, 나는 예수 그리스도께 내 모든 고통과 모든 병고를 봉헌할 거야.”라고 했습니다.
그 말을 할 때 저는 마음이 좋아졌는데, 왜냐하면 그 많은 고통을 받으시는 율리아님을 생각하니
저의 모든 병고들을 예수님께 봉헌해야겠다고 생각했기 때문입니다. "

"결과를 보러 갔을 때, 의사 선생님은 책상 위에 검사결과지를 가지고 계셨고 저를 보며 활짝 웃고 계셨습니다.
그리고 악수를 청하며 말씀하셨습니다. “아무것도 발견된 게 없습니다. 당신은 치유되었어요!” 저는 정말 놀랐습니다.” 의사가 말했습니다.

MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지 않았고, 모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다.
그래서 “주님께서 나를 위한 율리아님의 기도를 들어주셨구나.” 하고 말하였습니다.그래서 우리는 너무 행복했어요.
나주에 전화해 “저는 치유되었습니다. 율리아님께서 저의 치유를 위해 극심한 대속고통을 바쳐주심에 감사드립니다.
앞으로도 나주를 위해 계속 일하겠다고 율리아님께 전해주세요!”라고 했습니다."

아멘! 감사합니다

애기장미님의 댓글

애기장미 작성일

"왜냐하면 그 많은 고통을 받으시는 율리아님을 생각하니
저의 모든 병고들을 예수님께 봉헌해야겠다고 생각했기 때문입니다."

아멘~!!!
우리가 고통에 처했을 때 예수님을 생각할 수 있는 것은
크나큰 은총입니다.
우리가 겪는 일상의 고통을 예수님께 봉헌할 수 있도록
율리아엄마를 통해 천상의 비밀을 알려주시는 이 곳 나주는
현세에서 우리가 맛볼 수 있는 천국이 분명합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

“아무것도 발견된 게 없습니다. 당신은 치유되었어요!”
아멘아멘아멘

축하드립니다 ! 기쁨의 소식 ~~ ^ ㅡㅡㅡ ^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

정말 놀랍습니다.
아무것도 발견되지 않으니
치유받으심 축하드려요. 이 크신 은총들
주님 성모님 율리아님께 감사드립니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!!!
놀라운 은총 치유받으심  축하해요~
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

christina님의 댓글

christina 작성일

와~ 우 놀라운 사랑이여~~~ 나주의 주님 성모님 영광 찬미 감사를 받으소서 아멘~!!!
치유받으셔서 축하 드립니다 ~!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사드립니다^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와 아멘..!!! 넘넘 놀라운 치유 은총 증언해 주심 감사드립니다!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

필요하실 때 율리아 엄마를 통해 치유 해 주시는 주님 성모님..
불가능이 없으시기에 저도 더 구하고, 두드리고, 찾겠습니다!
나주 성모님의 인준을 위해서요!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

치유 은총증언 감사합니다 ~^♡^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 멘..

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“의사가 말했습니다. MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지
않았고, 모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다. 그래서 “주님께서
나를 위한 율리아님의 기도를 들어주셨구나.” 하고 말하였습니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
인도네시아에서 온 이렌님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
인도네시아에서 온 이렌님과 그 가정에
축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
인도네시아에서도 나주 전파 꾸준히 하시길 기도드립니다~
그래서 인도네시아에서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~   
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
9월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

"우리는 너무 행복했어요. 나주에 전화해 “저는 치유되었습니다.
율리아님께서 저의 치유를 위해 극심한 대속고통을 바쳐주심에
감사드립니다. 앞으로도 나주를 위해 계속 일하겠다고 율리아님께
전해주세요!”라고 했습니다.

저는 이번 나주 순례가 23번째인데 제 친구와 인도네시아 사람들을
데리고 함께 옵니다. 나주에 오면 항상 행복합니다. 그리고 저는
나주에 대해 신문에도 글을 썼는데 앞으로 많은 사람들이 나주에 대해,
그 좋은 소식에 대해 더 알게 될 것입니다. 앞으로도 나주를 위해,
성모님을 위해, 율리아님을 도와드리기 위해 계속 일할 것을 약속드립니다!
감사합니다!

아멘♡ 알렐루야♡

뭉클 뭉클 정말 감동입니다^^
이렌 자매님, 율리아 엄마를 통하여 받으신
크신 은총과 사랑 진심으로 축하드립니다♡

피눈물 흘리신 기념일에 순례오시어 성모님께
위로 드리고 더욱 풍성한 은총 받으시기를
바래요 아멘♡♡♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

” 의사가 말했습니다.
MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지 않았고,
모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다. 그래서
“주님께서 나를 위한 율리아님의 기도를 들어주셨구나.”
하고 말하였습니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
놀라운 치유은총 받으심
추카~추카드립니다~~^♡^

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

앞으로도 나주를 위해, 성모님을 위해,
율리아님을 도와드리기 위해 계속 일할 것을 약속드립니다! 감사합니다!

아멘!!!
엄마의 기도를 통한 치유 ... 놀랍고 감사합니다ㅠㅠ
저희는 정말 행복한 자녀들이에요. 정말로!

사랑의 엄마 겁겁겁 감사드리옵구 사랑해용~~!!!♡♡♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
놀라운 치유의 은총증언 감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

만약 아직 암이 있다 해도, 나는 예수 그리스도께 내 모든 고통과 모든 병고를 봉헌할 거야.

축하드립니다 감사합니다 ^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

결과를 보러 갔을 때, 의사 선생님은 책상 위에 검사결과지를 가지고 계셨고
저를 보며 활짝 웃고 계셨습니다. 그리고 악수를 청하며 말씀하셨습니다.
“아무것도 발견된 게 없습니다. 당신은 치유되었어요!” 저는 정말 놀랐습니다.”
의사가 말했습니다. MRI와 사진상에도 어떤 것도 나타나지 않았고,
모든 것이 깨끗하게 정상으로 나왔습니다.
그래서 “주님께서 나를 위한
율리아님의 기도를 들어주셨구나.” 하고 말하였습니다.

아멘!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
율리아님 대속 고통으로 암을 완전히
치유받으심에 축하드립니다♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

많은 고통을 받으시는 율리아님을 생각하니 저의 모든

병고들을 예수님께 봉헌해야겠다고 생각했기 때문입니다.

제가 딸에게 그렇게 이야기하자, 딸은 “걱정하지 마, 엄마는

나주성모님 자녀잖아. 엄마가 나주성모님을 위해 이제까지

얼마나 많은 일을 했어. 그러니 걱정하지 마.” 하면서 위로해

주더라고요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...인도네시아 이렌님의 은총증언 

감사드리며 진심으로 축하드립니다  성모성심의 승리를

위하여 은총증언  만방에 공유하며  율리아님의 영육간에

건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의

정성과 사랑 저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

피눈물 33주년 기념기도회때도  꼭 오시기를 봉헌합니다 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,381,601