팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님과 함께 사랑의 집 방문가요♬♩♪(수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미2
댓글 71건 조회 4,236회 작성일 14-02-03 12:24

본문

✝. 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들 안녕하세요!

설명절에 가족 친지들과 만나 사랑 많이 나누셨나요?

율리아님 언제 오실까

늘 기다리고 계시는 할머니들... 이를 잘 아시기에

설 본날 집안 식구들보다도

제일 먼저 사랑의 집을 찾으신 율리아님,

율리아님과 함께 사랑의 집 방문 우리도 함께 가볼까요~!

와 성모님께서 반겨주시네^0^

할머니들을 지키고 있는 은총이(강아지)도 안녕?^^

"할머니, 새해 예수님 성모님의 은총과

사랑 더욱 많이 받으세요. 영육간에 더욱건강하시구요~~~!

기쁨과 사랑과 평화 가득~ 하셔요^^"

"고맙소...율리아님, 얼마나 보고 싶었는지...!"

"할머니, 제가 고통 받느라 자주 찾아뵙지 못하여

죄송해요. 할머니들과 함께 살고 싶어서 여기에 제 방도 해놨었는데..."

할머니들과 함께 있으니 너무 행복해요^^

"할머니 새해 선물 받으셔요."

"어이쿠 감사합니다"

"복돈도 받으셔요!"

할머니들 맛있게 많이 드세요~~~

"할머니 홍어 좋아하세요? 아 ~^^"

ㅇ ㅏ~~ ^ 0 ^

할머니가 좋~은 걸 어떡하나요~♬

생활의 기도 모임 지원자 자매들의 율동

* 오늘의 하이라이트 *

추석 때 방문하시면서 약속하셨던

율리아님의 손녀 크리스티나 양의 무용 공연~!

할머니, 추석 날부터 손꼽아 기다리셨다고요?

약속을 지키러 왔어요~~~할머니 보셔요^0^

오호 신비로워요 -*-

와따 아름답고마~~~ *^0^*

ㅋ ㅑ ~~~

진정 하늘에서 내려온 천사가 아닐까요 >_<

율리아님의 젊은 시절을 똑닮은 크리스티나 양~~~

율리아님께서 노래를 부르시니

크리스티나 양이 그에 맞춰 춤을 춥니다

할머니들과 모두 함께 노래 불러요^0^

얼씨구 좋다야 ~~~♪♪♪♬♬

율리아님께서 양로원을 축복해주시는 기도를 하시고,

성수를 뿌리며 기도해주셨는데,

어머나 세상에!!!향유가 내려왔어요

이번엔 또 다른 달콤한 향~~~

숨 쉬기도 어려워하시면서 온 힘을 다해 사랑으로 기도해주셨는데,

예수님 성모님께서는 그 사랑에 

화답하시어 이렇게 징표를 내려주셨네요!

첨부이미지첨부이미지첨부이미지

율리아님의 은총말씀 

"저희 시댁에는  시 외할머니가 계셨어요.

저는 그 할머니를 엄청 좋아했어요.

암에 걸려서도 90이 다 되신 할머니를 집에 모시게 되었어요.

제가 일을 엄청 많이 했는데 일이 다 끝나면 12시 넘기도 해요.

그러면 그 때 들어가서 시 외할머니 주물러 드리고...

그래도 기뻐요~~

그러면 '하늘에서 떨어졌냐? 땅에서 솟아났냐?'  하시면서

돈 몇 푼을 바지춤에서 꺼내 주시며 맛있는 것 사먹으라고 주시면

그 돈으로  할머니 좋아하시는 것 사드리곤 했지요.

시 외가집 식구들은 엄청 많았는데

큰 다라이에 물을  받아서 설거지를 하는데,

다른 사람들은 다라이 하나에 설거지 한 꺼번에 해서

올려놓곤 했는데, 저는 다라이 세 개에 물 받아서 차례로 씻어내고

행주도 매일 삶았어요.  그렇지만 셈치고 했기 때문에

저 사람들은 왜 그럴까? 생각한 적이 한번도 없어요

그 많은 식구들 " 때문에"가 아니라

그 많은 식구들 "덕분에운동 많이 하게 됐잖아요.^^

우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요.

좋은일도 'OO 때문에 좋아~'가 아니라 'OO덕분에 좋아~!' 

할머니 때문에 힘든게 아니라

할머니 덕분에 행복해~

한 할머니 하시는 말씀 : 

" 오늘 아침에도 사랑의 집 덕에 행복하다고 그런말 했어유~~~"

아멘~^^

우리는 셈치고 하면 행복해요

'자매님 덕분에 내가 고생하지만 내가 영적으로 성장 될 수 있었어.'

이렇게 생각하도록 해요 우리 !"

아 멘!!!

각박한 세상에  

훈훈한 정과 사랑이 숨쉬는 곳

그것은 예수님 성모님의 사랑을 꼭 닮은

율리아님이 계신 덕분일거예요^^

그 사랑을 배우며 살아가는 우리들~너무나 감사하고 행복해요

사랑하는 홈님들, 율리아님과 함께 방문하신 사랑의 집

행복하셨나요~은총 가득한 말씀도 듣고 

귀한 무용공연도 보시고~얼쑤 좋다^0^~

지금까지 따뜻한 은총과 사랑의 넘치는 사랑의 집 이야기였습니다 .

읽어주신 홈님들 감사해용^^
무지무지 싸랑해요
♡♡♡♡♡♡

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-03-04 23:11:19 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

'자매님 덕분에 내가 고생하지만 내가 영적으로 성장 될 수 있었어.'
이렇게 생각하도록 해요 우리

아멘! 감사합니다 ^^

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~

사랑하는 운영도우미님!~^ ^*
소식 감사합니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘...!!!
다시시작할께요 ♥율리아님
그리고 운영도우미님도 감사드려요♥

12처님의 댓글

12처 작성일

우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요."
아멘

고통중에도 사랑의집 할머님들과 함께 하고 계신 사랑덩어리 율리아님과
율리오 회장님 그리고 장신부님과 할머님들 덕분에
너무나 행복합니다.
늘 건강하시고 은총 가~득 받으세요.
사랑합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"할머니, 새해 예수님 성모님의 은총과
사랑 더욱 많이 받으세요. 건강하시구요~~~!"아멘!

사랑하는 운영도우미님,감사합니다.^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 하늘나라 선녀가  성모님 앞에서 기쁨과 사랑에 넘쳐서
 춤을 추는 모습이지 않나요 ?

율리아님과 함께 계시는 주님과 성모님 앞에서 누구나 다

천상의 기쁨과 행복을 미리 맛보고 계셔셔

모두들 다 그분과 함께 있는 시간은 그리도 환희에 차는 것일것입니다 아멘 !!!~~~

이제 부터  때문에가 아니라 덕분에 로 바꿔야 겠습니다

제발 잊지 말고  무심코  때문에 라는 말이 나올라 칠때

얼른 덕분에 로 고칠께요 하하

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

기쁜 소식 감사합니다...
아멘~ 아멘~ 아멘~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
운영도우미님이 소식 올려주신 덕분에
행복합니다.ㅎㅎㅎ

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~!
기쁜 소식 덕분에 감사합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

" 오늘 아침에도 사랑의 집 덕에 행복하다고
그런말 했어유~아멘~우리는 셈치고 하면
행복해요 '자매님 덕분에 내가 고생하지만
내가 영적으로 성장 될 수 있었어.'이렇게
생각하도록 해요 우리아멘!!!아멘!!!아먼!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
운영도우미님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 운영도우미님...행복하고 흐뭇한
은총소식 감사합니다 사진으로만 보아도
덩달아 행복해집니다. 모두들 행복하시고
건강하소서 아멘 성모성심의 승리를 위하여
이 흐뭇한소식 함께 공유하며 기도의 힘 함께
모아드립니다 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요."

아멘!!!
운영도우미님 덕분에 은총 가~득받고 갑니다^^
감사합니다~~사랑해요~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

사랑의집 기쁜 소식 올려 주셔서 훈훈합니다

율리아님 사랑해요~

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑덩어리이신 율리아엄마~~~
우주만큼 넒으신 사랑에
글과 사진을 읽으며 제 마음
기쁨과 행복으로 가득차오릅니다.

율리아엄마를 보내주신
하느님 아버지 세세 영원히 찬미 영광 받으소서~~!!!

사랑하올 율리아엄마~
모든 감사를 받으소서.아멘!!!
무지무지 사랑합니다~~~!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아름다운 소식 올려주셔서 감사해요.
할머니들과 어울려져 보내시는 아름다운 장면이네요.
감사드리고 사랑해요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~

할머님들~
새해에는 더 건강하세요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

예수님 성모님의 사랑을 꼭 닮은
율리아님이 계신 덕분일거예요^^

그 사랑을 배우며
살아가는 우리들~너무나 감사하고 행복해요♡

아멘!!!~

ㅣ마르첼리노ㅣ님의 댓글

ㅣ마르첼리노ㅣ 작성일

좋은 소식 감사드려요
할머니들을 위한 좋은 장면이네요
아멘

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

그 많은 식구들 " 때문에"가 아니라
그 많은 식구들 "덕분에" 운동 많이 하게 됐잖아요.^^
우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요.
좋은일도 'OO 때문에 좋아~'가 아니라 'OO덕분에 좋아~

설날 사랑의 집을 찾으신 율리아님의 모습 참 반갑습니다.
주신 말씀도 소중하게 담아갑니다.
2월 8일 첫 토요일 만나뵙겠습니다.

사랑의집님의 댓글

사랑의집 작성일

사랑의 집 할머니들 넘 행복해 하셨구요  율리아 엄마와 만남하시고 기도받으신 후 지금까지도 할머니들 옷이나 공동방에 향유 향기 가득하고.. 집안 곳곳에 향유 향기 배어 있고 성모님의 자취를 오래 기억시켜주고 있습니다.  조마리아 할머니는 말씀마다 "덕분에, 덕분에"하시며 바로 생활에 적용하시는 모습 ... 미소짓게 한답니다. ^^*

사랑해여 율리아 엄마~~^^*  감사드려요.. ^^*

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

사랑이넘치는  소식 감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  운영도우미 2    덕분에  은총 많이 받아서 감사해요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

우리는 '때문에'가 아니라
'덕분에~'그렇게 살아야 해요.
좋은일도 'OO 때문에 좋아~'가
아니라 'OO덕분에 좋아~ 아멘!!!

사랑하는 율리아님.
사랑의양로원 할머님들. 사랑합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

천상의 집에서 모여계신 양노원할머님들
너무나 행복해 하시는 할머니들의 모습을 보며
함께 행복해집니다.

할머니 한분 한분 먹여주시고...

모두 기뻐하시며 기다리셨던 그 시간들 속에
함께하신 할머니 모두 사랑합니다. 감사합니다.

늘 영육간에 건강하시길 빌며 사랑해요..
우리는 때문에가 아니라 던분에...
좋은일도 00 덕분에 ... 아멘입니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

운영도우미 2 님 덕분에 은총많이 받고갑니다 아멘 !

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

사랑 덤뿍 나누어 주시고
모든 것을 다 내어 주신
율리아님 덕분에 모든 것이 기쁘고 감사합니다.

설 명절 기쁜 소식 전해주신 운영도우미 2 님 덕분에
기쁨 가득한 하루를 마감합니다.

주님 성모님 찬미와 영광 오롯이 받으소서 아 ~~~ 멘 !!!

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

그 많은 식구들 " 때문에"가 아니라
그 많은 식구들 "덕분에" 운동 많이 하게 됐잖아요.^^
우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요.

좋은일도 'OO 때문에 좋아~'가 아니라 'OO덕분에 좋아~!' 

할머니 때문에 힘든게 아니라
할머니 덕분에 행복해~

아멘~~!!!

깊은 사랑의 영성을 깨닫고 알게 해 주신 사랑하는 율리아님 덕분에
이 죄인 다시 새롭게 시작할 수 있게 되었어요. 지금 이 순간부터
셈치고의 영성 "~~덕분에" 실천하겠어요~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

각박한 세상에 
훈훈한 정과 사랑이 숨쉬는 곳...아멘!

크리스티나님, 무용하는 모습 넘 예뻐요^^ 

운영도우미2님, 기쁘고 행복한 소식 감사드려요

작은꽃송이님의 댓글

작은꽃송이 작성일

아멘~
"우리는 셈치고 하면 행복해요"~아멘
"자매님 덕분에 내가 고생하지만 내가 영적으로 성장 될 수 있었어."
이렇게 생각하도록 해요 우리 !"~아 멘!!!
기쁜소식 감사드립니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

우리는 때문에게 아니라 덕분에  ...

네  늘  덕분에 살도록 ..  하겠습니다.

운영도우미님  사랑의집 소식  ...  뿌듯하게 보았습니다.
감사합니다.

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

아멘!!

덕분에 ..

너무 인상에 남습니다
감사합니다!!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

아멘^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

각박한 세상에 훈훈한 정과
사랑이 숨쉬는 곳그것은
예수님 성모님의 사랑을
 꼭 닮은율리아님이 계신

덕분일거예요^^그 사랑을
배우며 살아가는 우리들
너무나 감사하고 행복해요...아멘...^^

와~사랑이 넘치시고 또 넘치시는
율리아님 이시닷 ^^너무너무
좋아요

율리아님과 함께 계시는 할머님들이
넘 행복해서 웃음꽃이 활짝 피었네요

할머님들 오래오래 영육간에 건강
하시고 행복하세요

기쁨과 행복이 넘치는 사랑의집 소식
올려주신 운영도우미2님 감사하고
사랑합니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"우리는 셈치고 하면 행복해요
'자매님 덕분에 내가 고생하지만 내가 영적으로
성장 될 수 있었어.' 이렇게 생각하도록 해요 우리 !"
아멘!!!

저에게 정말 필요한 말씀이네요.
저를 끊임없이 실망시키며, 힘들게 하는
사람이 있다면 그 분을 제 영적성화를 위하여
보내주신 은인으로 여기며, 더욱 사랑으로 대하려고
부단히 노력하겠습니다. 

기쁨과 사랑과 평화 가득한 사진과 함께
사랑의 집 소식을 올려주신 운영도우미2님께
감사드립니다.
영육간에 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

또 한가지 배웠네요~~~

사랑의집 덕분에

신광리 마을이 행복하구요....

율리아님 계신덕분에

우리가 너무 행복하네요...

우리 장부 덕분에

제가 봉헌을 더 많이 할수있는 일이 많아 졌네요..

너무 감사..고맙구요,

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

율리아님 가르침 덕분에

힘을 얻고 새롭게 시작 하는

작은영혼으로 거듭나는 길로 출발합니다.

감사합니다.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서.아멘~~

항상 주님과 성모님 품안에서 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시길 바랍니다. 아멘

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

크리스티나양을 보니 기쁘네요~~
더 예뻐졌어요~~

나주성모님을 무용을 통해 알리는 나주성모님의 자랑이지요.
반가워요~~~~

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

사랑의 집 할머니들 정말 행복하신것 같아요.
나주의 성모님,
율리아님, 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
주님! 사랑의집에 축복을 내려주시옵소서~아멘.

율리아님과 가족분들 항상 감사를 드립니다~^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!

따뜻한 사연 감사합니다~~~

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

율리아님의 말씀이 영혼의 보약이 됨을 느낍니다
영혼이 건강해짐을 느껴요~~~
그 자리에 함께 하진 못했지만 이렇게
은총을 받았네요

때문에가 아니라 덕분에 살아야 한다!!!

어럽지도 않고 쉬운 것 같지만
그속에는 심오한 진리가 숨어있는
이 말씀을 영혼에 잘 새겨서
살아 낼 수 있도록 노려하겠습니다

할머님들의 활짝 웃으시는 모습에
절로 환한 미소가 지어지네요

율리아님의 사랑과
크리스티나양의 무용
그리고 생활의 기도모임 자매님들까지
할머님~~~ 무지 행복하셨죠? 보는 저희도 이렇게 행복한데

사랑의 집에서 천국잔치 열린 소식 전해주신
운영도우미님~~~ 감사드려요

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

울 할머님들 영육간에 더욱 건강하세욤^^

글고 엄마가 계신 덕분에
무지 행복합니당^^
사랑해용♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
저희는 율리아엄마덕분에 무지 행복합니다!!!
엄마 사랑해요^^

사랑 가득한 소식 감사합니다^o^

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

우리는 셈치고 하면 행복해요.
'자매님 덕분에 내가 고생하지만
내가 영적으로 성장 될 수 있었어.'

더욱더 율리아님 꼭 닮은 작은 영혼이 되게 하소서. 아멘!

율리아님 덕분에 살아가며
운영도우미2님 덕분에 사랑하는 율리아님 한 번 더 보고
말씀 한 번 더 마음에 새길 수 있었습니다. 감사드려요~^^

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

ㅇㅏ멘! 아멘! 아멘!

운영도우미2님, 사랑의집에 율리아님과의 훈훈한소식
올려주셔서 감사합니다. 율리아님말씀처럼 "때문에"가
아니라,  "덕분에~"그렇게 살아야해요.  라는 말씀
마음깊이 새기며 실천하도록 노력하겠습니다.
율리아님 항상 건강하시고, 사랑합니다♥

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

사랑의집 소식 훈훈 합니다

우리는 "때문에"가 아니라 "덕분에~" 아멘입니다~!

운영도우미님, 감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"숨 쉬기도 어려워하시면서 온 힘을 다해 사랑으로 기도해주셨는데,
 예수님 성모님께서는 그 사랑에 화답하시어 이렇게 징표를 내려주셨네요!"

"우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 율리아 엄마!
 그 숭고한 사랑에 보답하기는 커녕 때로는 걸림돌이 될 때에도
 많은 이 죄인을 위해 기도해 주셔요. 아 - 멘..

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~~!!
율리아 엄마 사랑이 글을 읽는 저에게까지 느껴진답니다...(♥)

엄마 사랑해요♥!!
주님,성모님 사랑해요^-^♥

좋은 은총글 올려주셔서 감사합니다~~!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘 *

사랑하는 운영도우미님 덕분에 감사합니다.

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

새해에도 주님,성모님 축복많이받으셔요
아멘

깨달음의길님의 댓글

깨달음의길 작성일

비록 함께하지는 못했지만 이 은총글과 사진을 보니 눈물이 나면서 제 자신을 돌아보게 되었습니다.

이제부터 엄마 말씀처럼 덕분에라는 말을 많이 써야 겠어요...  감사합니다..

아멘~~~ 아멘~~~~ 아멘~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

우리는 '때문에'가 아니라&#160;'덕분에~'
그렇게 살아야 해요.&#160;좋은일도
'OO 때문에 좋아~'가 아니라 'OO덕분에 좋아~!'&#160;...아멘!!!

운영진님 덕분에
율리아님과 함께한 사랑의집
방문 행복했어요
은총함께 나눌수 있도록 수고해주셔서 감사드립니다

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

덕분에 행복해요.
감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
감사가 있는곳에 행복이 있네요~^^
언제 사랑의 집 방문할 수 있으면
좋겠어요~♥~
운영도우님♥사랑합니다~^^

청년님의 댓글

청년 작성일

율리아 엄마와 같은 사람이 많아지길 바래요

피난처님의 댓글

피난처 작성일

ㅎㅎ 얼씨구~! 조쿠나~!
와~♥
그곳에 있었던것처럼 기분이 좋아져요.
할머니들께서 더 행복해지시길 바라며
수녀님들의 희생에도 감사합니다.
건강도 잘 돌보시며 올 한해는  봄 여름 가을 겨울 은총과 축복만이
가득하실줄 믿습니다. 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

할머니들이 곱게 늙으셨네요.
크리스티나님 수고 했어요
모두 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

크리스티나양은 천사같네요~^^
달콤한 향~! 향유까지~~
덩달아 기쁘고 행복하네요~^^
모두 넘넘 감사합니다~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

와~!!!!
할머니들 좋으셨겠어요! 히히
모두 영육간에 건강하셔요^ㅡ^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

우리는 '때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요."

아멘~!

율리아님이 계신곳은
어디서나 사랑이 넘쳐납니다~

은총기자님덕분에 훈훈하고
따스한 사랑을 제 맘에 담아갑니다~

사랑덩어리인 율리아님과
크리스티나양의 아름다운 선녀같은모습도
잘 보았답니다~

감사드려요~

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

자매님 덕분에 내가 고생하지만
내가 영적으로 성장 될 수 있었어

아멘! 항상 긍정적으로 ~~~^0^
율리아님 감사합니다 ^^
무지무지 사랑해요!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

'때문에'가 아니라 '덕분에~'그렇게 살아야 해요.!!!!
아멘아멘아멘

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

양로원에계시는분들은, 너무행복하십니다.

"율리아님께," 사랑을 듬뿍받으시니, 너무부러워요.

본인의건강은 챙기시지않고 저렇게 남을 먼저챙겨주시는 "그분의사랑,"

늘 감탄이 저절로 나옵니다. "율리아님," 부디건강하세요.

"사랑하응 운영도우미님,"  사진들 넘 감사드려요.
    수고에 감사드립니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

행복한 모습들  보기가 아주 좋아요 ~

운영도우미님 

감사해요 ~~ ^^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,723
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,380,444