팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥♡♥ 율리아님 묵상시 영상 - 저울질 당하지 않는 사랑 ♥♡♥

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 44건 조회 5,044회 작성일 18-06-14 11:46

본문

https://youtu.be/cjXoDDp-gNM

저울질 당하지 않는 사랑

첨부이미지

부르지 않고 생각만 하여도

이미 내 곁에 계시는 당신.

말하지 않아도

내 마음속에 숨어 있는 슬픔들을

고스란히 아시고

늘 어루만져 주시는 당신.

님이여!

초라한 나는 수많은 고통들을

그리고 매 순간 맺혀흐르는 이슬방울도

죄인들의 회개 위하여 바치면서

조용히 타 버릴 이름없는 들꽃

나는 이름 모를 들꽃이고 싶어요.

들릴 듯 말 듯 한

나의 초라한 숨결도 당신은 아시기에

당신의 따뜻한 사랑 안에서만

숨 쉬고 싶어요.

당신께로 향해 가던 그 소박한 첫사랑

깊고도 순수한 마음의 첫사랑

나는 그때 그대로이고 싶어요.

높은가 낮은가 깊은가

또 무거운가 가벼운가

그런 사랑이고 싶어요.

바보처럼 숨어서 울지도 못하는

약자의 설움을 아시는 당신은

바로 영원한 나의 사랑이어라.

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
엄마 말씀 묵상시 너무 좋아요^^
영상도 최고!!! 올려주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이미 내 곁에 계시는 당신...아멘!

님과함께 할 수 있음이
천국이랍니다.
그런 님께 감사 또 감사..................^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
엄마 묵상 너무 감동적이에용...♡
운영도우미님, 만드시느라 수고 많으셨어요! 감사합니다^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

구원의빛☆님의 댓글

구원의빛☆ 작성일

들릴 듯 말 듯 한
숨 쉬고 싶어요.

나는 그때 그대로이고 싶어요. 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가

바로 영원한 나의 사랑 이어라..

아멘~~!!*
운영진님 감사합니다..

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 아픔이 녹아있는 사랑의 시
주님께 향한 사랑으로 승화시키시는 엄마
저의 길잡이가 되어 주시는 엄마 감사드려요 !!!

장미님의 댓글

장미 작성일

들릴 듯 말 듯 한
나의 초라한 숨결도 당신은 아시기에 ~~~
아멘~^^
다 아시는 님
머리카락까지도 다 헤아리고 계신 님 
의탁합니다

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘~~~
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

말하지 않아도
고스란히 아시고
 아멘!!! 엄마 묵상시 올려주셔서 감사합니다!!!

미천한일꾼님의 댓글

미천한일꾼 작성일

아멘!

gido님의 댓글

gido 작성일

말하지 않아도
고스란히 아시고

님이여!

들릴 듯 말 듯 한
숨 쉬고 싶어요

아멘
감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

바로 영원한 나의 사랑이어라
아멘
엄마의 누구에게도 말할 수 없는
아픔과 주님 향한 사랑의 마음이
이 묵상시에 담겨 있어
얼마나 아프고 힘드셨을런지...

그 힘든 인고의 세월을 살아 오시고
지금도 살고 계신 엄마께 고개 숙여 진심으로
감사드리고 사랑을 전해드립니다

운영도우미님!감사드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

님이 초라한 나는 수많은 고통들을

나는 이름 모를 들꽃이고 싶어요

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영도우미님...사랑의묵상시

모든 것을 죄인들 회개를 위하여 봉헌

하시는 엄마의 그 마음까지도  저희에게

다가오는 사랑의 묵상시  감사드리며 ~

그 사랑과 정성  봉헌의 마음을 닮고자

노력해봅니다  엄마감사하고 사랑해요

성모성심의 승리를위하여  묵상시 만방에

공유하며 기도의힘 다함께 모아드려요 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가

바로 영원한 나의 사랑이어라.아멘

감사합니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마 묵상시를 이렇게 영상으로 만들어 주시니
너무너무 좋네요~^0^!!! 감사드려요~
은총 많이 받으세요~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

너무나 아름다운 묵상시입니다.
내용도, 엄마 목소리도, 영상도...
운영도우미님... 감사합니다. *^0^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

님이여!

들릴 듯 말 듯 한
숨 쉬고 싶어요.

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가

아멘!!!!!
너무너무 좋아요 엄마시 ㅠㅠㅠ♡♡♡
감사합니다 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 상처 외로움 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~~~!!!
너무 너무 좋아요.
묵상시 올려 주시면
카스에 공유하는데
많은 분들이 좋아하시네요.
감사합니다.^^♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님께서는 나의 영원한 사랑!!
감사합니다! 받아주실 것을 믿으며!
아멘아멘아멘

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름다운 엄마의 묵상시!
너무 너무 좋습니다.
목소리와 영상 더욱 깊이 맘에
새겨지니 감사드려요.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

말하지 않아도
고스란히 아시고

님이여!

들릴 듯 말 듯 한
숨 쉬고 싶어요.

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가

아멘! 아멘!! 아멘!!!

저울질 당하지 않는 사랑...♡

운영도우미님~^^
넘넘 이쁘게 꾸며 올려주셔서
너무나 감사드려요~!!!♡♡♡

진짜 너무 이쁘네요...^^♡
고생 많으셨어요~~~!

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으시고
늘 영육 간에 건강하시길 기도드립니다~!

엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!♡♡♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
엄마의 아름다운 묵상시
감사히 보고. 듣고 갑니다
수고많으셨습니다.~♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
감사합니다~^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
부르지않고
생각만하여도
내 곁에 계시는 당신

감사합니다.
♡☆♡☆♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"당신께로 향해 가던 그 소박한
첫사랑 깊고도 순수한 마음의 첫사랑

높은가 낮은가 깊은가
또 무거운가 가벼운가
그런 사랑이고 싶어요."

아멘!!!
감사합니다~~~^♡^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
제가 늘 묵상하는 .. 저울질 당하지 않는 사랑 !
저도 늘 - 거듭나서 .. 엄마께 !
저울질 하지 않는 사랑만을 드리겠습니다 !!! 사랑합니다 ...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*♥*
육체적 고통 뿐 아니라 정신적으로도 겪으시는 극심한
고통들까지도 한 글자 글자마다 오롯이 봉헌하시며
적어내려 가셨을 엄마의 모습이 느껴집니다.ㅜ
저울질 당하지 않는 사랑..
가슴에 새기고 갑니다.
조금이라도 엄마 닮아가도록 노력하겠습니다.
운영도우미님! 감사합니다.^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 깊고도 순수한 마음의 첫사랑~♥
          이 사랑을 마음에 간직하고
          살고 싶어요~*^^*
          *~은총 많이 받으시고 행복하세요~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
운영도우미님, 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"당신께로 향해 가던 그 소박한 첫사랑
 나는 그때 그대로이고 싶어요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

명재조석!
율리아님! 너무 너무 감사드려요~ㅠㅠㅠ
사랑합니다~~~♡♡♡♡♡♡♡

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
"당신께로 향해 가던 그 소박한 첫사랑
 나는 그때 그대로이고 싶어요." 아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
영상 감사합니다^ㅡ^♡

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘  아멘  아멘♡♡♡
엄마  사랑해요~~~^^♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

저렇게 좋은 묵상시를 내신
율리아 엄마의 마음은 얼마나 순수한 사랑일가 싶어요.
영육간 건강하소서. 아멘~!

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘.아멘.아~멘
사랑합니다~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,986
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,222