팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥♡♥ 율리아님 묵상시 영상 - 이 밤도 함께 사랑을 속삭여요 ♥♡♥

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 41건 조회 5,498회 작성일 18-10-03 02:07

본문

>

https://youtu.be/DxsS3JND4qs

이 밤도 함께 사랑을 속삭여요 

첨부이미지

님이여!

사랑하는 님이시여!

오늘은 왜 이리도

잠자리에 늦으시나요.

왜 이리 늦으셔요?

당신 찾아 헤매어도 보이지 않아요.

당신 내 곁에 아니 계시오니

잠자리에 들 수가 없답니다.

나 여기 있다.”

어머, 님이시여! 언제 오셨나이까?”

아니, 내가 어디에 갔었다고 그러느냐.

난 항상 너와 함께 있지 않았더냐?”

님이여! 잠시 보이지 않아

제 곁을 떠나셨나 걱정했어요.”

걱정하지 마라. 난 언제나 너와 함께 있겠다.”

감사합니다. 그리고 사랑해요.

아벨의 정성 담은 예물 들고 당신께 나아갈게요.

세례자 요한이 주님을 위해 외쳤듯이

부족한 이 죄녀 님을 위하여 힘차게 외치겠어요.

변함없는 마음으로 님의 뜻을 따르며

힘없고 가난한 이들을 위하여

끊임없이 사랑 베푸시는 님의 뜻을 따라

메마른 땅에 단비를 내리시는 그 크신 사랑을

온 세상에 전하오리이다.

사냥꾼의 올무에서 구해 내시듯

이 몸 암흑에서 구하셨사오니

이 몸 오로지 당신의 것이나이다.

오로지 당신의 뜻대로 사용하소서.

, 나의 사랑

흠도 티도 구김도

찌들림도 없으신 나의 님이여!

이 밤도 사랑을 속삭이면서

꼬옥 안아 주시어요.

님의 품에 포근히 잠들게요.

댓글목록

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*♥*
넘 좋아요.ㅠㅠ
자기 전에 매일 들어야징~
예수님! 성모엄마! 율리아 엄마!
영원히 사랑해여~*♥*

운영진님!
무지 감사합니다.^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

너무 좋아요.
이렇게 계속 올려주시면 좋겠어요.
주님, 성모님, 율리아 엄마 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

“걱정하지 마라. 난 언제나 너와 함께 있겠다.”
아멘!!!

왜 눈시울이 붉어질까요?
율리아엄마의 주님께 향한 사랑...

모두 저희들을 위한 사랑이셨기에 늘
고맙고 감사합니다.
목소리를 직접 들으니 더욱더 감동입니다.
운영진님 감사드려요.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

“님이여! 잠시 보이지 않아
“걱정하지 마라. 난 언제나 너와 함께 있겠다.” 아멘.

아멘

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“메마른 땅에 단비를 내리시는 그 크신 사랑을 온 세상에 전하오리이다..” 
운영진님 율리아 엄마의 묵상시 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 넘 감동적이어요ㅠ.ㅠ...
엄마 목소리까지...! 영상도 넘 좋구... 감사합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

오로지 당신의 뜻대로 사용하소서

아멘!!!
감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
엄마 감사합니다♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!! 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

걱정하지 마라.난 언제나 너와함께 있겠다."

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

실비아야
“걱정하지 마라.
난 언제나 너와 함께 있겠다.” 아멘~^^

아힝 좋아~ㅎ

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
짧고 아름다운 묵상에서 많은 걸 느끼고 깨달을 수 있었습니다
감사합니다 !

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘!^-^♡ 감미로운 사랑의 시에 감사드립니다.♡

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

“나 여기 있다.”
“어머, 님이시여! 언제 오셨나이까?”
“아니, 내가 어디에 갔었다고 그러느냐.

아멘!!!!!
녹습니당 ㅜ ㅜ 녹아용
예수님 성모님
엄마 무지무지 감사드려요ㅠㅠㅠ♡♡♡

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

“나 여기 있다.”
“어머, 님이시여! 언제 오셨나이까?”

아멘♡ 아멘♡ 아멘♡

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

오, 나의 사랑
흠도 티도 구김도
찌들림도 없으신 나의 님이여!

꼬옥 안아 주시어요.

아멘! 아멘! 아멘!!!

우와~♡♡♡
엄마, 넘넘 좋아요~ㅜ3ㅜ♡♡♡♡♡

묵상하고 또 묵상하여
제 가슴에 새기며 생활할게요~
언제나 예수님, 성모님, 엄마와 함께~♡

영상 올려주신 운영진님~
무지무지 감사드립니다!
은총 억만 배로 받으시어요!!!

엄마, 무지무지 사랑합니다~~~♡♡♡♡♡

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!
엄마~♡  너무너무 좋아요~♡
무지무지 감사드려요 ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
사랑의 마음이 녹아있는 엄마의 목소리로
들려주시니 가슴이 촉촉이 적셔집니다.
엄마감사드려요 !!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

걱정하지 마라. 난 언제나 너와 함께 있겠다.”
아멘!!! 감사합니다!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아름다운 영상
아름다운 엄마의 시
영혼을 아름답게 만들어 주는 것 같습니다.

예수님을 향한 엄마의 절절한 사랑
그 열절하신 사랑
저도 닮고 싶습니다.
예수님... 사랑해요.
율리아엄마... 사랑해요. ~*^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이렇게 감사함이!!!!
우리와 함께 계시는 주님성모님께 언제나 5대영성으로 바칩니다!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 몸 오로지 당신의 것이나이다.
 오로지 당신의 뜻대로 사용하소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
감사드립니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘♡ 애가서의 사랑을 연상케 하는
              오롯한 부녀간의 만남이
              참으로 아름답고 따듯하네요~ o(^-^)o

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
너무도 잘 어울리는 영상과 엄마의 묵상시
보여주시고 들려주심에 감사합니다.
율리아 엄마 부디 건강하세요!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 엄마 감사합니다♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

꼬옥 안아 주시어요.
아멘~♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
님 을 향하신 뜨거운 사랑이야기이기에
심금을 울리고 눈물이 나겠지요 
님을 향하신  참 사랑
가슴에 새겨 새로 시작하겠나이다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

하늘나라a님의 댓글

하늘나라a 작성일

아멘 아멘 아멘!!!^♡^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

성경의 아가서를 묵상하는 듯한 아름다운 시입니다.
눈물이 저절로 흐르네요. ㅠㅠ

저렇듯 주님께 대한 끝없는 사랑과 열정으로 온전히 자신을 불태우시기에
주님께서 이 한국땅 나주에 율리아님을 통해 크나큰 사랑을 베풀어주고 계시는겁니다.

율리아님과 같은 작은영혼들이 많아질 때
하느님 의노의 잔 대신에 축복의 잔이 이세상에 내려지리라 하셨건만

오히려 교회의 장상들께서 이 모든 주님과 성모님의 구원사업을
철저히 막고 계시니 안타깝고 너무나 슬픕니다.ㅠㅠ

율리아님~ 감사합니다. 사랑합니다. 그리고 힘내셔요.
저희들, 미약하고 미약하지만 5대영성으로 더욱 깨어 도와드릴게요.

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

" 난 항상 너와 함께 있지 않았더냐?”
아벨의 정성 담은 예물 들고 당신께 나아갈게요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
감사합니다~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나 여기 있다.”어머, 님이시여! 언제 오셨나이까?”

님이여! 잠시 보이지 않아  제 곁을

떠나셨나 걱정했어요.”정하지 마라.

난 언제나 너와 함께 있겠다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...눈시울이 뜨거워진 사랑의 묵상시

감사합니다 아름다운 마음의 소유자만이 가질수있는 

이소중한묵상시  성모성심의 승리를 위하여 만방에

공유하며 기도의힘 모아드립니다 아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

꼬옥 안아 주시어요.

님의 품에 포근히 잠들게요아~멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,381,534