팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "택시와 충돌해 나가떨어졌으나 하나도 다치지 않은 것을 보고 모두가 "하늘이 도왔다!" 했습…

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 51건 조회 1,808회 작성일 20-04-22 10:49

본문

링크 : https://youtu.be/ytxZTwwUTOs

택시와 충돌해 나가떨어졌으나

하나도 다치지 않은 것을 보고

모두가 '하늘이 도왔다!' 했습니다.

안녕하세요. 이은주 세라피나라고 합니다.

서울에 ‘동일로’라고 있거든요. 그런데 거기서 사고가 굉장히 많이 일어나는 장소인데 저희 집 바로 앞에 있거든요. 저희 위층에 사시는 분은 그 6차선 횡단보도 건너다 다리가 장애가 됐고, 저희 장부가 몇 년 전에 봤는데 거기서 또 교통사고가 일어나서 한 분이 이렇게 목이 딱 꺾이는 걸 봤데요. 그리고 작년에 제가 목요성시간 끝나고 돌아오는 길에 장부가 마중 나오는데 거기서 어떤 사람이 택시에 치여서 완전히 분해되는 대형 사고를 봤어요.

그래서 항상 제가 마음 졸였었어요. 그 6차선이 저희 집 바로 앞에 있거든요.그런데 저희 둘째가 아침에 학교를 가다 등굣길에 막바지 신호에서 뛰었는데불법 유턴하던 택시하고 그대로 충돌을 해서 애가 그냥 나가떨어졌어요. 그 상태에서 택시가 뺑소니를 쳤는데 CCTV도 구하기 힘들었는데 어떻게 저희 아파트 CCTV에 그대로 찍혀서 그거를 발견하게 되었거든요. 그래서 뺑소니차도 잡혔어요.

관리소장은 CCTV를 보더니 “어우, 하늘이 도왔다.”고 그러고 경찰도 CCTV를 보더니 “아, 이거 천만다행이다!”라는 이야기를 3번을 하시더라고요. 그대로 떨어졌으면 머리가 크게 다치거나 다리가 부러졌을텐데 택시하고 부딪혔지만 다친 곳이 하나도 없습니다. 이제 저희 장부는 아직까지 믿음이 없어서 “아이가 운동신경이 발달해서 하나도 안 다쳤다.”고 그러는데 저는 그렇게 생각하지 않습니다.

아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를 늘상 했었거든요. 그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다.

그다음 또 하나는 제가 학생들을 가르치고 있거든요. 제가 이렇게 핸드폰을 보여주면서 “이분이 성모님이야. 향기를 맡아봐.” 그러면요. 아이들이 핸드폰 성모님 사진에서 “향기가 그렇게 많이 난다.”고 그럽니다. 네, 이상입니다. 성모님 감사합니다.

2018년 5월 첫토요일 

이은주 세라피나

댓글목록

항구한사랑님의 댓글

항구한사랑 작성일

와!!!!!!!!!!!!!!

아멘! 아멘! 아멘!

“택시와 충돌해 나가떨어졌으나 하나도 다치지 않은 것을 보고 모두가 '하늘이 도왔다!' 했습니다.”

아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를 늘상 했었거든요.
그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다.

그다음 또 하나는 제가 학생들을 가리키고 있거든요.
 제가 이렇게 핸드폰을 보여주면서  “이분이 성모님이야. 향기를 맡아봐.” 그러면요.
아이들이 핸드폰 성모님 사진에서 “향기가 그렇게 많이 난다.”고 그럽니다.  네, 이상입니다.

성모님 감사합니다.

일촉즉발위기에서 조수불급한 일을 당할지라도 ~ 나주 성모님 사랑의 메시지가 떠오릅니다!
아멘 아멘 아멘!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡  
감사합니다♡  
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고
그런 이야기를 늘상 했었거든요."

아멘!
감사합니다!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를 늘상 했었거든요. 그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다.

아~~ 정말 지켜주셨군요~
감사합니다 ^^

주님안에서님의 댓글

주님안에서 작성일

아멘~♡
성모님께서 함께해주셨다는 걸
글을 읽으면서 느낄수가 있었습니다~
은총받으심 축하드립니다
은총글 감사합니다!

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

이분이 성모님이야. 향기를 맡아봐.” 그러면요
. 아이들이 핸드폰 성모님 사진에서
 “향기가 그렇게 많이 난다.”고 그럽니다.
 네, 이상입니다. 성모님 감사합니다.

아멘!!!
감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 놀라운 은총이요.
진심으로 축하드립니다! 성모님 감사드립니다.
함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 가득 받으세요^^

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘!!!

그 대형사고가  자주나는 건널목에서~
아이가 항상 건널목 건널 때
“그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를 늘상 했었거든요.
그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다. 아멘
일촉즉발의 위기에서 구해 주신 주님. 성모님 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

위험에서 보호 받으심 축하드립니다..
향기로 함께 하고있다는 현존을 드러내
보여 주시는 은총이라 여겨 지네요~~
핸드폰에서도 향기가 난다는것도 넘 신기하고
참 사랑을 많이 받고 있구나 보여집니다..
축하드립니다~~!!

아멘~~!!*
운영진님 감사합니다...

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고
그런 이야기를 늘상 했었거든요. 그래서 성모님이 지켜주셨다고
저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다."
아멘!!! 항상 큰 사고가 나는 곳에서 성모님의 돌보심으로
다치지 않음을 축하드립니다. 감사합니다~~~~~~~

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘 아멘 아멘~~!!!
진정 참으로 울 엄마의 향기와 마음을 느낍니다..감사합니다~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아~멘!!! 성모님께서 지켜주셨네요~ 축하드려요^^

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

어머ㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 너무 놀랍습니다!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와 아멘! 너무너무 놀라운 은총나눔 감사드립니다ㅠㅠ
아찔했던 순간.. 나주 성모님의 보호하심이 너무나 확실합니다^^
핸드폰에 성모님 사진에서 향기가 나는 것도 너무 신기해요♡
생활속에서 크고 작은 기적들을 보여주시며
현존과 사랑을 나타내 보이시는 성모님! 사랑합니다♡

수고해 주신 운영진님 감사드려요^^
은총 억조 구골 가득히 받으세요~♡

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘!
주님과 성모님께서 주신 은총을 증언을 통해 나누어 주시고
영상을 만들어주셔서 영상을 통해 은총을 가득받았습니다. 감사합니다
주님 찬미영광받으소서 아멘 아멘 아멘
♡ 율리아 엄마, 나주 성모님 예수님 감사해요. ♡ 사랑해요♡

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ^^은총글 올려주셔서  감사드려요 .
주님  성모님 감사드립니다 .
항상저희들 위해 기도해주신 엄마께 감사드립니다 .

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
언제나 우리와 함께 하시는
천상의 성모여!!!
귀향살이 하는 가련한 자녀들을
어떤 위험에서도 지켜주시니
감사하고 감사합니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  증언 감사합니다!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘
은총받으심 축하드립니다
감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

언제나 지켜주시고 함께해 주시는 주님성모님 감사합니다 !

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 언제나 함께해 주시는 주님 , 성모님 감사합니다 !  "

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
주님께 감사^^

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

아 넘나 흐뭇한 행복이예요♡
감사합니다^^
주님, 영광 받으시고
성모님, 위로 받으소서
아멘 알렐루야♡♡♡♡♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

위험한 순간에 지켜주시고 보호해 주심
너무나 감사합니다.

나주의 성모님  그리고 어떤 위험에서
보호해 주시길 늘 기도해 주시는
율리아님 감사합니다.

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

그런 이야기를 늘상 했었거든요."
아멘 아멘 아멘~

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

성모님이 망토로 보호해 주셨네요.
현존 하심을 향기로서 드러내 보이시고...
감사합니다.^^

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘  은총글  감사드립니다 ♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

너무도 위험한곳이니
성모님께서 늘 향기로
현존을 나타내보이시는가 봅니다.
위험한곳이기에
늘 조심하셔야겠어요...
가족모두 은총속에 무사하시기를
꼭바래요~~~
은총글 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“아이가 항상 건널목 건널 때 “그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를
늘상 했었거든요. 그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
이은주 세라피나자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

관리소장은 CCTV를 보더니 “어우, 하늘이 도왔다.”고 그러고 경찰도 CCTV를 보더니 “아, 이거 천만다행이다!”라는 이야기를 3번을 하시더라고요. 그대로 떨어졌으면 머리가 크게 다치거나 다리가 부러졌을텐데 택시하고 부딪혔지만 다친 곳이 하나도 없습니다. 이제 저희 장부는 아직까지 믿음이 없어서 “아이가 운동신경이 발달해서 하나도 안 다쳤다.”고 그러는데 저는 그렇게 생각하지 않습니다.

아멘
감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 ! 항상 건널목에서 향기를 주시는 성모님!
              성모님 망토 안에 감싸여 안전하게 지켜
              주셨네요. 축하드려요.~_()_ Alleluia*^^*

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

엄마께감사님의 댓글

엄마께감사 작성일

그렇게 그곳은 사고가 나면  대형사고가 나는 자리에서

성모님께서 망토로 보호해 주시지 않았다면
정말  잃을 뻔도 했습니다

휴대폰에서 장미향기가 많이 난다니!!!~~~
세라피나 자매님의 가정에 현존하시는 성모님을 보여주시네요
율리아 엄마를 통하여 오신 나주 성모님
찬미와 감사와 사랑 받으소서 아멘 !!!~~~

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~
감사합니다.~♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘 !!! 와... 정말 놀랍습니다.. 일촉즉발에서 구해주시는
나주성모님! 당신을 믿고 따르는 자녀들을 보호해주시는
성모님의 지극하신 사랑 ㅜㅜ 나주성모님 아니었으면 우리가
이 험한 세상을 어찌 살아갈 수 있었을까요ㅜㅜ 세라피나 자매님
증언 해주셔서 감사합니다^^ 영상 해주신 분께도 감사드립니다!

율리아 엄마 무지무지 감사드리구 사랑해용~♡♡♡♡♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
정말 하늘이 도우셨군요.
성모님이 도욱셨군요.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
하느님 감사합니다.
정말 너무너무 큰 은총입니다
사고 많은곳에 아이가 다닐때마다 마음 졸이셨을텐데
정말 성모님께서는 저희와 함께 저희 안에서 생활하고 계심을 다시한번 느낍니다.
귀한은총 나눔해주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

5대영성넘좋아님의 댓글

5대영성넘좋아 작성일

우리가 회개할 때, 그리고 주님과 성모님을 따를 때
어떤 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도 반드시 구해주신다는 말씀이 !!!!!

주님과 성모님을 온전히 믿는 자녀들에게는 일촉즉발의 위기에서
조수불급한 일을 당할지라도 반드시 구해 내어 질풍경초처럼 세워주신다고 하신 말씀이 그대로 이루어 졌습니다!
아멘. 아멘. 아멘.

주님과 성모님께서는 항상 품안에 저희를 안아주시니 감사 또 감사드립니다.
늘 부족하여 주님과 성모님의 마음을 아프게 해드리는 죄인중에 죄인이지만
항구하게 늘 감사, 죄인임을 고백하며 주님과 성모님께서 생활하실 수있게 마음의 문을 활짝열고
자아를 버리고 오로지 주님과 성모님 뜻대로만 생활하도록 노력 또 노력하겠습니다.
♡ 저의 빛 생명 구원 이신 나주 성모님, 예수님 율리아 엄마 영원무궁토록 사랑해요. ♡ 감사해요. ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이은주 세라피나님 감사감사!!!
은총 증언 모두 감사!! 우리 모두 지켜주소서!!아멘아멘아멘

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~아멘!

나주 성모님 믿는자는
주님성모님이 가족까지도 돌보심니다
아멘
감사합니다~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
일촉즉발의 위기에서 구해주신
성모님의 크신 사랑이 느껴집니다.
나눠주셨서 감사~감사합니다~~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
아이가 항상 건널목 건널 때
“그 자리에서 장미향기가 많이 난다.”고 그런 이야기를 늘상 했었거든요.
그래서 성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고 성모님한테 너무 감사드립니다.

그다음 또 하나는 제가 학생들을 가르치고 있거든요.
제가 이렇게 핸드폰을 보여주면서 “이분이 성모님이야. 향기를 맡아봐.” 그러면요.
아이들이 핸드폰 성모님 사진에서 “향기가 그렇게 많이 난다.”고 그럽니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아아니~~~ 사람을 치고 뺑소니를 치다니요... 갑자기 화가 났다가
성모님께서 망토 자락 펼치시어 구해주셨다는 생각에 가슴 쓸어내려 봅니다.
건널목 건널 때 늘 장미향기가 났다는 것은 항상 손 잡고 함께 해 주신다는 성모님의 현존~!!!
위험한 곳 항상 함께 하여 주시고 보호해 주시고 끌어안아 주심에 감사드립니다.
놀랍고도 감동적인 은총 증언 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 망토 안에서 가족 모두모두 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!
이 글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~아멘~아멘~~!!!
은총 증언 감사합니다♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

가족까지 눈동자처럼 지켜주시고, 보호해 주시는
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바쳐드립니다.
아멘!
놀라운 은총 나눠주셔서 감사해요.♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님이 지켜주셨다고 저는 확신을 하고

성모님한테 너무 감사드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

은총증언  감사드리며 위험에서 보호하고  지켜주심을

진심으로 축하드려요  만방에 공유합니다  율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이  꼭 이루어

지기를 운영진님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드려요 아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

세라피나님 주님성모님 도우심으로
아드님 교통사고에도 다치지 않으심 축하드립니다

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

제가 학생들을 가르치고 있거든요. 제가 이렇게 핸드폰을 보여주면서 “이분이 성모님이야. 향기를 맡아봐.” 그러면요.
아이들이 핸드폰 성모님 사진에서 “향기가 그렇게 많이 난다.”고 그럽니다.

아멘! 일촉즉발의 위기에서도 구해주시는 성모님.
선량한 아이들에게 현존을 드러내시는 성모님.
감사합니다. 나주성모님의 모든것이 다 대박은총이네요.^^ 아멘!
귀한 은총 나누어 주셔서 감사드립니다. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,870
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,027,097