팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “특별히 마련한 천상의 망토로 너희를 감싸 주리라.” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 50건 조회 1,721회 작성일 20-07-02 23:40

본문

링크 : https://youtu.be/iBlwbR-FmTE

코로나 19 시국에

해외 순례자들이

은총 총 징표를 통해 받은 은총 소식

찬미 예수님! 찬미 성모님!

너무나 오랜만에 인사드리는 것 같습니다. 지금 나주성모님을 지극히 사랑하시는 해외의 성직자들과 순례자들이 이 코로나19 시국에 어떻게 지내고 있고, 또 어떤 은총들을 받고 있는지, 또 어떻게 은총을 관리하고 있는지 소식을 전해드리려고 합니다.

코로나 19로 인해서 전 세계가 이제 고통받고 있는 이 팬데믹(세계적으로 전염병이 대유행하는 상태를 의미, 세계보건기구(WHO)의 전염병 경보단계 중 최고 위험 등급에 해당) 시국에 우리가 있잖아요. 그런데 나주성모님을 사랑하는 해외 순례자들은 엄마의 기도와 또 은총의 성물로

그리고 여기 온 분들 한 명도 걸리지 않게 이렇게 지켜주고 계셔요. 그래서 성모님 사랑의 메시지 말씀에서 “특별히 마련한 천상의 망토로 너희를 감싸 주리라.”고 하셨는데 그것이 어떤 것인지 특별히 마련하셨다는 그 망토가 어떤 것인지 여러분과 함께 나눠보고 싶습니다.

율리아 엄마께서는 코로나19로 인해서 더욱 극심한 대속 고통을 치르고 계시면서 지극히 사랑하시는 나주 순례자들을 보호해주시기 위해서 주님과 성모님께서 나주에서 35년간 베풀어주신 모든 징표들을 이렇게 모으고 또 모아서, 이렇게 쌓고 또 쌓으셨고 그래서 지금 모여진 징표의 개수는 천문학적인 수에 다다랐어요. 그것이 바로 현재 억 조 구골 10의 120승 이상이 되었습니다.

좀 상상이 잘 안 가시죠? 우주를 채울 만큼의 그런 입자들을 모은 숫자를 합산하면 10의 80승이라고 합니다.

그런데 율리아 엄마께서 모으고 모으고 쌓고 또 쌓아서 이렇게 만들어진 총 징표의 개수가 10의 120 승! 그 말은 성모님께서 “마리아의 구원방주, 우주보다 더 넓은 나의 사랑의 품이다.” 하셨는데 우주 만물을 다 채우고도 남는 숫자! 그 무한한 사랑에 엄마께서 도달하셨던 거예요.

그리고 주님과 성모님의 사랑을 우리 순례자들에게 다 이렇게 전달하고 보호해주려고 총 징표를 만드셔서 우리 온몸을 감싸주시려고 이불도 만드시고 마스크도 만드셨고, 베갯잇 그리고 여러 가지들을 만들어주셨습니다.

정말 예수님께서 각자 우리에게 찾아가고 싶으셨지만 그렇게 하실 수가 없기 때문에 성체 예수님께서 우리에게 오신 것처럼 각자에게 그 사랑을 전달하시기 위해서 이렇게 여러 가지 은총의 성물들을 만들어주셨어요.

그래서 지금 해외에서는 은총의 성물들로 엄청난 은총을 받고 있습니다. 그것을 소개하기 앞서 그 은총의 성물들이 팬데믹과 국가 봉쇄에 어떻게 전달되는지 잠깐 보여드릴게요.

엄마의 이 간절한 염원과 사랑이 가득 담긴 이 총 징표의 은총을 이렇게 전해요. 그러면은 아주 놀랍다고 하십니다. 부족하지만, 정성 들여서 이분들이 조금이라도 더 은총을 받을 수 있도록 저희들이 생활의 기도로 하나하나 포장을 하고 선물처럼 만들어서 전달을 하는데요.

우체국에 가는 모습입니다. 우리 자신도 지키고 또 성모님 집도 지켜야 되기 때문에 이렇게 은총 마스크는 기본이고 수술용 장갑에 비옷까지 입고 갑니다. 이렇게 뚫고 뚫고 또 뚫고 갈 때마다 이런 말귀가 떠오르더라고요.

“무엇이 우리를 나주성모님 사랑에서 떼어 놓을 수 있겠습니까. 환난입니까? 박해입니까? 그리고 코로나 19입니까?” 그래서 이렇게 저희들이 전하러 가는데요. 지금 국가 봉쇄로 인해서 한국발 비행기가 많이 뜨지를 않아요. 한 번 보내면 뭐 한 달, 두 달 정도 걸리기도 합니다. 마스크가 또 급하고 또 은총의 성물을 빨리 받아보시기를 원하세요.

그래서 저희가 찾은 것은 바로 전쟁터도 뚫고 간다는 UPS, 자체 항공기, 운송수단을 통해서 모든 나라에 전달을 해요. 외국에서는 은총의 성물을 그렇게 열심히 받고 있습니다.

그리고 국제 우편이라는 게 사실 안전하지가 않아요. 훔쳐가기도 하고 분실되는 일도 많대요. 그래서 우리나라처럼 이렇게 우편 사고가 없는 나라가 없다고 해요. 그런데 저희가 엄마 기도 받고 보낸 모든 은총의 성물은 단 하나도 분실되는 건 없이 다 그분들께 전달이 되었습니다. 이렇게 받아셔서 너무 기뻐하시고 너무 행복해하셔요. 그래서 이렇게 두르고 사진 찍어서 보내주신 모습입니다.

이 은총의 성물을 통해서 어떻게 나주성모님 사랑의 기적들이 행해지는가를 보여드리겠습니다. 필리핀 닥터 엘라의 아버지가 코로나 양성 반응이 나왔는데 83세였고 그 당시에 죽을 것이라고 생각을 하고 임종을 준비하고 계셨어요. 그런데 나주 기적의 샘물과 은총 이불로 5일 만에 코로나에서 치유되셔서 벌떡 일어나 이렇게 퇴원하는 모습입니다.

나주 순례자들은 모두 안전하게 잘 있지만, 순례 한 번도 안 오셨던 가족들이나 그 친지분들이 코로나에 걸리는 경우가 있더라고요. 친구, 딸, 오빠 이렇게 코로나에 걸리기도 했는데 그들이 이제 율리아 엄마께 기도를 청하고 나주 기적의 샘물을 먹이고 은총 이불을 덮어주고 마스크를 씌워주고 하면서 한 명도 빠짐없이 치유를 받으셨습니다.

싱가포르에 히야친타라는 분의 아이 티모티에 대한 증언입니다. 밤마다 이 아이가 울어 잠을 잘 수가 없었다고 해요. 한 살 반 밖에 안 된 아이가 갑자기 넘어져 상처 입고 이유 없이 계속 울고. 그래서 기도를 청하시며 은총 이불을 주문을 하셨어요. 은총 이불을 받고 너무 행복하다면서 이 아이에게 은총 이불을 덮어주었는데 “너무 놀랍다.”고. “아이가 더 이상 소리 지르면서 깨지 않아요. 마침내 우리 모두도 잠을 잘 수 있습니다. 성모님 망토 안에 너무 잠을 곤히 잡니다.” 이렇게 기뻐하면서 메시지를 보내오셨어요. 지금도 너무나 편안하게 잘 자고 있는 아이 모습입니다.

그리고 미국 캘리포니아의 임마꿀라다 자매님의 증언인데요. 손가락이 부러지셨대요. 그래서 이렇게 많이 붓고 접혀지도 않은 아픈 손가락에 은총 마스크를 대시고 나서 “구부러지지 않았던 손가락이 구부러지고 이렇게 지금 정상으로 되돌아와서 너무 감사합니다.” 하고 이렇게 보내셨습니다.

그리고 폴 몬타그 신부님은(나주 성모님을 통해 사제가 되신 분) 허리가 너무 아프셔서 나뒹굴 정도였어요. 아일랜드가 그때 코로나가 굉장히 심한 때였어요. 신부님이 허리가 너무 아픈데 사람들이 코로난 줄 알고 코로나 병동에 입원을 시킨 거예요. 그래서 12시간 동안 코로나 환자들과 함께 있었대요.

그런데 다행히 은총 마스크를 쓰고 있어서 안전할 수 있었고 아픈 허리도 이 마스크를 대고 치유를 받으셨다고 합니다. 지금 아주 건강하게 잘 계십니다.

그리고 일본의 한 자매님은 불면증으로 인해서 2주 전부터 잠을 못 주무셨대요. 그래서 의사 선생님한테도 갔대요. “스트레스랑 극도의 걱정들 불안 때문에 아마 그런 것 같다.”고 그래서 은총 이불, 은총 베개, 총 징표로 된 것들을 다 주문을 하셨어요. 그걸 사용하시고 지금은 너무 쉽게 잠이 든다고 기뻐하면서 이렇게 보내주셨습니다.

그리고 필리핀의 한 자매님은 오랫동안 어깨 통증으로 아파서 너무 힘들었는데 은총 총 징표 스카프를 어깨에 메셨는데 “오, 마이 갓! 새 팔처럼 되었다.”고 하셨습니다.

이렇게 계속 은총은 현재진행형이에요. 오늘 받은 증언들도 있습니다. 저희가 다 들고 오지 못했어요. 몇 가지만이라도 여러분과 함께 나눕니다.

이분은 아주 심한 목 통증이 있었대요. 그래서 지켜달라고 은총 마스크하고 목도리를 항상 목에 감고 주무시는데 그게 30분 만에 사라졌고 또 꽃가루 알레르기가 있었는데 계속 마스크를 쓰시면서 꽃가루 알레르기가 사라졌다고 증언해주셨습니다.

그리고 이 자매님은 필리핀의 마리아 자매님인데요. 소아마비 변호사예요. 그래서 여기 순례 오셨을 때도 휠체어를 타고 오셨어요. 못 걸으셔요. 다리에 힘이 없어서 풀썩 주저앉고 그러시거든요. 그런데 마스크를 주문해서 마스크를 그 아픈 무릎에 감으셨대요. 그런데 “힘이 팍 느껴지면서 그 통증이 가장 최소로 줄어드는 걸 느꼈다.”고 했었고.

‘아, 내가 한 번도 감히 청해보지 못했던 소아마비 치유를 이 마스크를 통해서 치유받을 수 있다는 믿음을 가지고 지금도 그렇게 기도를 하고 있다.’고 합니다. 단 한 번도 그런 희망을 가져보지 못했는데 이 은총 마스크로 그런 희망을 가지고 계속 기도하고 계시고요.

로도라 자매님입니다. 필리핀에서 오실 때마다 이분이 순례자들을 모집해서 오시는데 이분이 자주 배 아프시다고 해서 엄마 기도 받고 그랬어요. 그랬는데 이제는 나주에 못 오니까 은총 마스크를 배에 대고 기도를 했는데 복통이 그 순간 사라졌다고 증언을 보내왔습니다.

말로우 자매님은 만남 때 엄마의 기도로 유방암이 그 순간 사라졌던 자매님이에요. 너무 나주에 오고 싶어서 3월달에 오려고 해 놨는데 기도회를 안 해. 4월달에도 안 하니까 너무 나주에 오고 싶어 했어요. 그래서 총 징표 성물 몇 가지를 주문을 하셨어요. 그중에 베갯잇을 주문을 하셔서 베었는데 모든 스트레스와 걱정 근심이 사라졌다고 영어로 “NO STRESS! NO WORRIES!” 이렇게 보내오셨어요.

계속해서 이런 증언들은 보내주고 계시고 이 증언들을 나눈다면 오늘 하루 종일 해도 모자를 거예요. 우리 마스크 이렇게 쓰시고 다들 너무 마음에 들어 하시면서 사진들 보내오셨는데 너무 예쁘지 않아요? 저는 아주 자부심을 가지고 있습니다. 모든 옷에도 잘 어울린다고들 하면서 다들 만족해하셔요. 쓰고 나가면 병원에서도 약국에서도 그리고 처음 보는 사람들까지 마스크 너무 예쁘다고 그런 마스크 어디서 구할 수 있냐고 묻는대요.

마지막으로 저희 친정어머니 이야기를 좀 나누고 싶어요. 최근에 일어난 저희 어머니의 변화이고 너무 감동이어서 생각하면 너무 눈물이 나옵니다. 제가 10년 전에 입회했을 때 2010년이었어요. 그때 저희 어머니는 본당 구역장이셨고, 저희 아버지는 사목 위원이었어요.

그래서 제가 여기에 입회하는 걸 너무나 극렬히 반대를 하셨어요. 그래서 입회식 날도 오지 않으셨어요. 그래서 저 혼자 외롭게 입회를 했어요. 이제 1년에 1번 정도는 저를 만나러 오시긴 하셨어요. 그런데 나주에 철야 기도회를 참석하신 적은 없고 그냥 행사인 줄 모르시고 오셨다가 행사를 해서 그렇게 참여하신 적은 또 있으셨어요.

그랬다가 제가 서원을 2020년 2월에 했는데 그때 축하를 해주러 기도회를 오신 거예요. 그때에 은총 마스크를 보고 너무 예쁘다고 구입을 하셨어요. 제가 은총 이야기를 했는데 별로 관심이 없으세요. 그냥 너무 이쁘대요. 그래서 구입을 하셨고, 숨쉬기가 너무 좋다고 하시면서 1달 후 되니까 너무 편안하다고 다섯 개를 또 주문을 하시더라고요.

그래서 제가 주문을 도와드렸는데 이런 이야기를 하시더라고요. “마스크를 하고 하루 종일 일해도 입 냄새도 안 나고 참 좋아. 그런데 안 해보면 몰라. 다른 마스크 시중 것은 금방 입 냄새가 배기더라고. 그리고 엄마는 나주 마스크만 쓴겡.” 이렇게 보내셨어요. ‘참 놀라운 변화다!’라고 생각을 했습니다.

그러고 나서 며칠 전에 저한테 다시 카톡을 주셨는데 저희 어머니 보내주신 말 그대로 읽으면 “엄마가 이 마스크를 하루 종일 끼고 사는데 몇십 년 동안 봄 4월 5월달에 알레르기 비염, 기관식 천식, 재채기 콧물 질질 이게 더 이상 없다.”는 거예요. 주님께 영광을 돌립니다.

얼마 전에는 이런 이야기를 하셨어요. “우리 딸 낳고 최고 고마운 것이 이번 마스크로 몇십 년 동안 봄만 되면 앓아왔던 알레르기 비염, 재채기, 콧물, 코막힘, 기관지 천식을 치유받음에 너무나 감사해. 엄마는 봄에 너무나 괴로웠거든.” 하시는 거예요.

2010년 나주성모님의 인준을 위해서 저를 다 바치고 싶은 그 열망에 제 마음이 불타올랐기 때문에 졸업하자마자 바로 입회를 했어요. 저희 친정엄마, 부모님께 1년이라도 효도를 해드리고 싶었는데 나주에 그게 너무 급박했다고 생각했기 때문에 생활의 기도모임 입회를 했습니다.

그리고 마음이 아팠어요. 용돈 한 번 못 드리고 왔구나. 이런 것 때문에 효도를 잘 못한 불효녀다 이런 생각을 했었습니다. 그런데 저희 어머니가 이런 이야기를 하니까 기관지 천식이 정말 어려운 병이잖아요. 이건 치유될 수가 없는 건데 그게 치유가 된 거니까 제가 너무나 감사했어요. 제가 곁에 있었다 한들 그걸 치유를 할 수 있겠어요?

그래서 총 징표의 큰 사랑을 통해서 저희 어머니를 치유시켜 주심에 너무 감사드리고 저희 어머니가 지금은 마음이 너무 열리셔서 지금 어떻게 어떤 모습을 하고 엊그제 사진 찍어 보내셨냐면은 총 징표로 다 감으셨어요. 이렇게 감으시고 지금 계속 주문을 하시고 계세요. 성물이 너무 좋대요.

‘성모님께서 율리아 엄마의 고귀한 희생과 사랑을 통해서 특별히 마련하신 천상의 망토가 바로 이 총 징표 성물이구나!’ 하는 걸 저는 깨달았어요. “특별히 마련한 천상의 망토로 너희를 감싸주리라.” 하셨던 게 바로 이걸 통해서 실현되고 있구나. 코로나가 전 세계로 퍼져나가지만, 총 징표 모든 은총의 성물로 여길 다 보호하고 계시는구나 하는 거를 정말 제가 깨달았습니다.

그래서 이 험난한 세상에서 우리 나주 순례자들을 이걸 통해서 우주보다 더 넓은 사랑으로 보호해주시고 지켜주시고 계신다는 것을 제가 절실히 느끼면서 엄마께 너무 무지무지 감사드립니다.

지금 해외 순례자들은 코로나 19로 인해서 6개월 가까이 격리 봉쇄된 생활을 하고 있잖아요. 우리나라는 그래도 이동할 수 있지만 거기서는 거의 방안에만 있고 하늘을 창문을 통해서만 본다고까지 하더라고요. 그런 와중에도 이렇게 화상을 통해서 첫 토마다 모여서 기도회를 하고 계셔요. 그렇게 나주성모님께 받은 사랑들을 은총들을 지켜나가고 있습니다.

지금 코로나가 전 세계에 창궐하고 있지만, 우리 모두 성모 성심의 승리를 위해서 또 율리아 엄마와 일치해서 저희 함께 최선을 다해 나주성모님 메시지와 엄마의 대속 고통을 통해서 열린 사랑과 그 희생의 열매들이 이렇게 전 세계로 퍼져나갈 수 있도록 우리 주님과 성모님을 위해 함께 노력했으면 좋겠습니다. 감사합니다.

2020년 6월 13일 지부 임원 모임 

김 미카엘라 수녀

댓글목록

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“지금 코로나가 전 세계에 창궐하고 있지만, 우리 모두 성모 성심의 승리를
위해서 또 율리아 엄마와 일치해서 저희 함께 최선을 다해 나주성모님 메시지와 엄마의
대속 고통을 통해서 열린 사랑과 그 희생의 열매들이 이렇게 전 세계로
퍼져나갈 수 있도록 우리 주님과 성모님을 위해 함께 노력했으면 좋겠습니다.” 
운영진님 함께 공유해 주셔서 너무나도 감사드려요~
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
김 미카엘라 수녀님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총 증언 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘+
+감사합니다~고맙습니다+

큰죄인님의 댓글

큰죄인 작성일

아멘 아멘 아~멘!!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡  
감사합니다♡  
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

필리핀 닥터 엘라의 아버지가 코로나 양성 반응이 나왔는데 83세였고
그 당시에 죽을 것이라고 생각을 하고 임종을 준비하고 계셨어요.
그런데 나주 기적의 샘물과 은총 이불로 5일 만에 코로나에서 치유되셔서
벌떡 일어나 이렇게 퇴원하는 모습입니다.... 아멘!!!

전율을 느끼는 엄청난 치유들입니다.
그외 모든 분들이 은총 징표들로 인하여 건강을 되찿는
신기하고 놀라움들 모두가 율리아님의 고통들로 인함으로
무지 고맙고 감사드립니다.

율리아님의 간절한 염원과 사랑들이 모여지시니
감사합니다. 외국으로 전달되기도 힘드는데 이 모든 축복들
와! 대단합니다. 무지 무지 감사드립니다. 엄마! 고맙습니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

순례자 100 % " 은총마스크 " 를 끼고 나주순례를 하면 어떨까요 ?  첫토 , 기념일행사를 치를 수 없으니 온갖 생각이 나네요 . 아~아 옛날이여 ~!  (^^)/

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘
기쁜 소식 감사드립니다.
사랑합니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감사합니다!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!! 정말 놀랍네요!!!
우주를 채울 만큼의 입자수가 10의 80승인데
총징표는 10의 120승이라는 점이 정말 놀라워요!!!
앞으로 다가올 시련의 시기에 필수 아이템이네요!!!
정말로 우주보다 더 넓은 성모님의 사랑의 망토군요!!!

아...
엄마 감사합니다!!!
주님 성모님 감사합니다!!!
이 얼마나 놀랍고 엄청난 은총인가요~.~
진정 감사드리고 진심으로 사랑합니다!!!  ^O^♡♡♡♡♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그런데 율리아 엄마께서 모으고 모으고 쌓고 또 쌓아서 이렇게 만들어진 총 징표의 개수가 10의 120 승! 그 말은 성모님께서 “마리아의 구원방주, 우주보다 더 넓은 나의 사랑의 품이다.” 하셨는데 우주 만물을 다 채우고도 남는 숫자! 그 무한한 사랑에 엄마께서 도달하셨던 거예요.

엄마 감사합니다 ~
감사합니다 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 나주 총 징표 성물의 은총이 어마어마하네요.
보급해주셔서 감사드립니다. 모두모두 축하드립니다.
율리아 엄마 감사드립니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

무한하신 성모님의 사랑에 너무나 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 어머니 감사드립니다. 아멘~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

해외 순례자들이
은총 총 징표를 통해 받은 은총 소식”
차암~~~좋네요.^^

나주오뚝이님의 댓글

나주오뚝이 작성일

주님과 성모님의 사랑을 우리 순례자들에게 다 이렇게 전달하고 보호해주려고
총 징표를 만드셔서 우리 온몸을 감싸주시려고 이불도 만드시고 마스크도 만드셨고,
베갯잇 그리고 여러 가지들을 만들어주셨습니다.

아멘! 주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!
율리아엄마 정말 감사합니다!
성물을 만드느라 애쓰시는 봉사자, 수도자님들
감사합니다. 은총 총징표만큼 은총 가득 받으세요. 아멘!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

“특별히 마련한 천상의 망토로 너희를 감싸주리라.” 하셨던 게 바로 이걸 통해서 실현되고 있구나.
코로나가 전 세계로 퍼져나가지만, 총 징표 모든 은총의 성물로 여길 다 보호하고 계시는구나
하는 거를 정말 제가 깨달았습니다. 아멘!!! 은총 소식들 알려주심에 감사드려요^^

euna님의 댓글

euna 작성일

아멘!♡
율리아 엄마 감사해요 ♡ 사랑해요♡

이마리아님의 댓글

이마리아 작성일

아멘~♡
율리아어머니 사랑해요~ ♡ 힘내세요~ ♡

광수바오로님의 댓글

광수바오로 작성일

아~멘~
율리아 엄마~ 사랑해요~ 감사해요~

이우철베드로님의 댓글

이우철베드로 작성일

아멘.
율리아님 진심으로 감사합니다.사랑합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈 작성일

아멘.

Mose님의 댓글

Mose 작성일

아멘.아멘.아멘.

상구family님의 댓글

상구family 작성일

아~멘! 아~멘! 아~멘!

sangyongfamily님의 댓글

sangyongfamily 작성일

아~멘!
아~멘!
아~멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
한사람의 가없는 사랑의
고통으로 내려주신 은총
은총의 통로이신 율리아님께
감사드립니다
주님께서는 찬미받으소서
영광받으소서

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

‘성모님께서 율리아 엄마의 고귀한 희생과 사랑을 통해서
특별히 마련하신 천상의 망토가 바로 이 총 징표 성물이구나!’
하는 걸 저는 깨달았어요.
“특별히 마련한 천상의 망토로 너희를 감싸주리라.”
하셨던 게 바로 이걸 통해서 실현되고 있구나.
코로나가 전 세계로 퍼져나가지만, 총 징표 모든 은총의 성물로
여길 다 보호하고 계시는구나 하는 거를 정말 제가 깨달았습니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
우주를 채울 만큼의 입자수가 10의 80승,
총징표는 10의 120승 우주 만물을 다 채우고도
남는 숫자 라고 하니...
참으로 놀랍고 놀라운 은총에 대해 알려주셨서 넘 감사합니다~
해외 많은 순례자님들의 놀라운 은총 소식 또한 감사 감사드립니다~^♡^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

‘아, 내가 한 번도 감히 청해보지 못했던 소아마비 치유를
이 마스크를 통해서 치유받을 수 있다는 믿음을 가지고
지금도 그렇게 기도를 하고 있다.’고 합니다.
아멘!!! 꼭 치유받으시길 기도합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

해외에서 일어나는 은총들 정말 놀랍습니다..
모든 징표 성물들을 통해서 주시는 은총들
많은 이들이 치유되고 있음이 감사합니다..
어떤것도 보호 받을수 있는 엄마의 희생의
징표들 감사 감사 드립니다...

아멘~~!!*
운영진님 감사합니다...

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
“마리아의 구원방주, 우주보다 더 넓은 나의 사랑의 품이다.”
하셨는데 우주 만물을 다 채우고도 남는 숫자!
그 무한한 사랑에 엄마께서 도달하셨던 거예요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

정말 감동적으로 보았습니다.
35년 간 정말 천문학적인 숫자의 징표와 기적과 은총들이...
그때도 지금도 내려주시는 무한하신 은총에 감사 또 감사드립니다.
나주의 예수님, 성모님, 율리아 엄마 감사합니다.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

너무너무너무 감동입니다 -!!!
눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

너무도 희망적인 기적입니다.
이런모든일들이 .은총이 율리아님 희생
덕분임을 저희는 압니다.
나주성모님의 빛이 온세상에 퍼져나가는 지금
세상의 어두움도 곧 사라지리라 믿습니다.
은총증언 소식 알려주신 수녀님
너무도 감사해요...
율리아님 과함께 모두 건강하세요~~~

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

징표 성물의 은총이
풍성하네요.^^
성모님의 망토안에
보호 받고 있으니 안심이지요.
아멘~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 ~! 나주성모님 어머니 감사합니다 ♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

“마리아의 구원방주, 우주보다 더 넓은 나의 사랑의 품이다.”
하셨는데 우주 만물을 다 채우고도 남는 숫자!

아멘!!!감사합니다 ~~^^

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

아멘 감사합니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

생생한 은총의글 감사합니다 ~^♡^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"무엇이 우리를 나주성모님 사랑에서 떼어 놓을 수 있겠습니까."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
치유받으심  축하드립니다

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 아멘 아멘
우리 모두 성모 성심의 승리를 위해서 또 율리아 엄마와 일치해서 저희 함께 최선을 다해 나주성모님 메시지와 엄마의 대속 고통을 통해서 열린 사랑과 그 희생의 열매들이 이렇게 전 세계로 퍼져나갈 수 있도록 우리 주님과 성모님을 위해 함께 노력했으면 좋겠습니다. 감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 엄마 사랑이 가득 느껴지는
은총 징표 소식 감사드려요^^
엄마의 사랑을 저에게 심어주소서!

감사드립니다^^ 은총 가득히 받으세요~!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

지금 코로나가 전 세계에 창궐하고 있지만,
 우리 모두 성모 성심의 승리를 위해서 또 율리아 엄마와
 일치해서 저희 함께 최선을 다해 나주성모님 메시지와
엄마의 대속 고통을 통해서 열린 사랑과
그 희생의 열매들이 이렇게 전 세계로 퍼져나갈 수 있도록
우리 주님과 성모님을 위해 함께 노력했으면 좋겠습니다.
아멘! 아멘! 아멘!
천상의 망토  준비하신 성모님!
놀라운 사랑입니다~

감사님의 댓글

감사 작성일

‘성모님께서 율리아 엄마의 고귀한 희생과 사랑을 통해서
특별히 마련하신 천상의 망토가 바로 이 총 징표 성물이구나!’
하는 걸 저는 깨달았어요.
아멘.
정말 그래요.
저도 은총 성물 잘 사용하고 있어요.
은총도 만땅 받고 있지요.

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

율리아님 희생과 사랑이 담긴 나주의 모든성물과  은총 징표  마스크, 이불 등...
코로나로 위험한 시기에...걱정없습니다
주님 성모님 율리아님 감사드립니다♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!  수녀님!!! 율리아엄마의 희생보속으로 우리는 참 행복하게 지낼수있습니다!!!
5대영성으로 봉헌! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,218
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,026,445