팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “간경화증으로 인해 수술할 수 없이 피를 토하던 식도 정맥류” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 35건 조회 1,139회 작성일 21-04-14 15:54

본문

링크 : https://youtu.be/nTrZ6VUtUOU

‘간경화증으로 인해

수술할 수 없이 피를 토하던 식도 정맥류

양승판 안드레아입니다. 원래는 제 몸이 이렇게 생기지를 않았습니다. 나이도 젊고, 몸은 참 건장했거든요. 애들 운동을 가르치는 선생님이었습니다. 그런데 제가 영세는 고등학교 시절 그러니까 약 한 40년 전이죠. 천주님을 잊어본 적은 없었는데 냉담자였습니다. 그러다 보니까 교통사고로 다리도 이렇게 장애자가 됐고 몸이 좀 이상해서 병원에 가니까 간이 안 좋다고 그래요.

그래 열심히 약은 먹었는데 나중에는 간경화증이라고 그러는 거예요. 그러니까 약으로는 도저히 안 되더만요. 그래 간경화증은 죽는 거 아닙니까? 약이 없죠. 그리고 간만 나쁜 게 아니라 또 악성 위궤양이에요. 그러면 또 위가 나쁘니까 먹는 게 소화가 잘 안돼 설사를 하죠, 쉽게 얘기해서.

간경화증이니까 피가 활동을 제대로 못 해서 식도정맥류로 변하더라고요. 그래서 피를 토하는 거예요. (식도정맥류에 의한 출혈) 대전 S 병원에 가서 계속 진찰을 하고 치료를 하는데 병원에서 자꾸 “퇴원하라”고 그래요. ‘집에 가서 죽어라.’ 소리 아닙니까? (식도가 너무 엉망이어서 수술할 수 없었음) 약도 안되고 아무것도 안 되니까 이제 믿을 것은 하나! 천주님 아버지 어머니 이렇게 얘기가 나오더구먼요.

그렇게 되니까 이제는 ‘내가 성당에 진작 다닐 것을 못 다녔구나.’라는 생각이 들고 그때서부터 ‘나 좀 살려주십사’ 하고 매달리는 거예요. 그러니까 기도하는 법 전혀 몰랐어요. 묵주신공 하는 것 전혀 몰랐죠.

그런데 여기 열심히 나오시는 누님들이 두 분이 계세요. 그중에 한 분이 날 더러 여기 나주를 가자고 그래요. 그래서 “제가 기차 안에서 언제 피를 토하려는 지도 모르는데 어떻게 움직입니까?” 그러니까 한다는 소리가 “가다 죽으면 말지, 가다 죽으면 말지 그렇게 죽는 게 무섭느냐?”고 “죽고 사는 것은 내게 있는 게 아니라 천주님의 뜻이니라” 그렇게 얘기하시길래 그걸 믿고 저는 나주를 왔습니다.

그래서 저는 잘 알든 모르든 제가 아는 대로 열심히 밥만 먹으면 기도를 했어요. 그랬더니 식도정맥류에서 피가 나오는 것이 전혀 없어요. 설사도 잘 않고. 그래서 지난번에도 자꾸 나가서 나보고 발표하라고 그러는데 “내가 나았는지 안 나았는지도 모르는데 어떻게 나가서 발표하라고 하냐?”고 하고는 지난 16일 날 병원에 예약을 해놨어요. 그래서 내시경검사를 하니까 의사 선생님이 “아, 정맥류가 싹 나았습니다.” 그러고 제가 위가 나빠서 먹으면 자꾸 설사를 해서 약 같은 걸 제대로 먹을 수가 없었어요.

악성 위궤양인데 그 후부터는 제가 설사가 안 나고 잘 받아들이니까 의사 선생님이 보시고는 “아, 위도 이제 조금 남았습니다.” 그럽니다. 그래서 저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고 앞으로 제가 살아있는 한 열심히 매월 한 번씩 꼭 이 자리를 참석하려고 생각하고 있습니다.  

1992년 12월 5일 양승판 안드레아

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고 앞으로
제가 살아있는 한 열심히 매월 한 번씩 꼭 이 자리를 참석
하려고 생각하고 있습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님... 안드레아 형제님
 은총증언 감사드리며 축하드려요

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를  운영진님의 정성과
사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총증언 만방에
공유합니다  아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고  완전히 돌아가실 분이셨는데
나주 성모님께서 살려 주셨군요

나주 성모님의 은총이  정말 살아  보여주십니다

이 모두가 우리는 죄인일 뿐이어서  이런 은총과 사랑을 어찌  내려 주실수가 있었을까요

완전 율리아 엄마의 대속 고통과 사랑의 기도 때문인것을 요즘 들어 새록 새록 
마음깊이 통감합니다

코로나로  그리운 성모님 동산을 감히  못가보았지만
벌써 1년이 훌쩍넘었기에  은총이  많이 감하리라 여겼는데

요즘 들어 많이 많이 나주에 오신 주님과 성모님의 은총이 율리아 엄마의 사랑과

초월적 사랑이  새록 새록  전에는 머리로 알았다면
이제는 마음으로 점점 더  느껴집니다  더더 느끼고 더더 회개하기를
노력해야 겠습니다
은총으로 도와 주시기를 기도합니다 아멘

생일을 맞으신 율리아 엄마
 건강하시기를 기도합니다 사랑해요  아멘 !!!~~~

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

수많은 치유와 기적들을 나주에서 베풀어주시는
주님, 성모님 감사합니다!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!!  축하드립니다.~<*> 중한 병이 씻은듯이 나았으니 정말
                나주 성지 은총 놀라와요. 세계 최고의 치유 성지 확실히
                히 믿습니다.~ 감사 드리며 은총 구골 받으세요.~_()_

항구한사랑님의 댓글

항구한사랑 작성일

나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님 찬미영광받으소서! 아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

뭉클합니다.
이렇게 치유를 해 주시니
주님 성모님 율리아님 너무너무 감사합니다.

치유받으심 축하드립니다.
나주가 아니였으면 어떻게 되셨을까요..
거듭 감사드립니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

놀라운 은총증언 감사합니다
아멘 아멘 아멘 ~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고
앞으로 제가 살아있는 한 열심히 매월 한 번씩 꼭
이 자리를 참석하려고 생각하고 있습니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“악성 위궤양인데 그 후부터는 제가 설사가 안 나고 잘 받아들이니까
의사 선생님이 보시고는 “아, 위도 이제 조금 남았습니다.” 그럽니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
양승판 안드레아형제님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!
주님과 성모님 찬미영광받으소서! 아멘!

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그래서 내시경검사를 하니까 의사 선생님이
“아, 정맥류가 싹 나았습니다.”

아멘~~~!!!
치유받으심 축하드립니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!!!!!!!

무지 무지 감사드립니다.
주님 영광 받으시고 성모님 위로
받으소서. 아멘 알렐루야!!!!!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
놀라운 치유를 받으셨네요.
축하드립니다.♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

“죽고 사는 것은 내게 있는 게 아니라 천주님의 뜻이니라” 그렇게 얘기하시길래 그걸 믿고 저는 나주를 왔습니다.

나주로 간다는 맘 만으로도 은총은 흐르는 하느님이 계시는곳!!! 아멘! 알렐루야!!!
감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!!
은총의 글 감사드립니다
 치유받으셔서 축하드립니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주님 성모님 은총으로 나주로 오셔서 치유받으시고
건강을 되찾으심을 축하드립니다..

이렇게 나주의 은총이 많은데....
수도없는 치유의 은총이 일어나는 이곳에서
치유되심은 큰 축복이라 여겨 집니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...
치유받으심 형제님 증언
고맙습니다.
언제나 마음변하지마시고 순례오세요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고
이 자리를 참석하려고 생각하고 있습니다.  

아멘~~!!!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그래서 저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고
앞으로 제가 살아있는 한 열심히 매월 한 번씩
꼭 이 자리를 참석하려고 생각하고 있습니다. 
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 소중한 치유의 은총 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저는 나주에서 저를 살려주신 것이라고 생각하고
이 자리를 참석하려고 생각하고 있습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘
나주  의  주님과  성모님  찬미 받으서소
율리아님  통하여  완성하신    5대 영성을  통하여  영광 받으서소  아멘  아멘

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~아멘~!!!
감사합니다~♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,897
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,948,586