팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “율리아님의 말씀에 ‘아멘’으로 응답하자 집에 있던 아들이 치유되다!” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 28건 조회 874회 작성일 21-10-05 04:59

본문

링크 : https://youtu.be/Q1qYUOc2iqM

"율리아님의 말씀에

‘아멘’으로 응답하자

집에 있던 아들이 치유되다!"

수원 가브리엘라입니다. 3년 전의 일이었습니다. 나주 온다고 버스 안에서 친구를 만났어요. 그런데 친구 남편이 간경화로 몹시 위독해 나주 가서 나주 성모님한테 자기 남편을 위해서 기도를 꼭 좀 해달라고 부탁을 했어요. 저는 그 친구를 위해서 제가 해줄 수 있는 일이라고는 기도밖에 없었어요. 그런데 저희 집에는 고등학교 3학년 아들이 있어요.

그런데 걔가 허리가 몹시 아파서 아침 6시에 학교에 가면 밤 11시에 집에 오는데 중간에 나와서 지압도 받고 치료 방법이라는 방법은 다 동원할 때였어요. 그런데도 아무 소용이 없었어요. 그러니까 걔는 이제 11시 돼서 집에 오면은 저한테 허리를 들이밀고 엄마가 만져달라고 기도해 달라고 그러거든요. 그래서 제 나름대로 정말 울면서 기도도 하고 몹시 정말 하느님께 매달렸어요. 그래도 아무 소용이 없었어요.

그런데 이제 꼬리뼈까지 아프대요. 그래서 저는 너무 실망하고 굉장히 실의에 빠져있을 때인데 나주 와서 저는 아들을 위해서 기도는 나오지 않고 그 친구만을 기도를 하고 스쳐가는 기도 중에 ‘아들 꼬리뼈도 좀 나았으면...’ 하고 마음속으로 그냥 스쳐갔을 뿐이었어요. 그런데 율리아 자매님이 나오셔서 “허리 아픔도 많이 치유되고 꽁지뼈까지도 치유된다.”고 말씀을 하셨어요. 그때 저는 ‘아멘’ 하고 받아들였어요. 그런데 집에 갔는데 아들이 허리 아프다 소리를 하지 않았어요. 그래서 “너 허리 안 아프니? 꽁지뼈 괜찮아?” 그니까 “엄마 괜찮아. 다 나았어요.” 그랬어요. 정말 주님께 영광 드립니다. 감사드립니다.

1994년 8월 7일 권 가브리엘라

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이 엄청난 치유들!..♡
아들의 허리 꽁지뻐가 낳았으면 생각만 스쳐지났지만

율리아님 기도 대속고통들로 치유받는 놀라운 축복
고개숙여 감사드립니다  너무너무  고맙습니다

축하드립니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘

나주의  현존 하신  주님과  성모님  영광 과  찬미 받으서소

아멘  아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
친구남편을 위해 기도하며
아들을 생각하는 마음이
스처지나갔는데도 치유해 주심이
놀랍습니다

축하드립니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

“허리 아픔도 많이 치유되고 꽁지뼈까지도 치유된다.”

축하드립니다 감사합니다 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 놀라운 은총이예요.
전에 엄마께서 말씀해 주셨던 증언을
실제로 들으니 넘 새롭게 다가오네요.
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요~!!!

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

아멘!
엄마의 대속 고통으로 치유 은총이 흘러 넘침을
오래전 과거의 것도 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘!놀랍습니다.
시공간을 초월하여 은총을!!!
축하드립니다.^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 집에 갔는데 아들이 허리 아프다 소리를 하지 않았어요..”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
권 가브리엘라자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"‘아멘’ 하고 받아들였어요.
그런데 집에 갔는데 아들이 허리
아프다 소리를 하지 않았어요."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 와서 저는 아들을 위해서 기도는 나오지 않고 그 친구만을 기도를 하고
 스쳐가는 기도 중에 ‘아들 꼬리뼈도 좀 나았으면...’ 하고 마음속으로 그냥
스쳐갔을 뿐이었어요. 그런데 율리아 자매님이 나오셔서 “허리 아픔도 많이
치유되고 꽁지뼈까지도 치유된다.”고 말씀을 하셨어요. 그때 저는 ‘아멘’ 하고
 받아들였어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님  ... 권 가브리엘라 은총증언  감사드리며 축하드려요~
너 허리 안 아프니? 꽁지뼈 괜찮아?” 그니까 “엄마 괜찮아. 다 나았어요.”
 그랬어요. 정말 주님께 영광 드립니다. 감사드립니다아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총증언 만방에
공유 합니다 아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘,

은총증언 감사드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

자신을 위해 기도하지 않고 이웃을 위해 기도할때 더불어 덤으로 더 많은 은총 받는다는 걸
배울 수 있는 중요한 나눔이네요 - 감사합니다 !!! _()_

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

아멘으로 아드님 치유 받으심
축하드립니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

“허리 아픔도 많이 치유되고
꽁지뼈까지도 치유된다.”
아멘!!! 남을 위하는 예쁜 마음에
아드님이 치유되었나봐요.
축하드립니다. 감사합니다~~~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!
감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
 “허리 아픔도 많이 치유되고 꽁지뼈까지도 치유된다.”
고 말씀을 하셨어요. 그때 저는
‘아멘’ 하고 받아들였어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*
운영진님... 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

진심으로 축하드려요!!!~^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,942
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,595