팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡ 2016년 5월의 아름다운 성모님 동산 풍경 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미2
댓글 46건 조회 6,870회 작성일 16-05-25 15:36

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

성모님 사랑의 향기가 가득한 성모성월인 5월,

성모님 동산에는 녹음이 우거지고, 갖가지 꽃들이

만개하여 한 폭의 아름다운 그림을 보는 듯 하였어요.

성모님의 따뜻하고 포근한 품 안, 성모님 동산을 

영상으로 준비해보았어요.

♡ 성모님 동산 풍경 영상  

모바일 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=yLGu8UAsr3A

*** 더 많은 영상 보러 가기***(클릭)

https://www.youtube.com/channel/UCX57Q4c_mXDJO7JuG-xQIRA

*** 최근 영상 재생 목록 *** 

하와이 성 안토니오 성당에서의 성체기적 목격증언 - Thomas

대상포진이 완전히 나았습니다! - Susan

고통없이 걸을 수 있었습니다. -Maria Soledad Josefa

이태리 전역에 방송된 나주성모님 (Miracoli)

나주 성모님 피눈물 방송 (피눈물 조사 내용)

주님 성모님의 품 안에서 은총 가득한 하루 되세요.

1265124050ADEBF62A8211

[이 게시물은 운영진님에 의해 2016-05-30 17:02:59 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

너무너무 멋있어용~!!
천국같은 성모님 동산에 많은 순례자분들이 오셔서
은총 많이많이 받아가셨으면 좋겠어요!! 아멘!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

멋져요.~  수고하셨습니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 운영도우미2님 감사드립니다!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

천국이예요!!! 주님, 성모님 감사합니다!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘!!

너무 아름답고 예쁘고 ~~~
다람쥐 넘 귀엽고 ~~~ ^ 0 ^ /

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

화관 쓰시고 나타나신 울 엄마~♡♡♡
나뭇잎까지 살아있으니 생동감 넘쳐요~

운영도우미님, 음악이 넘 좋아요~
성모님동산 아름다운 풍경과 함께
두루~고마워요~♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

그립습니다
아멘^^♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님 사랑의 향기가 가득한 성모성월인 5월,
성모님 동산에는 녹음이 우거지고, 갖가지 꽃들이
만개하여 한 폭의 아름다운 그림을 보는 듯
하였어요.아~멘입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영도우미2님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영도우미2님...  아름다운 풍경 천국입니다
며칠전 율리아엄마께서 성모님 동산이 천국이라 하셨지요
더욱 그리워지는 아름다운 성모님 동산 ~성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
피눈물30주년 초대장도 감사합니다 잘 사용하겠습니다 아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

어머나~♡ 넘 예뻐요~!!!
제 맘까지 평화로워지는 것 같아요...
천국! 지상천국 성모님 동산~ ♡
따사로운 성모님 동산, 햇살...
성심의 빛으로 제 영혼을 따듯히
감싸주시는 빛 ~ ^ o ^ 넘 좋아요!

(다람쥐 쏙 들어가는...은신처를 찾았네여!!!+_+)

저도 작고 작은 영혼되어 예수님 성모님 엄마
품에 쏘옥 안기는 작은영혼 되고파여 아멘~♡

운영도우미님 감사감사드려요 !!! 눈, 마음이
정화되는 은총의 영상 무지무지 감사합니다앙~^0^
사랑해요~ ^^

엄마 감사해요~ 천국이라 하신 성모님 동산
영상보시고 힘내세여~!!! ♡♡♡♡♡♡♡
사랑해여~^0^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!

너무 멋져요!!! ㅎㅎㅎ 쵝오다 진짜~~ ㅎㅎㅎ
지상천국 성모님 동산♡♡♡
빨리 첫토되서 가고 싶어용!!
영상 너무 멋있어요!! 앵글이 재밌어요ㅋㅋㅋ
꽃을 가까이 두고 갈바리아 예수님을 바라보니
색다른 느낌이예요 ㅎㅎ
감사합니닷!!!^ㅇ^ 은총 많이 받으세용!!!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!

너무 멋져요!!! ㅎㅎㅎ 쵝오다 진짜~~ ㅎㅎㅎ
지상천국 성모님 동산♡♡♡
빨리 첫토되서 가고 싶어용!!
영상 너무 멋있어요!! 앵글이 재밌어요ㅋㅋㅋ
꽃을 가까이 두고 갈바리아 예수님을 바라보니
색다른 느낌이예요 ㅎㅎ
감사합니닷!!!^ㅇ^ 은총 많이 받으세용!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

바로 천국!
아름다운 꽃들, 나무, 자갈돌
부는 바람,

모든 장소가 주님 성모님의 현존장소이니
거룩하고 경건한 맘 은총 가득 부어주시는
나주성모님동산

아름다운 꽃들, 물고기, 다람쥐
바람부는 대로 움직이는 꽃잎들
어쩜 눈이 시리도록 예쁘고 고와서

맘이 촉촉해집니다. 곱고 예쁜 나주성모님동산에서
기도회를 하는 저희들 참 행복하지요.
바로 천국에서 율리아님 모시고 말씀듣고 미사하고

참으로 감사해요.
운영도우미2님 아름답게 담아 올려주셔서 행복한
시간 감사의 시간 더해집니다. 고맙습니다.

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

좋은영상 올려주셔서 감사합니다
다시보니 새롭네요
늘 수고해주시는 운영 도우미님들
감사합니다~

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

우리에 시온이 이곳에 있으니 엄청난 이 은총을
알고 있는 나는 어찌할 바를 모름이 순간 올라옵니다
하느님의 거룩한 도성이 여기에 있습임니다^^

감사합니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
천국이 따로 없는 성모님 동산^^
정말 아름다워요♡

영상 올려주심에 무지 감사합니다. 사랑해요♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 성모님 동산은 은총과 구원의 장소!
지상천국이지욤~^♡^
그렇게 어마 어마한 곳이 또 어디 있을까요?

두손 펼치시고 나를 반기시는 성모님 품은 감미로워라~
평화 넘치는 곳 어머니 계시는 곳 내 고향 안식처 성모님 동산~

안전한 마리아의 구원방주 안에 어서들 오너라 모두들 모여라~
십자가 가시밭길 험하고 외로워도 목숨을 다하여 끝까지 가리~

천국가는 그날까지 나주 순례는 쭈우욱~~~~~~~아멘!!! ♡♡♡

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

성모님의 따뜻하고 포근한 품 안, 성모님 동산. 아멘~!!!

음악도 재미있고 봄분위기~ 예쁜 영상까지 감사해요.
천국과 지상이 맞닿는 이곳, 지상천국. 성모님동산 ♡♡♡

수고에 감사드려요.^^* 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주셔요~~~♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

천국! 성모님동산!!! 찍으시느라 수고많으셨어용~!!! 넘넘 감사드려용!!!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘! 성모님 동산 이뿌요!!!
운영도우미님 올려주심에 감사드립니다♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
성부께서 내려주신
거룩한도성
성모님동산
어찌  아름답지 않을수있을까요
천상의정원입니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
넘나~ 아름답고 평화로운 성모님 동산~
언~능 가구시퍼요~~마음만 달려갑네당~~~

사랑과 정성으로 올려주신 운영도우미2님~감사합니다~~~♥

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아름다운 성모님 동산정경 영상 감사합니다~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

영상으로만 봐도 포근하네요^^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아름다운 성모님 동산 전경 올려주심 감사합니다.아멘.

주님, 오늘 제가 할 일들과 하루 일정 모두 주님과 성모님께서 주관하시고
잘 마무리할 수 있도록 영혼육신 이끌어 주소서,아멘..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
감사합니다~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

천국의동산 성모님 동산 정말 아름답게 올려주셔서 감사해요..
하루빨리 인준나서 많은 이들이 함게하였으면 좋겠습니다..

아멘~~!*
감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘😃😃😃

집으로님의 댓글

집으로 작성일

한마디로 쥑인다 쥑여 ~!  ^^ .  조그 저 다람쥐 !  몇년 전 순례객이 만남을 마치고 모두 돌아간 후 집사람과 십자가의 길을 돌 때 " 기도는 고렇케 드리는거이
아니여라 !  요롷게 두손을 모으고 ... " 라고 가르켜 준 그 다람쥐의 후손 ?  아마도 13대손쯤 ?  ㅋ  .  그때 신문지 타는냄새가 진동을 했지요 !  대구까지 .. ^^

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

ㅈㅣ상천국 성모님 동산! 하아~ ^ 0 ^
아름다운 성모님의 달,
성모님 동산의 5월 저 너무 좋아요!!!

추위가 가시고, 제 영혼과 몸을 포근히 빛으로
안아주시는 것 같은...성혈조배실 앞에 앉아
예수님과 사랑의 대화 나누고 있노라면...

정말 여기가 천국이라!!! ㅠ_ㅠ 녹을것만
같지요... 헤헤 또 얼른 달려가고 싶어요.

성모님 조금만 기다리시어요~ 곧 갈께여~ ^0^
운영진님 넘넘멋진 영상 감사드립니다 ~ ^^
은총 가득 억만배로 받으시어요!!! ^^ ♡

엄마~ 성모님 동산 보시며 영혼의 휴식 되소서
아멘 ♡♡♡ 힘내세여!!! 사랑해요!!! ♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!!
아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘~!!
성모님 동산에 얼른 가고프네용ㅠ
6월 첫토이시여 얼른 오시옵소서♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

포근하고 평화가득 넘치고
행복하고 사랑넘치고
아름다운 나주성지

생각만 해도 넘 좋아요~

아름다운 나주성지에 많은자녀들
오셔서 은총 축복 가득받으세요

감사합니다

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

너무나 아름다운 성모님동산!!!
얼른 가고싶어요 ♡
언제나 성모님동산은 제 마음의 안식처!!! 휴식처!!!
찌들어 있는 제 영혼의 단비가되는 지상천국 ♡.♡

히힛 첫토가 얼른 왔으면 좋겠어요 ♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우왕~ 나뭇잎이 만들어주는 그늘, 싱그러운 바람결이
그대로 느껴져서 넘 좋네여. 헤헤!^^♡  행복해여!!!
언제나 그리운 성모님 동산!

운영도우미2님!
영상 올려주셔서 곰사합니다.
사랑해여~*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

나주성모님동산의 오월은
티없으신 성모님 사랑으로 더욱
포근하고
아름답습니다...
거룩하고 고요한
복된평화로 인도해주시는
주님 성모님 사랑에
감사와 찬미 올립니다.

운영도우미2님!
아름다운 영상 감사합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
운영도우미2님!
아름다운 성모님동산 영상 감사합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

성모님 동산이
너무너무 좋아요!
수고해 주심에 행복합니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

감사합니다^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

우와~ 너무 예뻐요^^
수고에 감사드립니다^0^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

운영도우미님 영상 감사합니다ㅎ
지상천국인 성모님 동산 >_<*
저희는 참 복된 자녀들이네요...♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
운영도우미님! 감사드립니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡♡♡☆☆

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,444
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,034,591